РЕКЛАМА

Загрузка...

Мирный пистолет

Мариуполь, 10 мая. Следующие сутки после того, как город оставили милиция и армия.
Сюрреализм.

Украина война
27
2171
20 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шахтеры оставили городШахтеры оставили город

Город Юбари на севере Японии. В лучшие времена тут кипела жизнь, количество обитателей доходило до 120 тысяч. А потом шахта, которая давала большинств...

Сюрреализм на фото Erik JohanssonСюрреализм на фото Erik Johansson

Erik Johansson - фотограф из Швеции. Знает толк в том, как удивить зрителей....

Еще усатый сюрреализмЕще усатый сюрреализм

Продолжается интернет-сумасшествие с усами-шевелюрами! Новые классные работы:...

Дариуш Климчак и его сюрреализмДариуш Климчак и его сюрреализм

Дариуш - человек-оркестр! Занимается тем, что создает просто невероятные работы в области фотографии, причем сам же придумывает сюжеты, сам фотографир...

Загрузка...
Комментарии

inomen
20 мая 2014 14:19
несколько представителей ДНР успешно национализировали 2 дамские сумочки и 4 айфона, при этом они использовали мирные автоматы калашникова. Теперь за родину и сталина они смогут выиграть в пасьянс на этих айфонах.

Mab
20 мая 2014 14:21
Ватники, путлерцы и имперские имбецилы притихли чего-то.

ivanezzi
20 мая 2014 14:22
вата классическая. за сталина с мирным пистолетом против мифического врага. чем их там поят что у них в голове такая вата?

ЛамповыйКун
20 мая 2014 14:26
ну-ну, мирным газовым пистолетом подбили бтр.
кто-нибудь пристрелите эту мразь diablo

Vardisodo
20 мая 2014 14:32
В какой-то момент ( когда мирный пистолетчик говорил что-то типа "За Родину, бля, за Сталина, дидывоевали, бЕндеры) создавалось впечатление постановы...

patrokl
20 мая 2014 15:33
Зачем за Сталина ложиться на ху й не пойму.

Mab
20 мая 2014 16:31
Цитата: patrokl
Зачем за Сталина ложиться на ху й не пойму.

Пидарасы потому что. )))

Бабай попросил помощи у "самодержца Путина": "Нам нужны пушки. Мы будем сжигать все дотла за святую Русь". ВИДЕО


Террорист из так называемой Донецкой народной республики Александр Можаев, более известный по кличке Бабай, обратился к "царю" Путину, чтобы тот помог экстремистам оружием.

В видеообращении Бабай также попросил президента РФ "перебросить" в Украину российские войска и боевиков для помощи.

minsk_belorussia
20 мая 2014 17:14
ебашить киевских мразей

qazwsxx
20 мая 2014 18:23
minsk_belorussia,
ебашить тех кто ебашит

Mab
20 мая 2014 21:06
Россия - спонсор терроризма! Белый Дом рассмотрит петицию о признании этого факта


Руководству Белого Дома адресовали петицию, поддержанную общественностью мира, которая осуждает действия России по отношению к Украине.

Документ, за который проголосовали 100 тысяч пользователей сети Интернет определяет, что Россия - спонсор терроризма. К такому же выводу призывают прийти и американскую власть. "В своей необъявленной войне против Украины, Россия делает расчет на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма".

В частности, вооруженные оперативники России, действуя под видом местного населения, пытаются влиять на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения. Они также пытаются повлиять на политику правительства путем убийств и похищений, захвата административных зданий, милицейских постов и военных баз Украины.

Эта деятельность ведется в больших масштабах и длительное периода времени, несмотря на осуждение со стороны США, G -7, НАТО, ЕС и ООН", - говорится в тексте резолюции. По экспертному мнению, Россию в дальнейшем могут ждать санкции в отношении целых отраслей экономики.



Появилось видео, на котором группа террористов пыталась взять блокпост за деревней Черепковкой.

