РЕКЛАМА

Загрузка...

Теперь напрокат можно взять не только машину

Далеко не у всех есть возможность стать счастливыми обладателями дорогих и престижных наручных часов. Да-да, тех самых часов от известных в узких кругах марок, которые могут стоить десятки, а то и сотни тысяч долларов. Подобные мужские часы являются не просто прибором, показывающим время, а статусным аксессуаром, который подчеркивает благосостояние и успех своего обладателя в глазах окружающих. С такими часами на любых деловых переговорах можно сразу стать респектабельным человеком в глазах партнеров. Но ведь это так дорого!
Нашелся выход!

Теперь напрокат можно взять не только машину


С одной стороны, можно купить копию часов дорогой марки, они обычно очень неплохо копируют оригинал ( сайтов масса, например, можно найти часы Луи витон на сайте 105.com.ua ). Но недавно появившаяся на международном рынке компания-стартап Eleven James пошла другим путем. Она предлагает брать часы на прокат. С оплатой по месяцам. На данный момент клиенты этой компании могут выбрать наиболее популярные модели дорогих часов марок Rolex, Audemars, Patek Philippe и Cartier, причем стоимость проката колеблется от $7000 до $50,000 в месяц. И действительно есть масса людей, которые не против пользоваться подобными вещами не покупая их. Это как снимать роскошные домик в горах или взять суперкар на прокат.

Сейчас самыми популярными в прокате являются можели часов стоимостью от 7 до 15 тысяч долларов, за них придется заплатить $2,700 за 2 месяца. В случае, если клиенту часы нужны на полгода, действует хорошая скидка, они обойдутся ему в $4, 850. Сейчас же компания Eleven James работает над ростом базы клиентов, которая должна достичь 1000 человек в течение 2-3 лет.
часы роскошь
0
648
5 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 разаЧасы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 раза

Сфотографировать часы белорусского правителя журналисты смогли во время его недавнего визита в Литву. На правой руке Александра Лукашенко надеты швейц...

Кто и зачем производит копии дорогих часов?Кто и зачем производит копии дорогих часов?

Людей всегда тянуло к роскоши. Особенно к недоступной роскоши. В наше время такой роскошью могут считаться дорогие яхты, дома, автомобили и по иронии...

Не просто часыНе просто часы

Ну наконец-то. Создатели часов дошли до предела разумного в оснащении обычных наручных часов самыми невероятными функциями. Почему только мобильник им...

Часы Patek Philippe Henry Graves SupercomplicationЧасы Patek Philippe Henry Graves Supercomplication

Часы за 20 тысяч евро всё еще кажутся вам чем-то невероятно дорогим? Да ладно! Вот вам часы Patek Philippe Henry Graves Supercomplication стоимостью $...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Дом на Зыбіцкай, 6, прэтэндуе на званне самага барнага месца. З гэтай нагоды 30 сакавіка ўсіх чакае прыемная прастава за 5 рублёў.
Mab 3 минут назад
Як аператар «Белсата» Аляксандр Баразенка, прысуджаны да 15 сутак, «лаяўся матам і махаў рукамі» ВІДЭА


Цитата: Либерман
Ну, и что нормальный человек по-твоему должен делать, когда безоружный отказывается подчиняться законным требованиям прекратить правонарушение?

Нормальный человек знает что такое законные требования и когда их применять. В отношении мирных протестующий применять подобные метода это садизм самый настоящий. Людей там в МВД нет, только садисты.
Flint 6 минут назад Както так)))
Цитата: Mab
гомофобом

А что это?
illk 6 минут назад грязнули
psylazar 6 минут назад Жаль чувака vitut 8 минут назад
Цитата: Бананов
Если кто не знает, в Аргентине геям живется хорошо – их браки легализованы с 2010 года и нет никакой дискриминации.

Цитата: Mab
Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.



:(
Flint 8 минут назад Без ресниц, бровей и сисек... Mab 11 минут назад Норм. Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.
Новости от партнеров