РЕКЛАМА

Загрузка...

Не просто так!

Хулиганская выходка? Проделки безумных автослесарей?
Нет, этот пикап так переделан не просто так. Да и вообще таких много. Под катом объяснение зачем это нужно.

1Не просто так!

2Не просто так!


Подобные авто используются для того, чтобы "доставать" гидропланы из воды. Половина автомобиля с ведущей осью жестко соединена с платформой для гидроплана, а задняя часть пикапа с колесами удалена, чтобы не мешать маневрировать.

Как показал опыт, именно такая конструкция является наиболее удобной для использования. Самолет подгоняется на воде к специальному наклонному спуску в воду, а водитель этого полу-пикапа благодаря такому расположению кабины может очень точно маневрировать, размещая платформу под поплавками гидроплана. После этого самолет закрепляется и его можно вывезти на берег для ремонта и обслуживания. На дороги общего пользования эти странные автомобили выезжать не имеют права, поэтому используются исключительно в пределах пристани для гидропланов.

3Не просто так!

4Не просто так!

5Не просто так!

6Не просто так!


Кстати, о спецтехнике: если нужна аренда погрузчика или любых других механизмов, от катков до асфальтоукладчиков, то без труда их можно найти в сети.
авто самолеты
1
3610
9 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Печальная история пикапаПечальная история пикапа

В штатах у многих мужчин есть интересное увлечение. Они, совершенно не имея навыков автослесарей, по случаю покупают на аукционах старые добитые авто,...

Ford разработает новый небольшой пикапFord разработает новый небольшой пикап

Компания Ford планирует разработать новый небольшой пикап, который займет в модельном ряду место на ступеньку ниже автомобиля F-150. Об этом сообщает...

Концепт пикапа Ford AtlasКонцепт пикапа Ford Atlas

Ходят слухи, что этот концепт так и может остаться концепом. Но очень бы хотелось действительно увидеть этого монстра на дорогах. Директора Ford счита...

Переделка пикапа Ford F-150 в Hummer H1Переделка пикапа Ford F-150 в Hummer H1

Просто обожаем такие истории. Был у мужчины старый добрый пикап Ford F-150. Это один из самых популярных автомобилей в США, где если ты живешь за горо...

Загрузка...
Комментарии

0234949
12 мая 2014 15:22
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 27 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 36 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 60 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 73 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 78 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...