РЕКЛАМА

Загрузка...

Правда про собак

А вот немного позитива на понедельник. Милые несчастные песики с очень грустными мордочками. Песики живут в приюте, в клетке, без хозяйской ласки. Их оставили, они оказались не нужны.
Но стоит появиться новому хозяину...

Правда про собак


... и псинки снова обретают смысл жизни и делятся позитивом. Вот такая добрая история. Всем добра! Всем позитива! И только милых собачек не бойцовских пород!

Правда про собак
собаки
5
1541
5 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Песики-уродцыПесики-уродцы

Если хозяевам этих собак вы скажете что-то вроде: \"Ой, какая у вас собачка страшная и уродливая!\", то они не обидятся. Более того, они смущенно улыб...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
5 мая 2014 11:46
я жил с кавказером год. Неизглазимые впечатления...

Mike
5 мая 2014 13:01
неизглазимые wassat

karamelko
5 мая 2014 14:43
вот еслиб фото не перепутали местами...

вот еслиб фото не перепутали местами...

SabakaZ
5 мая 2014 15:14
не бойцовских пород
Угу, что ж тогда на фотках амстафф присутствует. И отстаньте вы уже все от этого дебильного термина. Официально не существует бойцовских пород, есть, скажем так, породы, наиболее подходящие для боев ввиду своего строения, силы и выносливости. Но это не означает, что они ВСЕ без исключения опасны. Любая собака, даже сраный пудель может нанести травму человеку, всё зависит от воспитания и состояния здоровья псины. Опопсованные лабрадоры, бывает, такую котлету из трудящихся делают, что питбуль позавидует, только всем насрать, ибо лабрадоры - няши, а питы априори отмороженные, ага. Шарпей вон, тоже в этом идиотском списке "байцофских парот" есть, и чо.

green-jack
6 мая 2014 02:04
tergo2000,
с "кавказером", азербаджанцем или дагестанцем? Хотя по ходу геев среди дагов нет)))))))))))))0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Margasan 2 минут назад <=0/1=> Miron0890 5 минут назад Некая хуета Slayer23 9 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 11 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 18 минут назад ТОЧНО
rastamenn 18 минут назад Хуета mt10 19 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 20 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...