РЕКЛАМА

Загрузка...

Фото дня из Донецка

Свежее фото из Донецка. Дадим разные описания, чтобы все были довольны.
1. Свободный народ Восточной Украины не желает принимать участие в фарсе, организованном киевской хунтой. ДНР отказывается голосовать за власть бандеровцев и боевиков Правого Сектора.
2. Пьяные молодчики-сепаратисты разгромили избирательный участок в Донецке, сорвав выборы президента Украины. Террористы мешают свободному волеизъявлению жителей региона, запугивая их и устраивая погромы.
При желании можно включить теорию заговора и перевернуть описание, например так:
3. Переодетые в ополченцев самообороны ДНР боевики из Правого Сектора устроили провокацию, разгромив избирательный участок. Целью акции было продемонстрировать всему миру бесчинства и разгул молодчиков на востоке Украины.
4. Пьяные офицеры ГРУ России по указу Кремля уничтожают символы украинской государственности и срывают выборы президента.

Фото дня из Донецка
Украина война
103
2514
25 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко про беженцев с УкраиныЛукашенко про беженцев с Украины

Александр Лукашенко отметил, что надо ограничить переезд на территорию Республики Беларусь под видом беженцев с Украины преступников и боевиков. Приче...

Вчерашний КАМАЗ убитых в ДонецкеВчерашний КАМАЗ убитых в Донецке

Вчера в Донецке устроили настоящую мясорубку. С сайта LifeNews: Ополченцы заявили, что водителя грузовика возле завода \"Точмаш\" убили снайперы, а те...

Сепаратисты и террористыСепаратисты и террористы

Интересную статистику для инфографики собрали анализируя сообщения о конфликте на Юго-Востоке Украины в прессе. Красным цветов выделены страны, СМИ ко...

Застрелили в КрымуЗастрелили в Крыму

По информации ИТАР-ТАСС в Крыму, в городе Симферополь, на улице Кубанской был застрелен один из бойцов местной самообороны. Еще двое ранено. Огонь про...

Загрузка...
Комментарии

Вадим Бананов
25 мая 2014 14:23
кстати, если кроме шуток и днр, то по остальной территории Украины голосование проходит очень активно. рекорды бьют.

Mab
25 мая 2014 14:30
Все описания неверные.
Вот это верное: "Террористы громят участки для голосования в Донецке".

Martito
25 мая 2014 14:39
А мне вот интересно,если это представители народа,считающие себя независимыми и свободными,какого хрена они в масках такие смелые?

Whitenoise81
25 мая 2014 14:47
Какие там представители народа? Быдло, бывшие и нынешние выпущенные ЗэКи, понаеховшее быдло из рашки и чечены.
На лица руководства этих новоросцев посмотреть, так самые нормальные по виду как из колонии.
Выбрать президента, объявить ЧП и всю эту шваль к стене. Как рекомендовал Александр Григорьевич.

Mab
25 мая 2014 14:53
Цитата: Whitenoise81
Выбрать президента, объявить ЧП и всю эту шваль к стене.

Это зависит от того кто будет президентом. Если Порошенко, то скорее всего Донбасс отойдет путлеру. Если Тимошенко или Ляшко то Донбасс эвакуируют, а затем просто сравняют с землей вместе с террористами.

SabakaZ
25 мая 2014 15:27
Фотка напомнила иллюстрацию из книги о происхождении видов. Что-то про то, как обезьяны впервые стали использовать палку в качестве орудия труда. Ну, и не только труда.

Liberman
25 мая 2014 15:29
Цитата: Mab
Если Тимошенко или Ляшко то Донбасс эвакуируют, а затем просто сравняют с землей вместе с террористами.

Башар Асад уже применял точно такую же тактику. Часть жителей не захочет эвакуироваться. Часть - не пустят террористы. Адекватный президент не станет повторять ошибок сирийского диктатора и превращать крупнейшие города страны в руины вместе с жителями. Хотя та же Тимошенко может и такое сотворить. Но как и в Сирии, этого будет недостаточно при наличии самой длинной в Европе границы с Россией, через которую легко можно пополнять ряды террористов. Если конечно верить в то, что Россия их отправляет.

