РЕКЛАМА

Загрузка...

Не просто так!

Хулиганская выходка? Проделки безумных автослесарей?
Нет, этот пикап так переделан не просто так. Да и вообще таких много. Под катом объяснение зачем это нужно.

1Не просто так!

2Не просто так!


Подобные авто используются для того, чтобы "доставать" гидропланы из воды. Половина автомобиля с ведущей осью жестко соединена с платформой для гидроплана, а задняя часть пикапа с колесами удалена, чтобы не мешать маневрировать.

Как показал опыт, именно такая конструкция является наиболее удобной для использования. Самолет подгоняется на воде к специальному наклонному спуску в воду, а водитель этого полу-пикапа благодаря такому расположению кабины может очень точно маневрировать, размещая платформу под поплавками гидроплана. После этого самолет закрепляется и его можно вывезти на берег для ремонта и обслуживания. На дороги общего пользования эти странные автомобили выезжать не имеют права, поэтому используются исключительно в пределах пристани для гидропланов.

3Не просто так!

4Не просто так!

5Не просто так!

6Не просто так!


Кстати, о спецтехнике: если нужна аренда погрузчика или любых других механизмов, от катков до асфальтоукладчиков, то без труда их можно найти в сети.
авто самолеты
1
3719
9 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Печальная история пикапаПечальная история пикапа

В штатах у многих мужчин есть интересное увлечение. Они, совершенно не имея навыков автослесарей, по случаю покупают на аукционах старые добитые авто,...

Ford разработает новый небольшой пикапFord разработает новый небольшой пикап

Компания Ford планирует разработать новый небольшой пикап, который займет в модельном ряду место на ступеньку ниже автомобиля F-150. Об этом сообщает...

Концепт пикапа Ford AtlasКонцепт пикапа Ford Atlas

Ходят слухи, что этот концепт так и может остаться концепом. Но очень бы хотелось действительно увидеть этого монстра на дорогах. Директора Ford счита...

Переделка пикапа Ford F-150 в Hummer H1Переделка пикапа Ford F-150 в Hummer H1

Просто обожаем такие истории. Был у мужчины старый добрый пикап Ford F-150. Это один из самых популярных автомобилей в США, где если ты живешь за горо...

Загрузка...
Комментарии

0234949
12 мая 2014 15:22
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 142 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 142 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 144 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 152 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 170 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 193 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 272 минут назад Жопа великовата gismo_2 279 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2625 гостей