РЕКЛАМА

Загрузка...

Игра The Sims 4 в России стала "только для взрослых"

Очередная часть культовой игры The Sims 4 официально получила рейтинг 18+, или запрещено для детей. А всё благодаря Закону 436 о запрете пропаганды гомосексуализма. Этот закон запрещает продвижение идей не традиционных сексуальных отношений в любом виде, в том числе и в виде компьютерных программ и игр. И этот закон призван защищать детей от информации, которая может нанести вред их здоровому развитию. В игре же есть не только свидания с однополыми друзьями, но и возможность создавать гомосексуальные семьи. Так что шансов в The Sims 4 в России изначально не было. К слову, на Западе игра получила рейтинг Т. как подходящая для тинейджеров, ровно как и предыдущие части. Правда, в спокойной в отношении к ЛГБТ-движению Германии третья часть The Sims вообще имела рейтинг 6+.

Игра The Sims 4 в России стала "только для взрослых"

игры ЛГБТ Россия
4
1640
13 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EA анонсировала первое дополнение для The Sims 3EA анонсировала первое дополнение для The Sims 3

Издательство Electronic Arts анонсировало первое дополнение для игры The Sims 3. В официальном пресс-релизе сообщается, что новая глава получила подза...

The Sims: Pet Stories в продажеThe Sims: Pet Stories в продаже

В продажу поступил очередной аддон The Sims: Pet Stories. Игрокам предложат поучаствовать во всевозможных историях, связанных с питомцами виртуальных...

Странные вещи происходят в мире SimsСтранные вещи происходят в мире Sims

Конечно, Sims - знаковая игра. Настоящая виртуальная жизнь в виде игры. Но чем сложнее игра, тем больше в ней может быть багов и косяков. Причем не об...

Анонсирована средневековая версия SimsАнонсирована средневековая версия Sims

Если вы являетесь поклонником игры Sims и истории, то эта новость для вас. Компания Electronic Arts анонсировала игру The Sims Medieval. Игра выйдет н...

Загрузка...
Комментарии

ilnikmas
13 мая 2014 16:14
Ну ничего, в гомофобной России сторонники европейских ценностей смогут скачивать сию замечательную игру с торрентов... ой, не смогут - ведь сторонники европейских ценностей не должны пользоваться пиратскими версиями. Даааа, как же быть? Как нормально развиваться под присмотром злобного путлера?

prostole
13 мая 2014 16:53
Нормально, помню когда то пробывал в одну из частей поиграть, ну как поиграть, издеваться над "симами" довольно таки забавно было =)

GimBlow
13 мая 2014 17:48
Ага, позорно звучит, но я тоже в нее играл. Она больше для девушек...

warrcan
14 мая 2014 08:22
благодаря Закону 436

Ну вот и отличненько.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 10 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 58 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 60 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 122 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 128 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 136 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 138 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 140 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 849 гостей