РЕКЛАМА

Загрузка...

Подлость гнилого союзника

Неожиданная статья с одного из новостных сайтов из России:
Белорусский президент Алекандр Лукашенко в очередной раз взгромоздился на два стула.
От страха за свое благополучное белорусское счастье, батька совершил довольно подлый поступок. Он заявил, что референдумы, которые прошли в самопровозглашенных Луганской и Донецкой республиках «не имеют никакого значения с точки зрения права» и пообещал не допустить подобных конфликтов в своей стране.
«Пока не будет национального лидера на Украине - будет бардак. Украина должна быть единым, целым государством. И Восток, и Запад - это Украина», - убежден президент Белоруссии.

Подлость гнилого союзника


Правда, хитрый батька воздерживается от употребления в отношении ополченцев на юго-востоке Украины определения «сепаратисты». Кто его знает, как дело повернется, очень уж успешно действуют ополченцы Донбасса. «Сепаратисты - это дело вкуса. Кому-то хочется называть сепаратистами, а мне хочется сказать, что слишком наломали дров в Украине, - со знанием дела заметил Александр Лукашенко. - Я очень хорошо знаю, лучше, чем кто-либо в России, что происходит в Украине. По разным причинам, по разным каналам. Народ одурманили, народ ошалел, они не понимают, что происходит. Федерализация, децентрализация, евроинтеграция и прочее. И тут Путин прав: надо собраться и поговорить с этими сепаратистами так называемыми: чего же вы хотите? Вы не повторяйте ошибку Януковича».

Надо сказать, что испуг Лукашенко проявился не сразу, после возвращения Крыма в состав России, он еще пытался держать лицо, но потом его прорвало. Для начала он объявил, что не видит причин не признавать нынешнее руководство Украины в качестве легитимной власти. Лукашенко отметил, что готов, в случае необходимости, выступить в качестве посредника в налаживании отношений между Владимиром Путиным и и.о. президента Украины Александром Турчиновым.

Президент Белоруссии также подверг критике за нерешительность украинские войска в Крыму. Теперь риторика батьки выдает его усиливающуюся паранойю.

«Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин», - разошелся не на шутку Лукашенко.
Лукашенко Беларусь политика
20
2541
22 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубльЛукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубль

Белоруссия в ближайшее время не собирается переходить на российский рубль в качестве единой валюты Союзного государства РФ и Белоруссии, речь пока иде...

Лукашенко против федерализации УкраиныЛукашенко против федерализации Украины

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью программе \"Сегодня. Итоговая программа\" российской телекомпании НТВ выступил против федерализации...

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Лукашенко опоздал на инаугурацию ЯнуковичаЛукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

В Верховной Раде Украины состоялась торжественная церемония инаугурации четвертого президента страны Виктора Януковича. Вступая в должность, господи...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
22 мая 2014 10:06
У Его Сиятельства скоро вообще крышу снесет. В последнее время все больше браканья исходит от фигуранта. Страх перед украинскими событиями усилит его предвыборные припадки. Нешта буде. Хуже тирана-диктатора только напуганный тиран-диктатор.

vitut
22 мая 2014 10:17
Цитата: SabakaZ
Хуже тирана-диктатора только напуганный тиран-диктатор.

это точно и это страшно. Одна надежда: народец окажется менее экстремальным нежели украинцы. Не хотелось бы вчерашних приятелей молотовыми закидывать.

nyfnyf
22 мая 2014 10:22
Мне интересно, кто пойдет на баррикады из наших "памяркоуных"?

karst
22 мая 2014 10:26
Вразнос скоро Бацька пойдет, как убитый турбодизель.

VVZakharenkov
22 мая 2014 11:00
Цитата: spaceman
Порой, читая тут комментарии, все большес ужасом убеждаюсь - в случае чего, тьфу тьфу тьфу, всяких дегенератов с "мирными пистолетами" у нас будет тоже достаточно.

Увы, желающих взяться за оружие немало. Украина тому примером.
Однако сложно не согласиться с некоторыми из вышереведенных фраз. По-любому "Худой мир лучше доброй войны". А что "Остапа понесло" лишнее свидетельство насколько глубоко это задевает...

ilnikmas
22 мая 2014 11:04
Цитата: VVZakharenkov
"Худой мир лучше доброй войны"

Пусть глазах разных дегенератов наш АГЛ и "гнилой союзник", зато я спокоен за жизнь и здоровье своих детей.