Голос за кадром принадлежит оператору LifeNews. Он - фактический командир и наводчик. Как передает с места столкновения "корреспондент", бой длился около 40 минут. Нацгвардия применила крупнокалиберные пулеметы. После того как была задействована тяжелая бронетехника, террористы отступили.

Олег Панфилов в своем ЖЖ пишет: "Странное видео. Во-первых, демонстрирует весь ассортимент местного "сельпо". ПТУР, крупнокалиберный пулемет "Утес" и противотанковые ружья. Но самое интересное - истошный голос корреспондента LifeNews. Который подсказывает, координирует и подбодряет террористов."

Lings
20 мая 2014 22:03
Цитата: Mab
Россия - спонсор терроризма! Белый Дом рассмотрит петицию о признании этого факта

Да ты РУСОФОБ))

Mab
20 мая 2014 22:07
Цитата: Lings
Да ты РУСОФОБ))

С чего ты взял? ))))
Т.е. по твоему если россия спонсор террористов то за это я должен ее любить, чтобы не быть русофобом? Научить отделять мух от котлет.

Ispinoza
20 мая 2014 22:13
https://www.youtube.com/watch?v=pYkRahs3Zhg

ЛамповыйКун
21 мая 2014 09:06
Цитата: Lings
РУСОФОБ))

роиссяфоб.
маскали постоянно подменяют понятия руске-роисся

Otam
21 мая 2014 11:26
Это мирный представитель ДНР, с заклинившим мирным пистолетом на мирной акции дедывоевали, после произошедшего до этого кино - http://history.freejournal.biz/article4013/index.html

jspartak
21 мая 2014 11:28
бтр видимо подожгли мирными коктейлями молотова =)

если исходить из логики маба, то они всю делают правильно, защищаются, это же украинская армия приехала их разгонять, они же никого не трогали( прям как на майдане, только вместо беркута, армия с бронетехникой ) =)

jigourt
21 мая 2014 11:35
а вы не заметили, что человеку страшно? он даже не может понять, что с его пистолетом случилось... я вот так читаю подобные комментарии людей типа Маба... вот легко сидеть в кресле рассуждать о том как деды воевали, как сейчас в Украине?.. вспоминаются кадры из фильма 9-ая рота, когда боец под танком лежал, вскочил со штанами обмоченными и гранату бросил в танк... но вы ж герои все, у вас такого бы не было...

Otam
21 мая 2014 11:42
jspartak,
Ошибка. 9 мая в Мариуполе начался захват городского УМВД. милиция как не странно, но отстреливалась. Вызвали подмогу в лице армии, которая базировалась недалеко. Ведь ждали подобных действий.
Армия приехала, погоняла сепариков, постреляла в ноги "мирным" пистолетчикам. Поднялся пьяный люд, а как же! Накатить в такой праздник! Это же "дедывоевали!". Им сказали, что армия разгоняет наше мирное шествие! и тут началось... Умные пошли домой, "засталина" остались...

jspartak
21 мая 2014 11:45
Otam,
А на майдане не так было?)

