РЕКЛАМА

Загрузка...

Потепление в Беларусь придет в среду

Во вторник, 6 мая, погоду в Беларуси будет определять холодная неустойчивая воздушная масса, поступающая с севера Европы. Ожидается переменная облачность. Днем по северо-востоку кратковременные осадки (дождь, возможен мокрый снег). Ветер северо-западный умеренный, днем порывистый. Максимальная температура днем от +7°C по северо-востоку до +14°C по юго-западу страны. Атмосферное давление будет расти.
7 мая на территорию Беларуси с Западной Европы начнут перемещаться атмосферные фронты, и только ночью на востоке сохранится влияние холодных воздушных масс. Ночью по западу, днем на большей части пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха ночью +1..+6°C, по восточной половине заморозки 0..-5°C; днем +10..+17°C, в юго-западных районах +18..+20°C, сообщает Белгидрометцентр.

Потепление в Беларусь придет в среду


8 мая погодные условия в стране будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с зарубежной Европы и более теплые воздушные массы атлантического происхождения. Ожидаются местами кратковременные дожди, днем в отдельных районах грозы. Температура воздуха ночью +6..+12°C, днем +14..+20°C, по юго-востоку до +22°C.
Минск погода
0
455
6 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 мая в Беларуси будет тепло, местами дождь9 мая в Беларуси будет тепло, местами дождь

В среду, 7 мая, на погоду в Беларуси скажется влияние фронтальных разделов, смещающихся с Западной Европы. Облачно с прояснениями. Утром и днем преиму...

Погода: дожди и грозы!Погода: дожди и грозы!

В четверг, 9 июля, погоду на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, днем скажется влияние неустойчивой воздушной массы, пос...

Погода: действительно потеплеетПогода: действительно потеплеет

17 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачно. На...

Беларуси в ближайшие дни погода будет влажной и неустойчивойБеларуси в ближайшие дни погода будет влажной и неустойчивой

Во вторник, 10 июня, погодные условия на территории Беларуси будет определять влажная неустойчивая воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dembelvdv 12 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 17 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 36 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 111 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 399 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 594 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 622 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 629 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...