РЕКЛАМА

Загрузка...

По-большому в инстаграм

Воскресенье. Прекрасный майский день. Один из центральных парков Москвы. Клумбы с великолепными разноцветными тюльпанами. Толпы народа. Каждый второй, прогуливаясь мимо этих замечательных клумб, не может удержаться от того, чтобы не сфотографироваться на столь чудесном фоне. Большинство — надо отдать им должное — скромно присаживается рядом на бордюрчик, улыбается, фотографируется и идёт дальше. Но вот подруливают две дамочки, одна привычным жестом достаёт из сумочки фотоаппарат, вторая же лезет в самую середину клумбы, плюхается задницей прямо на цветы и позирует оттуда для романтического фото в стиле «припёрло по большой нужде». Потом, как нетрудно догадаться, они меняются местами, и история повторяется. Дамочки получают новую аватарку для «вконтактика» и с чувством выполненного долга удаляются, оставив после себя вытоптанную проплешину в центре клумбы.

По-большому в инстаграм


Не менее доставляют и некоторые мамочки, так и норовящие впихнуть своих деток в самую цветастую гущу. Детки радостно тянутся к ярким цветочкам и обрывают всё, что попадает в их цепкие ручки. Мамочки лишь восхищённо агукают. А когда эти детки тем же движением вцепляются вам в волосы, вы тоже никак не реагируете? Или всё-таки бьёте их по рукам и объясняете, что так нельзя, что маме больно? Так вот, цветам тоже больно, а ещё больнее — наблюдать такую картину на каждой клумбе каждого парка в каждом городе.

Люди, ну скажите, зачем? Для вас вырастили такую красоту, а вы этого почему-то совсем не цените и не бережёте. А ведь взрослые, вроде бы, люди, должны соображать. Ей-богу, задолбали!

Источник
соцсети быдло
5
4422
20 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плохие мамочки шалят на фотоПлохие мамочки шалят на фото

Классная подборка относительно редких фотографий: мамаши на странных фото с детьми. Это когда мамочки хотят выглядеть круто, даже публикуют снимки, но...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
20 мая 2014 10:57
Самый страшный враг уличных клумб и, в частности, тюльпанчиков это бабульки-собиратели-потом-продаватели. Несколько раз наблюдал последствия сбора урожая. А когда, непосредственно присутствуя в процессе ковыряния в тюльпанах, поинтересовался, стоит ли портить красоту, был немедленно наречен сраным алкоголиком и послан по одному интересному маршруту.

26-128
20 мая 2014 12:10
Ну что сказать, если уж среди10 миллионов баларусов, затесался один Маb, то две ТП на 2 миллиарда китайцев, это вполне нормально.

ЛЕТУЧАЯ
20 мая 2014 15:46
когда люди с цветами-кустами фоткаются все в одну позу становятся и делают одинаковые выражения лиц. Бесит!

KoliaB
22 мая 2014 14:11
Почему изначально не высаживаю клумбу с тропинками и площадкой для таких фото?

Liberman
22 мая 2014 14:31
Цитата: KoliaB
Почему изначально не высаживаю клумбу с тропинками и площадкой для таких фото?

Невыполнимо, потому что варвары не желают сниматься на тропинке или площадке, только посреди клумбы. Как и написано в новости: кто-то фоткается на бордюрчике, кто-то прёт по цветам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...