jigourt
21 мая 2014 11:51
Otam, вот вам слова написанные мне от жителя Мариуполя

9 мая, был парад-шествие ветеранов официально организованный и проводимый КПУ. Причем без всяких лозунгов чисто День Победы. Я с ребятами взялся помочь в обеспечении безопасности парада... Распределились, кто в с колонной идет, кто растягивается цепью по всему маршруту шествия с охватом прилегающих сторон. Обменялись телефонами с выделенными городом ГАИшниками и 2 мобильными группами Милиции. Собственно наша задача была проста, как только что-то замечаем, вызываем мобильную группу милиции и передаем колонне о возможной провокации. После чего либо отходим либо стараемся придержать подозрительных до подъезда милиции. Стрельбу мы услышали когда колонна уже проходила нас, связались с милицией, ребята попросили провести колонну как можно быстрее к площади и стянуться вокруг колонны, дабы она не дернулась в центр. Собственно так и стали действовать. Первого раненого из нашей группы мы получили находясь далеко не в центре событий, парень подтягивался к колонне на площадь и пошел через дворы перед выездом из воинской части, а в это время из воинской как раз собрались выезжать черные уроды, так называемый батальон "Азов", парня тупо расстреляли без предупреждения. Одна пуля вошла в горло перебила артерию, а вторая в плечо застряла где-то в лопатке повредив при этом нерв. А когда в городе еще сильнее усилилась стрельба, мы решили выдвинуться в центр для того, что бы по возможности помочь раненым. Там уже я получил свое первое из 2 х нынче имеющихся ранений. Пытался оттащить раненого солдата из зоны перекрестного огня и получил касательное ранение грудной клетки. Это типа меня долбаный снайпер батальона "Азов" "поблагодарил" за помощь их раненному. Ну а в целом в тот день было много убитых и раненых причем стреляли даже по людям сидящим в кафе за столиками. Из разгромленного УВД вечером из подвала вывезли 51 труп и в основном это все ребята ППС отказавшиеся выполнять приказ о силовом разгоне парада, отданном начальником милиции. Собственно этот же начальник и заварил всю кашу иби получив отказ он стал стрелять в своих подчиненных, а потом вызвал на помощь своих подельничков в лице нацгвардии и батальона "Днепр".

jspartak
21 мая 2014 11:58
Да я вообще не понимаю, как милиция и ГАИ, может поддерживать киевскую власть, после линчеваниями их с перевернутыми машинами и избиениями...

RenTgeN
21 мая 2014 12:24
Ну а в целом в тот день было много убитых и раненых причем стреляли даже по людям сидящим в кафе за столиками. Из разгромленного УВД вечером из подвала вывезли 51 труп и в основном это все ребята ППС отказавшиеся выполнять приказ о силовом разгоне парада, отданном начальником милиции. Собственно этот же начальник и заварил всю кашу иби получив отказ он стал стрелять в своих подчиненных, а потом вызвал на помощь своих подельничков в лице нацгвардии и батальона "Днепр".

Как-то совсем уж не правдоподобно. Ты хочешь сказать что один начальник умудрился расстрелять 51 человека, а они стояли и покорно ждали своей очереди? У тебя-то самого такая картина в голове укладывается??
По поводу видео: мне кажется этот персонаж даже толком не понимает для чего, и в кого он собирается стрелять. Сидел бухал на лавочке под подъездом, а тут "кипиш" какой-то - вот и ломанулся пострелять с перепоя. К глазам его присмотритесь, такой ощущение что не только бухлом залит, а ещё чего-то употребляет. Причем уже не первый раз замечаю такой туман в глазах сепаратистов.

jigourt
21 мая 2014 12:50
Цитата: RenTgeN
Ты хочешь сказать что один начальник умудрился расстрелять 51 человека, а они стояли и покорно ждали своей очереди? У тебя-то самого такая картина в голове укладывается??

вы между строк читаете? начнем с того, что я ничего не хочу сказать, я просто процитировал очевидца, второе, там не сказано, что один стрелял, там просто сказано, что были расстреляны... да, он начал стрелять в них, но не говорится, что только он...

Otam
21 мая 2014 13:17
Цитата: jigourt
Otam, вот вам слова написанные мне от жителя Мариуполя

lol lol lol
Если ты поверил в ЭТО! Мне тебя жаль!

jigourt
21 мая 2014 13:20
Цитата: Otam
Если ты поверил в ЭТО! Мне тебя жаль!

да не, я вполне ожидал такой реакции... вот только почему бы мне не поверить своему другу... но он не ваш друг, поэтому вам ему верить нет смысла )))

qazwsxx
21 мая 2014 13:36
Ещё у меня друг крымчанин, дядя в Донецке, а папин друг - марсоход.

Otam
21 мая 2014 13:57
qazwsxx,
я тебе позавидовал wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...