РЕКЛАМА

Загрузка...

Фарфоровые тётки с татуировками

Вообще фарфоровые фигурки женщин долго были в моде, однако популярность их в 1960-ые сошла на нет и они стали одним из типичных признаков мещанства. И теперь, спустя 50 лет, художница Джессика Гаррисон обратила внимание на них. Подробно изучив нескольких фарфоровых милых пастушек из бабушкиных запасов Джессика взялась за современные ремейки: те же формы, те же барышни, только с татуировками на открытых участках кожи. Это и рисунки на морскую тематику, и какие-то загадочные фигуры, и даже тюремные татуировки. Гаррисон предлагает рассматривать человеческую кожу как пространство, с помощью которого тело человека и окружающий мир могут общаться друг с другом и обмениваться информацией. Такой творческий подход произвел небольшую сенсацию в скульптурной практике. Признаться, такую фарфоровую даму с тату хотели бы видеть очень многие обладатели современных интересных интерьеров!

1Фарфоровые тётки с татуировками

2Фарфоровые тётки с татуировками

3Фарфоровые тётки с татуировками


4Фарфоровые тётки с татуировками

5Фарфоровые тётки с татуировками

6Фарфоровые тётки с татуировками

7Фарфоровые тётки с татуировками
скульптуры арт тату
2
1266
15 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фарфоровые статуэтки не для мещанФарфоровые статуэтки не для мещан

Вообще фарфоровые статуэтки являются едва ли не главным символом мещанства. Такое пыльное чудо на салфетке рядом с бесконечными коврами. Так вот, если...

Татуированный фарфорТатуированный фарфор

Джессика Харрисон делает вот такие великолепные фарфоровые фигурки девушек 18-19-го веков, в традиционных нарядах того времени, с традиционными причес...

Фарфоровые страхи от Maria RubinkeФарфоровые страхи от Maria Rubinke

Мы уже не раз публиковали всякие страшные ужасы, сделанные странными мастерами из фарфора. Вот нашлась еще одна мастерица фарфоровых кошмаров, которая...

Девушки с татуировками без драконовДевушки с татуировками без драконов

Девушки красивые, тут слов нет. И лицо, и фигурки. А уж татуировки, их количество и содержание - это на любителя....

Загрузка...
Комментарии

Kano
15 мая 2014 14:10
Дама на фото 5-6 мне абсолютно не нравится, парусник там не в тему, остальные ничего.

AlexMalinova
15 мая 2014 14:38
Цитата: Kano
Дама на фото 5-6 мне абсолютно не нравится, парусник там не в тему, остальные ничего

парусник на груди - это вообще странно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
stockton 2 минут назад Был звездец, но натуральный, стал еще больший звездец, да еще и силиконовый. Fly333379 4 минут назад
Цитата: VipMan
Напиздили и продали, а дабы скрыть это сами же и подожгли

на украине такое ВОЗМОЖНО???? там же честнейшие люди...
55hozinu 6 минут назад
Цитата: Mab
Это очень важно, и это отвратительно выглядит, потому что установлены импланты в 2 раза больше чем нужно.
То есть проникающий в тебя твой партнер - не кого трогать не должен , а судить о груди ты пытаешься ? Грудь нормальна сделана , понятно что при мелком весе она выглядела смешно и не естественно , зато сейчас хорошо и к месту .
п.с. Натирай свою толстую попку маслом и держись за дядин пистолет ягодицами покрепче , а судить о таких вещах нужно людям со вкусам и мозгам .
Mab 9 минут назад
600 полицейских и нацгвардейцев патрулируют Балаклею, чтобы недопустить случаев мародерства, - МВД. ВИДЕО
VipMan 10 минут назад Какая халатность? Напиздили и продали, а дабы скрыть это сами же и подожгли. Уж очень часто в хохляндии склады боеприпасов горят. glum 13 минут назад Россия выкатила на сцену невъездного инвалида. Чтобы оказаться в роли жертвы "режима бандеровцев". Скрепы и все дела.

А вообще пофиг на эти пляски.
Fly333379 17 минут назад халатность такая халатность а свалить можно опять сами знаете на кого...)) 26-128 17 минут назад Право выступать русской певице в русском городе Киеве это принципиальная позиция России. И отказаться от этого права, значит предать всех русских на Украине.
Новости от партнеров