РЕКЛАМА

Загрузка...

Jag Grill - шашлыки америкэн стайл

Вот интересно, но американцы со своей страстью к BBQ (барбекю) во многом переплюнули нас, жителей бывшего СССР, с нашей любовью к шашлыкам. Оба этих занятия исключительно мужские и являют собой приготовление на огне мяса и мясных субпродуктов, причем на открытом воздухе. Такой вкусный и комфортный отдых с первобытно-общинными мотивами. Разница в том, что у нас это почти всегда шашлыки, плюс в последнее время мясо или колбаски на решетке, а в США в рамках барбекю жарят и мясо, и стейки, и колбаски для хот-догов, и котлеты для бургеров, всё! Причем для этих целей не ограничиваются половинкой стальной бочки в качестве мангала. Приличные BBQ-станции под открытым небом могут стоить десятки тысяч долларов, иметь встроенные плиты, мойки и даже холодильники для пива. И вот последнее изобретение - bbq-стол Jag Grill, который представляет из себя восьмиугольную конструкцию, в центре которой расположен мангал, накрытый специальными решетками для мяса. По краям стола огранизованы сидячие места для хозяев и гостей. Каждый может сам себе бросить кусок мяса или колбаски на решетку под носом и самостоятельно готовить. Цена по сравнению с обычными решениями для барбекю смехотворная, всего $2,500. Зато никому попу поднимать не надо: жаришь и ешь, ешь и жаришь!
Дикари, что с них взять? Два кирпича, прутики и пол тазика мяча, вот всё, что надо для отличного проведения времени. А не эти "полигоны" из нержавейки и кедра!

Jag Grill - шашлыки америкэн стайл

Jag Grill - шашлыки америкэн стайл

Jag Grill - шашлыки америкэн стайл


Jag Grill - шашлыки америкэн стайл

Jag Grill - шашлыки америкэн стайл

Jag Grill - шашлыки америкэн стайл
еда барбекю
2
2171
14 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наши шашлыки против их барберюНаши шашлыки против их барберю

Любовь к хорошему вкусному мясу в большинство людей на планете заложено генетически. Что бы не говорили всякие там вегетарианцы, организм человека пол...

45-килограммовая пицца45-килограммовая пицца

Причем 36 кг - мясо! Новый ролик от безумцев из Epic Meals, которые постоянно готовят какие-то монстр-блюда вроде бургеров размером с микроволновку, х...

В США прошел национальный день хот-догаВ США прошел национальный день хот-дога

Каждый год 23 июля в США отмечают Национальный день хот-дога. И хоть это не красный день календаря и не выходной, про этот праздник в стране знают все...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
14 мая 2014 17:22
Добры такой стол, удобненько. В лес заволочь проблемно будет, конечно, но, как вариант для загородного дома - весьма и весьма. А обыкновенный мангальчик тоже очень хорош, его со счетов никакие мега-столы не скинут. Кстати, иногда и кирпиче-каменно-прутиковые строения тоже доставляют.
Цитата: Вадим Бананов
Два кирпича, прутики и пол тазика мяча
Хм, надо будет попробовать. Правда, затрудняюсь в выборе маринада.

Asfadel
14 мая 2014 17:46
битумно-керосиновая смесь 50\50 на 3 часа и добавить майонеза и на 12 часов, вуаля, мяч готов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 5 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 7 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 7 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 8 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 8 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 10 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 8 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 10 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров