РЕКЛАМА

Загрузка...

Поступок

6 марта 1981 года, в ходе третьего судебного заседания над предполагаемым насильником и убийцей 7-летней Анны Бахмайер, её мать 30-летняя Марианна Бахмайер, в зале окружного суда германского города Любека из пистолета Beretta M1934 расстреляла подсудимого – 35-летнего рабочего хладобойни Клауса Грабовски, выпустив в него восемь пуль.
Продолжение истории под катом.

Поступок


Сомнений в виновности покойного не было – Грабовки уже бывал ранее осужден за изнасилование двух девушек, и даже добровольно подвергался химической кастрации, хотя потом с любезного разрешения германского суда и прошел восстанавливающую гормональную терапию.


Будучи арестованным, и под тяжестью улик, Грабовки почти сразу дал признательные показания как похитил девочку, опасаясь, что Анна расскажет о том, что на языке полицейского протокола называется «совершение развратных действий». Грабовки также подробно рассказал о том, как задушил ребенка её колготками, положил тело в коробку, которую затем закопал на берегу канала.
Единственное, что категорически отрицал подсудимый – это совершение в отношении девочки насилия сексуального характера. Он утверждал, что 7-летней девочке нравилось то, что он с ней делает, и она сама приходила к нему за этим вместо школы.
Марианна Бахмайер как никто понимала, на чём строит свою линию защиты подсудимый – ей было 9 лет, когда её изнасиловал сосед, но родители тогда не стали заявлять в полицию. Впоследствии Марианна, уже будучи взрослой, была изнасилована во второй раз, но преступник отделался условным сроком, поскольку суд решил, что потерпевшая сама его спровоцировала.
Основной причиной самосуда, Марианна называла даже не месть, а желание заставить Грабовки замолчать, и не рассказывать в суде гадости про её ребёнка.

При этом, хозяйку пивной «Tipasa» (она существует в Любеке и поныне), было трудно назвать добропорядочной брюгершей. В первый раз она забеременела в 16, второй раз в 18 лет, оба раза от разных мужчин вне брака, и от двух первых детей отказалась, отдав их на усыновление. Но после рождения третьей дочери, Марианна прошла стерилизацию, и рожать больше не могла.
И ещё интересная деталь – Марианна была дочерью ветерана-эсэсовца, и стреляла очень прицельно и умело. Из восьми выстрелов только первая пуля не достигла цели, а семь других попали точно в Грабовского, который мгновенно умер в зале суда на глазах судей, адвокатов и публики.

Потом общественное мнение Западной Германии разделилось – многие объясняли поведение Марианны желанием оказаться в центре внимания и прославиться. Но большинство немцев горячо поддержали убийцу, оправдывая её поступок отчаяньем матери, потерявшей от рук насильника своего ребенка. Был даже объявлен сбор денег на защиту Марианны Бахмайер, в ходе которого было собрано более 100 тыс. марок. Адвокаты потом сполна отработали эти деньги – они сумели доказать непредумышленный характер убийства, и 2 марта 1983 года Бахмайер получила минимальные шесть лет лишения свободы. Через три года досрочно вышла на свободу, и продала свою историю какому-то издательству за 250 тыс. марок. Впоследствии Марианна Бахмайер уехала из Германии, жила в Нигерии и Италии, где работала в школе и хосписе для безнадежно больных, вернувшись в родной город, лишь когда узнала, что больна раком. Умерла в возрасте 46 лет, и по её просьбе была захоронена в могиле дочери Анны.
Германия преступники убийства
7
4626
7 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сепсис убил первую красавицу Бразилии Сепсис убил первую красавицу Бразилии

Бразильская модель Марианна Бриди да Коста, которой врачи, пытаясь сохранить жизнь, ампутировали руки и ноги, умерла 24 января утром.Марианна была одн...

За изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель БеларусиЗа изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель Беларуси

Гомельский областной суд приговорил к исключительной мере наказания 26-летнего жителя Гомеля за изнасилование и убийство 9-летнего мальчика, сообщили...

Власти задумались над очередным повышением зарплатВласти задумались над очередным повышением зарплат

Белорусские власти рассматривают вопрос повышения тарифной ставки первого разряда, что позволит увеличить зарплаты работников бюджетной сферы. Об этом...

В Минске задержан очередной педофилВ Минске задержан очередной педофил

За совершение развратных действий в отношении 11-летней девочки задержан 57-летний минчанин.Во Фрунзенское РУВД обратилась минчанка и заявила о том, ч...

Загрузка...
Комментарии

Антонио
7 мая 2014 14:57
О мёртвых хорошо либо плохо.Поэтому медведь из кустов молчит:)

vovochka2
7 мая 2014 15:54
Мать. Разъярённая самка, самый опасный зверь. По мне так правильно всё зделала.

warrcan
7 мая 2014 16:38
6 лет за убийство казнь выблядка-насильника убийцу-педофила? В пизду такое правосудие!

Ispinoza
7 мая 2014 17:59
Все правильно сделала.

Landsknecht
7 мая 2014 21:14
Отличный пистолет

Papasha69
7 мая 2014 21:37
Как эта гнида после двух изнасилований по улице ходил?

gulsam
11 мая 2014 12:50
Насильников надо либо казнить, либо на всю жизнь в психушку без права помилования!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Flint 17 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 22 минут назад Все дело в подставках Trend 50 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 74 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 104 минут назад а мне нра The_reef 111 минут назад
Цитата: gismo_2
Чего не почесать если попа хорошая? Можно еще и пошлепать или побарабанить как на бонго.

Уверена, почти все мужчины поступили так же) Жаль только что девчонки о таком не часто просят наверное)
alesbyk2015 118 минут назад Деды дрочили... Золотой мужик 122 минут назад Филин,
дурень, люди погибли. Какой уж тут юмор.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 723 гостя