РЕКЛАМА

Загрузка...

Японские фетиш-клубы

Ох, какой интересный материал про Японию и японских любителей секса с изюминкой! Итак, добро пожаловать в мир fuzoku! Именно так в Стране Восходящего Солнца называется коммерческая секс-индустрия. Общий её годовой оборот оставляет 10 триллионов йен или 85 миллиардов долларов. За деньги мужчинам в Японии доступно всё, любой полет фантазии. Хочешь кафе, где официантки не носят трусики, а пол зеркальный? Пожалуйста! Хочешь силой взять школьницу в вагоне метро? Легко! Для последней забавы повсеместно понастроены так называемые "клубы фантазий", основная цель которых - реализовывать любые запросы клиентов в области секса. Любые ролевые игры в любых декорациях. Один из подобных клубов действует в роскошном районе "красных фонарей" Kabukicho, именно там и сделаны фотографии из этого обзора.

1Японские фетиш-клубы


Индустрия секса в Японии вторая после автомобилестроения. Удивительный факт. Повсюду реклама зовет в поддельные офисы, где мужчины за деньги могут рвать на секретарях колготки и заниматься сексом в "рабочей" обстановке. Средний клуб фантазий с несколькими тематическими комнатами может приносить больше миллиона долларов в год чистой прибыли.

2Японские фетиш-клубы


Приличные заведения такого плана имеют свои веб-сайты, дисконтную программу для постоянных клиентов и постоянно проводят акции и различные маркетинговые ходы, чтобы переманить клиентов у конкурентов. Например, можно распечатать купон с сайта и порвать колготки на жрице любви со скидкой в 30%.

Постоянные клиенты даже всегда приносят гостинцы девушкам, которые их обслуживают. Это очень по-японски, кстати. А вот и иностранцев в таких заведениях не любят.

3Японские фетиш-клубы


Подобной индустрии в Японии уже более 400 лет. Действует она почти легально. Как бы не совсем можно, но нельзя сказать, что запрещено. Взятки и откаты работают отлично.

В каждом клубе есть огромный гардероб с костюмами для ролевых игр и есть специальные тематические комнаты. Всё это позволяет клиентам ломать социальные барьеры, переворачивая каждодневные ситуации. Хочешь школьницу, секретаря или женщину-полицейского? Прийди, заплати и делай с ними что хочешь. Никаких запретов. Кстати, всё эти фантазии еще подстегиваются и различными грязными комиксами, которые очень популярны в Японии.

4Японские фетиш-клубы


Японские девушки с удовольствием идут работать в подобные заведения. Зарплата средней жрицы в храме фантазий составляет около $140,000 в год. Примерно как у средней руки адвоката в США. Девушки имеют базовый оклад плюс дополнительные бонусы. Бонусы оплачиваются в основном тем девушкам, которые имеют постоянных клиентов, заведению выгодно иметь таких.

Примечательно, что для своих работниц клубы предоставляют "алиби-сервис". Это значит, что барышни, которые в них работают, своим родным и знакомым могут говорить, что трудятся, например, в салоне красоты или в офисе. Работодатель эту версию обычно очень качественно поддерживает документально.

Обычная дама из клуба - 30-40 лет, высшее образование, не употребляет наркотики и не пьет.

5Японские фетиш-клубы


Большая часть клубов принадлежит японской мафии якудза. В каждом таком заведении всегда есть ketsumochi, боец-мордоворот, который следит за порядком. Если самостоятельно решить вопрос или справиться с дебоширами он не может, то приезжает более серьезная братва с пушками.
Япония секс фетиш
4
4255
13 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обманул StarbucksОбманул Starbucks

Не зря хипстеры по всему миру так любят кофейни Starbucks! Это действительно очень интересные и удобные заведения, где можно выпить кофе на месте, а м...

В Японии бум на резиновых женщин по вызовуВ Японии бум на резиновых женщин по вызову

Мужчина, находящийся один в командировке и жаждущий женского общества, конечно, может воспользоваться услугами девочки по вызову, но только не в Япони...

Что такое минет-барЧто такое минет-бар

Тот, кто хоть немного читал о Японии, знает, что там запрещена проституция, но закон таков,что проституцией называют лишь половой акт. Т.е., всё что б...

Кризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные картыКризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные карты

Мировой кризис не обошел стороной секс-индустрию, и доходы в этом бизнесе резко уменьшились. Как сообщает Reuters, в Германии, где проституция узаконе...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
13 мая 2014 16:04
Японские девушки с удовольствием идут работать в подобные заведения.

в основном тайки, бывают хохлушки и кацапки.

Ispinoza
13 мая 2014 19:43
И при всем при этом, взять для утех японку не японцу очень трудно. Всегда наровят подсунуть тайку, филиппинку, вьетнамку. Если не удается втюхать псевдояпонку, то ценник подскакивает в 3-4 раза.

Блим Кололей
14 мая 2014 00:00
а у нас проституток разгоняют))

warrcan
14 мая 2014 08:21
Цитата: Ispinoza
И при всем при этом, взять для утех японку не японцу очень трудно. Всегда наровят подсунуть тайку, филиппинку, вьетнамку. Если не удается втюхать псевдояпонку, то ценник подскакивает в 3-4 раза.

Нася ипонская девуска ни для вас гьязные гайдзины! sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
leonwolf 9 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 24 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 208 минут назад 100 проц для туристов
pool88 212 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 293 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 306 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 318 минут назад :) ЛамповыйКун 391 минут назад интересный девайс на 10 справа
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1196 гостей