РЕКЛАМА

Загрузка...

Поступок

6 марта 1981 года, в ходе третьего судебного заседания над предполагаемым насильником и убийцей 7-летней Анны Бахмайер, её мать 30-летняя Марианна Бахмайер, в зале окружного суда германского города Любека из пистолета Beretta M1934 расстреляла подсудимого – 35-летнего рабочего хладобойни Клауса Грабовски, выпустив в него восемь пуль.
Продолжение истории под катом.

Поступок


Сомнений в виновности покойного не было – Грабовки уже бывал ранее осужден за изнасилование двух девушек, и даже добровольно подвергался химической кастрации, хотя потом с любезного разрешения германского суда и прошел восстанавливающую гормональную терапию.


Будучи арестованным, и под тяжестью улик, Грабовки почти сразу дал признательные показания как похитил девочку, опасаясь, что Анна расскажет о том, что на языке полицейского протокола называется «совершение развратных действий». Грабовки также подробно рассказал о том, как задушил ребенка её колготками, положил тело в коробку, которую затем закопал на берегу канала.
Единственное, что категорически отрицал подсудимый – это совершение в отношении девочки насилия сексуального характера. Он утверждал, что 7-летней девочке нравилось то, что он с ней делает, и она сама приходила к нему за этим вместо школы.
Марианна Бахмайер как никто понимала, на чём строит свою линию защиты подсудимый – ей было 9 лет, когда её изнасиловал сосед, но родители тогда не стали заявлять в полицию. Впоследствии Марианна, уже будучи взрослой, была изнасилована во второй раз, но преступник отделался условным сроком, поскольку суд решил, что потерпевшая сама его спровоцировала.
Основной причиной самосуда, Марианна называла даже не месть, а желание заставить Грабовки замолчать, и не рассказывать в суде гадости про её ребёнка.

При этом, хозяйку пивной «Tipasa» (она существует в Любеке и поныне), было трудно назвать добропорядочной брюгершей. В первый раз она забеременела в 16, второй раз в 18 лет, оба раза от разных мужчин вне брака, и от двух первых детей отказалась, отдав их на усыновление. Но после рождения третьей дочери, Марианна прошла стерилизацию, и рожать больше не могла.
И ещё интересная деталь – Марианна была дочерью ветерана-эсэсовца, и стреляла очень прицельно и умело. Из восьми выстрелов только первая пуля не достигла цели, а семь других попали точно в Грабовского, который мгновенно умер в зале суда на глазах судей, адвокатов и публики.

Потом общественное мнение Западной Германии разделилось – многие объясняли поведение Марианны желанием оказаться в центре внимания и прославиться. Но большинство немцев горячо поддержали убийцу, оправдывая её поступок отчаяньем матери, потерявшей от рук насильника своего ребенка. Был даже объявлен сбор денег на защиту Марианны Бахмайер, в ходе которого было собрано более 100 тыс. марок. Адвокаты потом сполна отработали эти деньги – они сумели доказать непредумышленный характер убийства, и 2 марта 1983 года Бахмайер получила минимальные шесть лет лишения свободы. Через три года досрочно вышла на свободу, и продала свою историю какому-то издательству за 250 тыс. марок. Впоследствии Марианна Бахмайер уехала из Германии, жила в Нигерии и Италии, где работала в школе и хосписе для безнадежно больных, вернувшись в родной город, лишь когда узнала, что больна раком. Умерла в возрасте 46 лет, и по её просьбе была захоронена в могиле дочери Анны.
Германия преступники убийства
7
4708
7 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сепсис убил первую красавицу Бразилии Сепсис убил первую красавицу Бразилии

Бразильская модель Марианна Бриди да Коста, которой врачи, пытаясь сохранить жизнь, ампутировали руки и ноги, умерла 24 января утром.Марианна была одн...

За изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель БеларусиЗа изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель Беларуси

Гомельский областной суд приговорил к исключительной мере наказания 26-летнего жителя Гомеля за изнасилование и убийство 9-летнего мальчика, сообщили...

Власти задумались над очередным повышением зарплатВласти задумались над очередным повышением зарплат

Белорусские власти рассматривают вопрос повышения тарифной ставки первого разряда, что позволит увеличить зарплаты работников бюджетной сферы. Об этом...

В Минске задержан очередной педофилВ Минске задержан очередной педофил

За совершение развратных действий в отношении 11-летней девочки задержан 57-летний минчанин.Во Фрунзенское РУВД обратилась минчанка и заявила о том, ч...

Загрузка...
Комментарии

Антонио
7 мая 2014 14:57
О мёртвых хорошо либо плохо.Поэтому медведь из кустов молчит:)

vovochka2
7 мая 2014 15:54
Мать. Разъярённая самка, самый опасный зверь. По мне так правильно всё зделала.

warrcan
7 мая 2014 16:38
6 лет за убийство казнь выблядка-насильника убийцу-педофила? В пизду такое правосудие!

Ispinoza
7 мая 2014 17:59
Все правильно сделала.

Landsknecht
7 мая 2014 21:14
Отличный пистолет

Papasha69
7 мая 2014 21:37
Как эта гнида после двух изнасилований по улице ходил?

gulsam
11 мая 2014 12:50
Насильников надо либо казнить, либо на всю жизнь в психушку без права помилования!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 21 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 54 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 90 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 101 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 110 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 131 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 154 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 161 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 823 гостя