РЕКЛАМА

Загрузка...

Заморское лакомство - банановые лодочки на гриле

Белорус взял банан и съел. Банан ведь не картошка, его готовить не надо! Но в странах капитализма толстяки не привыкли к простым блюдам, они стараются сделать себе максимально вредные и вкусные лакомства. К примеру, они жарят бананы на решетках гриля, причем с различными наполнителями!

Заморское лакомство - банановые лодочки на гриле


Рецепт простой, обещают вкуснотищу невероятную, поверим на слово. На понадобятся: бананы среднего размера, шоколадные чипсы ( в нашем случае просто мелко поломанный или натертый на крупной терке шоколад ), мелкий зефир маршмеллоу ( не привычный нам пектиновый зефир из антоновок, а такой воздушный, как продается на кассах вместе со всякими желатинками ), попкорн в карамели ( продается у нас в пластиковых стаканчиках ).

Банан надрезается как показано на фото острым ножом и кожура распахивается, формируя что-то вроде кармашка. Заполняем банан шоколадом, зефиром и посыпаем сверху попкорном в карамели. Оборачиваем нижнюю часть банана кухонной фольгой и помещаем на решетку гриля на 8-10 минут/, пока зефир не станет вязким.

Снимаем фольгу, не пугаемся почерневшей кожуры, она так реагирует на нагрев. Кушать маленькой ложечкой. Приятного аппетита!

Заморское лакомство - банановые лодочки на гриле
бананы еда
3
2129
19 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бананы на грилеБананы на гриле

Странный рецепт родом из Америки. Бананы в кожуре надрезаются по всей длине, в надрез помещается шоколад в кусочках. После этого бананы надрезом вверх...

Бананы в шоколаде с орехамиБананы в шоколаде с орехами

Простой рецепт вкусного лакомства с использованием дружественных нам бананов.Нам понадобится:- Молочный шоколад- Бананы- Соленый арахис...

Походный жареный бананПоходный жареный банан

Речь идёт о бананах завернутых в фольгу и запечённых в углях. Начинка бананов - крошечные круглые конфетки с орехом внутри типа M&M\'s. Банан аккурат...

Загрузка...
Комментарии

synopticj
19 мая 2014 14:30
Было это блюдо 9 мая на даче, всем понравилось, а по мне слишком сладко.

fearfrost
19 мая 2014 15:11
есть разные сорта бананов, и несладкие в том числе, просто не завозят их к нам.

triangel
19 мая 2014 18:49
Надо бы попробовать :p
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 18 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 26 минут назад Давно так не ржал))) Mab 27 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 59 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 62 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 62 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 78 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...