РЕКЛАМА

Загрузка...

Петухи в Париже

Вот она, просвещенная Гейропа во всей своей красе! Выкормленное на сникерсах и Кока-Коле вырождающееся поколение содомитов и извращенцев. Пьяные наркоманы без каких-либо моральных ориентиров.
Именно так при желании можно описать данные фотографии. Но на самом деле это арт-акция, перформанс от художника Стивена Коэна. К его пенису за веревочку был привязан живой петух, сам же художник красовался в костюме травести с богатым плюмажом из перьев на голове.
К слову, акция длилась не долго и героя под ошалевшими взглядами туриста вскоре забрала полиция. Правда, достаточно быстро отпустила. Адвокат же художника очень возмущена задержанием и обещает устроить парижской полиции кучу проблем, ведь с самовыражением в Европе все должно быть очень свободно...

1Петухи в Париже

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
Париж арт пенисы жесть
12
2121
8 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ответ художника городским властямОтвет художника городским властям

Некий неизвестный художник (или художники?), работающие в стиле граффити коварно ночью разукрасили одну из стен шикарными рисунками (без согласования)...

Прибил яйца к Красной ПлощадиПрибил яйца к Красной Площади

Врачи расценили протестную акцию художника Петра Павленского, прибившего гениталии к брусчатке Красной площади в Москве, как попытку свести счеты с жи...

Использование кока-колы в бытуИспользование кока-колы в быту

Кока-кола (настоящая!) - это не только напиток. Также её можно использовать дома для различных целей. Этот список, что под катом, был протестирован на...

Загрузка...
Комментарии

40a
8 мая 2014 11:39
Ооо маба сразу не узнал )))

Moxnatikk
8 мая 2014 11:40
40a,
wink wink

Mab
8 мая 2014 11:44
Так а что художник сделал противозаконного?

SabakaZ
8 мая 2014 11:48
Собаку замест петуха пусть привяжет в следующий раз. Да такую, помощней и побыстрей. Будет более забавно.

Цитата: Mab
Так а что художник сделал противозаконного?
Три статьи нарушил: размахивание пинусом в общественном месте, издевательство над животными, запрет на самовольное оставление дурдома.


Цитата: Mab
художник
Ба-хха-ха-хха-ха! Художник! sarcasti О времена, о нравы! Сейчас, чтобы быть художником достаточно обмазаться говном и потеребонькать где-либо на улице. Это капец, господа.

triangel
8 мая 2014 11:55
Цитата: Mab
Так а что художник сделал противозаконного?

Власти Парижа ввели правила поведения в общественных местах.
Например, в городе в целом нет запрета на прогулки в купальниках, однако в парках и садах Парижа, в Ботаническом саду (V округ) и в Люксембурском саду (VI округ) за прогулки в подобном виде будет взиматься штраф.
Неповиновение этим «пожеланиям» может стоить туристу от 38 евро до 3 750 евро.
Прогулку в одежде, через которую будут видны грудь или гениталии, приравняют к эксгибиционизму, и это будет караться годом тюремного заключения.

morn
8 мая 2014 11:59
Каждый день откладываю такие шедевральные перформансы... Но толком не рассмотрев, смываю....

karst
8 мая 2014 11:59
Mab, то есть это нормально??? Ну и убогий же ты...
И все-таки в хачизации Гейропы есть один плюс - этого на улицах не будет!

katletka
8 мая 2014 12:11
что незаконного - развращал детей например. это как минимум ненормально привязывать к болту петуха

Kozlik Mozlik
8 мая 2014 12:28
слушайте, зачем столько писать по это дерьмо? авторам нравится что пидарасы совершают свою мерзость в наших головах? или это латентность волнуется?

Rost21
8 мая 2014 12:49
Цитата: Kozlik Mozlik
или это латентность волнуется?

единственный, у кого латентность волнуется, так это уMab'а, остальные просто ржут с "толерантной" Европы

Yaroslav80
8 мая 2014 15:47
чушь какую нибудь придумал и уже художник! идиоты)))

Bazalt
8 мая 2014 23:42
был я в париже кроме арабов и негров которые втюхивали сувениры за один евро никого не видел) чё за бред? полиция таких там гоняет как сидоровых коз не постите чушь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 61 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 66 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 72 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 79 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 81 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 87 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 88 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 101 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров