РЕКЛАМА

Загрузка...

Японские фетиш-клубы

Ох, какой интересный материал про Японию и японских любителей секса с изюминкой! Итак, добро пожаловать в мир fuzoku! Именно так в Стране Восходящего Солнца называется коммерческая секс-индустрия. Общий её годовой оборот оставляет 10 триллионов йен или 85 миллиардов долларов. За деньги мужчинам в Японии доступно всё, любой полет фантазии. Хочешь кафе, где официантки не носят трусики, а пол зеркальный? Пожалуйста! Хочешь силой взять школьницу в вагоне метро? Легко! Для последней забавы повсеместно понастроены так называемые "клубы фантазий", основная цель которых - реализовывать любые запросы клиентов в области секса. Любые ролевые игры в любых декорациях. Один из подобных клубов действует в роскошном районе "красных фонарей" Kabukicho, именно там и сделаны фотографии из этого обзора.

1Японские фетиш-клубы


Индустрия секса в Японии вторая после автомобилестроения. Удивительный факт. Повсюду реклама зовет в поддельные офисы, где мужчины за деньги могут рвать на секретарях колготки и заниматься сексом в "рабочей" обстановке. Средний клуб фантазий с несколькими тематическими комнатами может приносить больше миллиона долларов в год чистой прибыли.

2Японские фетиш-клубы


Приличные заведения такого плана имеют свои веб-сайты, дисконтную программу для постоянных клиентов и постоянно проводят акции и различные маркетинговые ходы, чтобы переманить клиентов у конкурентов. Например, можно распечатать купон с сайта и порвать колготки на жрице любви со скидкой в 30%.

Постоянные клиенты даже всегда приносят гостинцы девушкам, которые их обслуживают. Это очень по-японски, кстати. А вот и иностранцев в таких заведениях не любят.

3Японские фетиш-клубы


Подобной индустрии в Японии уже более 400 лет. Действует она почти легально. Как бы не совсем можно, но нельзя сказать, что запрещено. Взятки и откаты работают отлично.

В каждом клубе есть огромный гардероб с костюмами для ролевых игр и есть специальные тематические комнаты. Всё это позволяет клиентам ломать социальные барьеры, переворачивая каждодневные ситуации. Хочешь школьницу, секретаря или женщину-полицейского? Прийди, заплати и делай с ними что хочешь. Никаких запретов. Кстати, всё эти фантазии еще подстегиваются и различными грязными комиксами, которые очень популярны в Японии.

4Японские фетиш-клубы


Японские девушки с удовольствием идут работать в подобные заведения. Зарплата средней жрицы в храме фантазий составляет около $140,000 в год. Примерно как у средней руки адвоката в США. Девушки имеют базовый оклад плюс дополнительные бонусы. Бонусы оплачиваются в основном тем девушкам, которые имеют постоянных клиентов, заведению выгодно иметь таких.

Примечательно, что для своих работниц клубы предоставляют "алиби-сервис". Это значит, что барышни, которые в них работают, своим родным и знакомым могут говорить, что трудятся, например, в салоне красоты или в офисе. Работодатель эту версию обычно очень качественно поддерживает документально.

Обычная дама из клуба - 30-40 лет, высшее образование, не употребляет наркотики и не пьет.

5Японские фетиш-клубы


Большая часть клубов принадлежит японской мафии якудза. В каждом таком заведении всегда есть ketsumochi, боец-мордоворот, который следит за порядком. Если самостоятельно решить вопрос или справиться с дебоширами он не может, то приезжает более серьезная братва с пушками.
Япония секс фетиш
4
4322
13 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обманул StarbucksОбманул Starbucks

Не зря хипстеры по всему миру так любят кофейни Starbucks! Это действительно очень интересные и удобные заведения, где можно выпить кофе на месте, а м...

В Японии бум на резиновых женщин по вызовуВ Японии бум на резиновых женщин по вызову

Мужчина, находящийся один в командировке и жаждущий женского общества, конечно, может воспользоваться услугами девочки по вызову, но только не в Япони...

Что такое минет-барЧто такое минет-бар

Тот, кто хоть немного читал о Японии, знает, что там запрещена проституция, но закон таков,что проституцией называют лишь половой акт. Т.е., всё что б...

Кризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные картыКризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные карты

Мировой кризис не обошел стороной секс-индустрию, и доходы в этом бизнесе резко уменьшились. Как сообщает Reuters, в Германии, где проституция узаконе...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
13 мая 2014 16:04
Японские девушки с удовольствием идут работать в подобные заведения.

в основном тайки, бывают хохлушки и кацапки.

Ispinoza
13 мая 2014 19:43
И при всем при этом, взять для утех японку не японцу очень трудно. Всегда наровят подсунуть тайку, филиппинку, вьетнамку. Если не удается втюхать псевдояпонку, то ценник подскакивает в 3-4 раза.

Блим Кололей
14 мая 2014 00:00
а у нас проституток разгоняют))

warrcan
14 мая 2014 08:21
Цитата: Ispinoza
И при всем при этом, взять для утех японку не японцу очень трудно. Всегда наровят подсунуть тайку, филиппинку, вьетнамку. Если не удается втюхать псевдояпонку, то ценник подскакивает в 3-4 раза.

Нася ипонская девуска ни для вас гьязные гайдзины! sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
западная ведьма 1 минут назад PROSTO CHEL,
)))
reaXon 10 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 13 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 31 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Sерый17. 35 минут назад
Цитата: Mab
Для начала подумать и осмыслить.

Пфффафхаха.Что мыслить?)))

Где-то за океаном, у двух баб (любительниц подгулявшей и упуневшей древней сельди, но это их личное дело) в доме живет пацан, который попробует(да,именно попробует) пробиться в основной состав команды. Шансы не велики, скорее всего, его ждут низшие лиги и АХЛ, но как знать. Но так себе новость.
Что думать,Малибу?))

Ааа типа, вот, дескать, смотрите, Малибу нашел яркий пример того, как две старые лесбиянки выростили мега-звезду НХЛ, а это значит, что представители лгбт могут взращивать не только полноценных детей, но и Богов ледовых арен. Так?))

Мне так нравятся вот эти твои "кричащие" заголовки)))
Я тож попробую.

У соседа Томары, Василия,на кую вмещается 12 воробьев.Инфа соточка.
Mab 42 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!

Чтобы твой ребенок-гей был счастлив он должен иметь право вступать в брак с представителем одного с ним пола. Как ты будешь этого добиваться?

Цитата: Vardisodo
Думаешь Путлер поработал?

99%
Vardisodo 46 минут назад
Цитата: isiasan
Имхо по мне так ты похож на человека понимающий пидоров

тут отстутсвуют запятые, но полагаю фраза должна была звучать так?
Цитата: isiasan
Имхо, по мне, так ты похож на человека, понимающий пидоров

Ткажу, что Снег не просто похож на человека, а он реально человек и есть. На аватарке не он, а просто абстрактный снеговик.
Цитата: Mab
Наиболее сильно потерпела Украина.

Думаешь Путлер поработал?
Цитата: Mab
У тебя явная фобия не только к геям, но и к пенисам.

Мне один знакомый гей, кстати, он работает на МАЗе, исправно голосует за Лукашенко (потому что считает, что альтернатив нету) расказал во че. Что он мечтает пройтись по Минску за руку с любимым человеком, поцеловаться, обняться, что прошелся бы на гей параде, только нормально одетый, а не как пидор в перьях. Но он понимает, что наше общество к этому не готово, что если Лукашенко ради 5% начнет проводит гейпарады, он потеряет поддержку как минимум половины населения. Даже если гейпарад разрешат, то в идущих будут лететь камни, бутылки, плевки, злоба и презрение, выкрики "Пидоры идут!" и возможно преследование после парада. Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее, поэтому он не хочет революций и резких смен власти. И принуждения общества к толерантности. И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.
Новости от партнеров