Vardisodo
25 мая 2014 15:30
Хм) Все, кроме одного поцыка в трениках , у поца на переднем плане на руках наколка. Все чотка, по-пацански, воруй-убивай-еби гусей во имя Домбаса)
Цитата: SabakaZ
Что-то про то, как обезьяны впервые стали использовать палку в качестве орудия труда.
biggrin

26-128
25 мая 2014 15:40
Это Донецкое отделение Гринпис громит аквариумы и освобождает золотых рыбок.

СВОБОДУ ЗОЛОТЫМ РЫБКАМ!!!

Вадим Бананов
25 мая 2014 15:56
Цитата: SabakaZ
Фотка напомнила иллюстрацию из книги о происхождении видов. Что-то про то, как обезьяны впервые стали использовать палку в качестве орудия труда. Ну, и не только труда.


рыдаю от комментов, сабака!

Mab
25 мая 2014 16:02
Цитата: Вадим Бананов
рыдаю от комментов, сабака!

Редко вот так он метко!

Jey
25 мая 2014 16:02
Liberman, где доказательства диктатуры? Или будет как c Ираком?А, клоун? sarcasti

Mab
25 мая 2014 16:05
Цитата: Liberman
Башар Асад уже применял точно такую же тактику.

Не надо сравнивать насравнимое. В Сирии небыло внешней агрессии и никто не пытался расколоть страну. Там классическая гражданская война.
А вот на Украине нет гражданской войны. На Украине война с Россией, российскими и пророссийскими террористами.

Vadik_K
25 мая 2014 16:39
На фото дня нужно было разместить сиськи. А внутри уже говорить о выборах. Пля, снова оно тут

Liberman
25 мая 2014 17:02
Цитата: Jey
Liberman, где доказательства диктатуры? Или будет как c Ираком?А, клоун?

Нелепый вопрос. Еще со времен Древнего Рима главнокомандующий армией во время войны практически во всех конфликтах становится диктатором, так как наделяется в чрезвычайных условиях всей полнотой власти. В качестве закрепления материала вопрос на знание отечественной истории: в каком году Калиновский был назначен диктатором Литвы? А Костюшко в каком?

Цитата: Mab
Не надо сравнивать насравнимое. В Сирии небыло внешней агрессии и никто не пытался расколоть страну. Там классическая гражданская война.А вот на Украине нет гражданской войны. На Украине война с Россией, российскими и пророссийскими террористами.

Пустословие.
И там и там вооружённые группировки в городах и посёлках против регулярной армии. Это факт. Остальное - вопрос мнений. От того, как вы назовёте ситуацию и стороны, расстановка сил всё равно не поменяется.

Вадим Бананов
25 мая 2014 17:19
Mab,
абы што. там сейчас намешаны интересы олигархов, понты бандитов, амбции националистов, ожидания обманутого нищего народа, ярость быдла, хитрость воров и мародеров, желание мстить, и только где-то в конце какие-то российские ниточки. и по сути это гражданская война, если полномасштабную войну могут вести три батальона против нескольких сотен боевиков

Mab
25 мая 2014 17:33
Вадим Бананов, чушь.

Mab
25 мая 2014 17:44
редкий Тип, должны были посадить пожизненно.
Но судя по всему обменяли на заложников.

Вадим Бананов
25 мая 2014 17:45
Mab,
цитата из вики:

Гражданская война — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.

парируй, или ты Киркоров

Margasan
25 мая 2014 17:45
А за кого голосует БАНАНА?
Где опрос?

26-128
25 мая 2014 17:47
В начале было Слово, и Слово было у Mabа, и Слово былоMab.
Оно было в начале у Mabа.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

girl_ang

Mab
25 мая 2014 17:48
Вадим Бананов, гражданская война не может считаться гражданской если в ней учавствуют иностранцы.
То что сейчас происходит на востоке Украины это терроризм, а не гражданская война.

26-128
25 мая 2014 17:50

Цитата: Mab
Вадим Бананов, гражданская война не может считаться гражданской если в ней учавствуют иностранцы.
Гражданская война в Испании, Гражданская война в России. empathy

Mab
25 мая 2014 17:53
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
По своим целям терроризм делится на:
Националистический — преследует сепаратистские или национально-освободительные цели;
Религиозный — может быть связан с борьбой приверженцев религии между собой (индуисты и мусульмане, мусульмане и иудеи) и внутри одной веры (католики-протестанты, сунниты-шииты), и преследует цель подорвать светскую власть и утвердить власть религиозную
Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.
На Украине как раз националистический терроризм осуществляемый росийскими и пророссийскими гражданами.