SabakaZ
22 мая 2014 11:05
Цитата: spaceman
в случае чего, тьфу тьфу тьфу, всяких дегенератов с "мирными пистолетами" у нас будет тоже достаточно.
Будут, но, сомневаюсь, что в достаточном количестве, чтобы устроить такой же бардак, как в Укростане. Тут несколько факторов сыграют в пользу более-менее мирного противостояния. Во-первых, по опыту могу сказать, что среди белорусов, которых не устраивает режим (оголтелые истерички-хартеевцы не в счет) есть достаточно много умных и расчетливых людей, которые прекрасно понимают, что последствия гражданской войны или просто нескольких вооруженных столкновений придется очень и очень долго расхлебывать. Далее, во-вторых, поражающее обилие диванных войск в Республике. Из всей совокупности революционных и подобных лозунгов в байнете лишь малая, мизерная часть принадлежит тем, кто действительно готов отвечать за свои слова. Эти (Креслорожденные) ребята точно никуда не полезут, лишь только сильнее сотрут пальцы о клавиатуру. На Банане достаточно примеров. В-третьих - собственно, события на Украине. Даже некоторый процент из полностью упоротых белорусских идиотов-зянонавцев поймет, что не стоит допускать тотальной разрухи. Не говоря уже про понимание этого адекватными людьми.

ilnikmas
22 мая 2014 11:24
Цитата: SabakaZ
адекватными людьми.

Это ключевое слово. Но, боюсь, к революционерам это не относится. Люмпен-пролетарии будут готовы рискнуть пузом ради возможности отжать "каен" у соседа. Причём, не только своим пузом.

Kozlik Mozlik
22 мая 2014 11:41
правильная политика. лимитрофность еще со времен Керзоне никто не отменял.

kirillruka
22 мая 2014 11:52
Да он совсем с ума спятил!!! Кусать руку, которая его кормит!!! Теперь он политический труп, так же как и его дружбаны - Янукович и Бакиев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jey
22 мая 2014 12:22
Он хочет показать, что не зависит от РФ и запада. Всё верно делает.

GRaTHiuS
22 мая 2014 15:08
а вы думаете, Лукашенко действительно по своей воле решил такое заявить? Уверен, что под всем этим текстом стоит подпись Путина с резолюцией "Не возражаю". Это же большая политика. И если Путин для половины Украины однозначно плохой, то для той же половины Лукашенко стал однозначно хорошим. А если он хороший, то к нему будут прислушиваться. А говорить он будет в любом случае то, что нужно Путину. Кончились те годы после кризиса 11 года, когда он еще как-то был независим от Кремля. Теперь выпендриваться не получится.

inomen
22 мая 2014 15:51
Дайте в хоккей доиграть, потом уже и выскажется по делу. Будет вам и белка и свисток.

гандон
22 мая 2014 17:03
это просто хитрожопый план о федерализации беларуси

Mab
22 мая 2014 19:20
Цитата: GRaTHiuS
а вы думаете, Лукашенко действительно по своей воле решил такое заявить?

Я думаю это спектакль срежиссирован путлером, лукашенко внем как актер, а белорусы - массовка.

Whitenoise81
22 мая 2014 20:11
Если прогнется под Путлера, моментом будет ему молодая свежая замена с пророссийскими интересами. Вон сколько ублюдков тут на банане еже вострят лыжи в состав роисси.

Бледная моль
22 мая 2014 20:18
Цитата: inomen
Дайте в хоккей доиграть,
Во во

Nikitosina
22 мая 2014 23:14
Цитата: Mab
Я думаю это спектакль срежиссирован путлером, лукашенко внем как актер, а белорусы - массовка.

А Украина американская шлюшка аля Ники Бенц?

PupsUp
23 мая 2014 23:56
SabakaZ, а подготовленные вооружённые люди, идейные работники и массовка из студентов и агрессивных пролетариев с хорошим сценарием в расчёт не идут?
добавлю: в-четвёртых - отлаженная работа органов, сами-знаете-каких.

vanchetto
24 мая 2014 21:25
реакции москвы нет- значит нормуль усё:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1341 гость