РЕКЛАМА

Загрузка...

Очередные ужасы из Китая

Та жесть, что в последнее время попадает из Китая в мировые новости, часто вообще не поддается объяснению. Последний случай просто невероятный, в такое поверить нельзя. 29 апреля вечером на оживленной трассе случилась беда. Мать в историки бросила своих двоих детей на проезжую часть под колеса машин.

Очередные ужасы из Китая


Произошло это в после драки с мужем. В Китае вообще считается нормальным поколачивать своих жен в воспитательных целях. Так было и в этот раз. Но в женщине что-то "сломалось" и она буквально швырнула своих детей на дорогу. Маледший, восьмимесячный мланадец, погиб на месте.

Причиной конфликта стал тот факт, что пара собиралась разводиться и никто не хотел оставлять себе детей.

Свидетели заявляют, что женщина трижды (!!!) бросала ребенка перед машинами, но те уворачивались. В последний раз она бросила ребенка под колеса грузовика, чтоб уж наверняка. Второму ребенку, 6-летнему мальчику, повезло больше. Когда она вытолкнула его на дорогу, один из водителей увидел это и забрал его к себе в салон автомобиля.

Очередные ужасы из Китая
Китай дети жесть
7
3697
5 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белоруски все чаще убивают своих новорожденных детейБелоруски все чаще убивают своих новорожденных детей

Информация о том, что так называемая мать убила своего новорожденного ребенка, появляется в Беларуси в последнее воремя как-то уж очень часто.А буквал...

Процесс воспитания детей в КитаеПроцесс воспитания детей в Китае

Китай странная страна со своими традициями. Правда, даже в Китае не все эти традиции разделяют. Например, у нас на Банане несколько раз были фотографи...

Китайская пара продала своих детей ради видеоигрКитайская пара продала своих детей ради видеоигр

Китайская пара продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры, пишет 25 июля Eurogamer со ссылкой на местную прессу.Ли Лин (Li Lin) и Ли Дз...

Двухголовая девочка родилась в КитаеДвухголовая девочка родилась в Китае

В больницу на югоз-западе Китая привезли живую девочку с двумя головами. Родители девочки, местные крестьяне, не захотели оставлять близняшек себе, оп...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
5 мая 2014 15:46
Свидетели заявляют, что женщина трижды (!!!) бросала ребенка перед машинами, но те уворачивались.

Уворачивалась, и ехали дальше, как будто ничего и не случилось?? А свидетели стояли считали, сколько раз она кинет ребенка??

blr.ymka
5 мая 2014 16:03
Захотел прокомментировать, но подумал лучше не надо.

minsk_belorussia
5 мая 2014 16:20
чет с орфорграфией у вадимыча.копипастит уже не перечитывая/не исправляя

triangel
5 мая 2014 20:04
Ужасти какие...

Grobovozius
5 мая 2014 20:58
Цитата: blr.ymka
Захотел прокомментировать, но подумал лучше не надо.

Всё-таки прокомментировал.

seregas
5 мая 2014 21:25
в основе всего работа на публику, недоартисты блидь

Denisshishmariov
5 мая 2014 23:07
blr.ymka, зря ты это сделал, ой зря..)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 37 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 85 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 333 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 373 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 436 минут назад годный фильмец походу pysto 514 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 579 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 589 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1529 гостей