Margasan
25 мая 2014 17:53
Цитата: Mab
гражданская война не может считаться гражданской если в ней учавствуют иностранцы.

Сирия:
Военные аналитики Франции и США считают, что общая численность вооруженной антиправительственной оппозиции в Сирии не превышает 30 тысяч человек, среди которых около 20 тысяч иностранных наемников.
Mab, так какая там война?
___
По публикациям в британской «The Guardian» можно утверждать, что перед заброской на территорию Сирии боевики проходят специальную подготовку в лагерях, расположенных в южных регионах Турции. По прибытию в Сирию подготовленные группы формируют «батальоны» или «бригады» по тому же организационному принципу, которые применяют группировки «Джабхат Ан-Нусра» или «Ахрар Аш-Шам». Авторитетным «лидерам», имеющим боевой опыт Афганистана и Ирака, иногда разрешается создание своих собственных группировок, например, батальоны Абу Омара Шешани и Абу Саляма Аль-Фалюджи, состоящих только из иностранных наемников. Боевики, знающие несколько иностранных языков, становятся «заместителями» или «пресс-секретарями» командиров группировок.

jspartak
25 мая 2014 17:54
Интересно как вел переговоры Кадыров, что врагов нации, которые якобы поставляют оружие, так называемым боевикам, отпустили и ещё наверно извинились и поцеловали в те места куда били =) Наверно было сказано что типо такого: - Отпустите, а то я привезу с собой 100 своих людей. И буду вертеть на одном из своих органов, вас, вашу страну и вашу армию... Бедному Киеву пришлось отпустить "врагов народа", страшно, это же не на майдане катапульты строить... =) Всё это конечно с кавказким акцентом =) Не могу я представить, что бы Кадыров вежливо просил...

Mab
25 мая 2014 17:57
Margasan, наемники воюют не за идею, а нанимают их сирийцы, как раз, а не иностранцы.

Margasan
25 мая 2014 18:02
Цитата: Mab
наемники воюют не за идею, а нанимают их сирийцы, как раз, а не иностранцы.

Готовят их в Турции (она в НАТО, кстати), чтоб их наняли в Сирии?
Не смешно самому?
Да и что, на Украине не за деньги сепараты местные воюют? За идею?
Да им до лампочки все эти идеи!!! Лавандос везде рулит!
Забор нужно строить бетонный с Россией, как израильтяне у себя.
Вот только как Крым отобрать обратно? recourse

Mab
25 мая 2014 18:03
Кроме того, На стороне Украины 40 миллионов украинцев, на стороне террористов 2-3 тысячи. Такая большая разница никак не может быть при гражданской войне. Речь идет о международном терроризме осуществляемый и финансируемый кремлем.

Margasan
25 мая 2014 18:06
Цитата: Mab
наемники воюют не за идею

Идеи сепаратов на Украине проплачены Россией!

Цитата: Mab
На стороне Украины 40 миллионов украинцев, на стороне террористов 2-3 тысячи

Не выдавайте желаемое за действительное.
Если бы их было несколько тысяч, то уже давно всех перебили бы.
Увы, но часть населения (Аваков это признавал) их поддерживает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 24 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 28 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 29 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
западная ведьма 32 минут назад Блять, чуть в ванне не утопла))))
Плутон,
BHy4ka,
Удали сообщение,да?)))) Так скоро до скайпа дойдете)))))
гном_Вася 34 минут назад Плутон, ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе
Плутон 39 минут назад
Цитата: BHy4ka
если бы)

Фух, аж камень с души))

Цитата: гном_Вася
ну ты ж не пишешь)

А смысл? Всё равно же не вышлешь, негодница((
seregas 39 минут назад Коллеги, давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий. Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами . Чертовы химики давно вычислили все запахи , все формулы известны, можно скармливать нашим животным эту муть. А вы покупаете эти "с печенкой, форелью , с ягенком" по цене оригинала. Теперь понятно, как глупо вы выглядите в глазах своих домашних заключенных ?

Минутка рекламы: Тихомир
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...