РЕКЛАМА

Загрузка...

Находка поразила ученых

Бедренную окаменевшую кость неизвестного науке вида динозавров обнаружили ученые в Аргентине. На данный момент получается так, что этот динозавр является самым крупным из известных науке. Титанозавр ( так называется подгруппа ) мог бы быть длиной до 40 метров, высотой 20 метров ( семиэтажный дом ), и массой 80 тонн, что на 10 тонн больше, чем у прошлого рекордсмена ( примерно 14 африканских слонов ). Кости были обнаружены около аргентинского города Эль Сомбреро. Примерный возраст титанозавра - около 100 миллионов лет. Именно тогда он ходил по джунглям Патагонии, покачивая головой при ходьбе. В обнаруженном археологами кластере находятся останки семи динозавров, которые по мнению ученых умерли из-за засухи, но кости сохранились в замечательном состоянии.

Находка поразила ученых
наука динозавры
9
2262
20 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Канаде обнаружены останки крошечного динозавраВ Канаде обнаружены останки крошечного динозавра

Агентство Associated Press сообщает о необычной находке канадских палеонтологов - им удалось обнаружить самого маленького из хищных динозавров, когда-...

На стройке в Минске нашли останки мамонтаНа стройке в Минске нашли останки мамонта

На одной из стройплощадок в Минске были обнаружены останки мамонта. Строители нашли кости в котловане на глубине около 7 метров. Чтобы ученые могли ис...

Неизвестные науке животныеНеизвестные науке животные

Эти находки - за редким исключением - так и не нашли никакого научного объяснения. До сих пор ученые гадают с чем им пришлось столкнуться. Но факт ост...

В Чечне найдены яйца динозавровВ Чечне найдены яйца динозавров

Строители, прокладывавшие дорогу к высокогорному селу Хемой в Шаройском районе Чечни, обнаружили в горной породе около сорока каменных образований яйц...

Загрузка...
Комментарии

kulden
20 мая 2014 12:41
Какашоид титанозавра

GimBlow
20 мая 2014 13:12
Это Арнольд Шварцнеггер!

ilnikmas
20 мая 2014 13:30
Шах и мат, атеисты теисты!

m7c
20 мая 2014 15:56
ilnikmas,
их не переубедишь

arbuz
20 мая 2014 20:23
Цитата: ilnikmas
ilnikmas
Сегодня, 13:30
Шах и мат, атеисты теисты!
Цитировать

Не-не, я после раскопок в интернете не очень верю в такие древности. 100 миллионов лет)

SabakaZ
21 мая 2014 01:05
Ух, какой хороший мясосклад для дейнонихов! Для этих хлопцев забраться на спину такого колосса не составило бы труда, ну, а дальше, веселенький ножной колющий коготок плюс шея добычи делали прекрасное, но кровавое представление.

ilnikmas
21 мая 2014 08:34
Цитата: arbuz
Не-не, я после раскопок в интернете не очень верю в такие древности. 100 миллионов лет)

Профессор Чучундра - авторитет!!!!!!!!!адинадин
Поменьше читайте всякую антинаучную х...уйню.

prostole
21 мая 2014 08:49
Цитата: arbuz
Не-не, я после раскопок в интернете не очень верю в такие древности. 100 миллионов лет)

Правильно, все эти кости шмости "сфабрыкованы у Польше"!

sergpumba
21 мая 2014 09:07
когда уже клонируют динозавра
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 2 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 3 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 9 минут назад Читерша!))) Flint 11 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 29 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 24 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 34 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...