РЕКЛАМА

Загрузка...

Skylock и его навороты

Полгода мы писали про загадочный велозамок Bitlock, который был на тот момент самым технологически продвинутым. Но время не стоит на месте и у него появился еще более крутой конкурент. Речь идет о замке Skylock. Это обычный U-образный замок для велосипеда, вот только ключ к нему не нужен. Замок имеет встроенный интерфейс Bluetooth 4.0, благодаря которому связывается со смартфоном и управляется специальным приложением с него. Причем это далеко не все, что умный замок может. Он может реагировать на попытку трогать ваш байк, сигнализировать о попытке вскрытия замка, даже посылать сигнал бедствия в критической ситуации. Разумеется, для полноценной работы такому замку требуется энергия. За нее отвечает небольшая встроенная солнечная батарея, которая обеспечивает неделю работы замка при условии, что он перед этим проведет минимум 1 час на ярком солнце.
К сожалению, авторы пока не придумали, что делать хозяину велосипеда если он его поставит на замок и смартфон внезапно разрядится. Но это же трудности хозяина, а не продавца, правда?

Skylock и его навороты


Интернет-магазин домашнего текстиля предлагает одеяла купить киев, а так же подушки и другие нужные в спальне вещи. Для зимы и лета, демисезонные, от бюждетных до премиум-класса.
велосипеды замки
0
1576
19 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадочный замок BitlockЗагадочный замок Bitlock

Начнем с того, что популярные велозамки-тросики на самом деле скорее вредные, чем полезные. Задержать вора с хорошими кусачиками они смогут секунд на...

Lockitron: самый умный в мире дверной замокLockitron: самый умный в мире дверной замок

Снабжённый WiFi, Bluetooth, NFC и собственной страничкой в интернете, замок Lockitron использует Android- или iOS-совместимый телефон вместо ключа, со...

Airlok - отличный замок для хранения велосипедаAirlok - отличный замок для хранения велосипеда

Действительно классная разработка. Дело в том, что современные велосипеды стоят достаточно дорого, поэтому их часто крадут. И крадут не с парковок воз...

Купить замок того самого ДракулыКупить замок того самого Дракулы

Вот действительно уникальное предложение на рынке недвижимости. Предлагается купить не очередную квартиру на Манхэттене, в которой 5 раз ночевал какой...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 36 минут назад Блевал я на них... Flint 45 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 47 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 61 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 62 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...