РЕКЛАМА

Загрузка...

Бычку поставили протезы

200-килограммовый бычок породы Шароле потерял две задних ноги. История умалчивает, как именно он стал инвалидом, зато на днях бычку поставили протезы. Ученые и ветеринары из Университета Техаса специально несколько месяцев разрабатывали для бычка новые ноги, примеряли их, переделывали, снова примеряли. Работала команда из восьми человек. Проделали огромную работу, биомеханические протезы действительно уникальные. Разработка обошлась примерно в $40,000, новые ноги сделаны из титана и углеволокна. Примечательно, что аналогичные протезы для людей стоят от 4 до 8 тысяч долларов.
Но кому нужны люди? Спасение бычка, который все равно в итоге пойдет на мясо для котлет, вот самая важная задача. Ученые говорят, что примененные технологии можно будет использовать, что опыт бесценный, что бык вырастет до 600 кг и протезы справятся... Эту новость все равно будет очень интересно читать негру из Либерии, фотография которого у нас скрыта под катом.

1Бычку поставили протезы

2Бычку поставили протезы


Бычку повезло, а тебе нет, Масиза!

3Бычку поставили протезы
травмы протезы скот
6
1378
26 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кот получил уникальные лапы-протезыКот получил уникальные лапы-протезы

Этот котёнок по имени Винсент родился без задних лапок. И вот когда ему исполнилось три года, за него решили взяться ученые из Государственного Универ...

Протезы из прошлогоПротезы из прошлого

Стальная рука, примерно 1560 год....

Распечатали протезы для пса ДербиРаспечатали протезы для пса Дерби

Чудесная история о собаке по кличке Дерби, которой посчастливилось родиться в США. Немного не повезло – от рождения атрофированы передние лапы. Но всё...

Стильные протезы для стильных молодых людейСтильные протезы для стильных молодых людей

Небольшая молодая компания Alleles Design Studio из США занялась очень необычным и странным на первый взгляд бизнесом. Они делают красивые, стильные...

Загрузка...
Комментарии

ReanimateD1986
26 мая 2014 12:04
люди-идиоты

Monus
26 мая 2014 12:40
dash

jspartak
26 мая 2014 12:52
амереканский бык ценнее, человека не амереканца, да и многих амереканцев которые не могут заплатить за мед. страховку.

zootechnik_ua
26 мая 2014 14:07
Ноги у быка как и у футболиста - самое ценное, без ног бык не прыгнет на корову или маникен, основная причина почему идет выбраковка быков из племенных станций - это неспособность их прыгать на чучело из-за слабых ног. Один бык за свою жизнь даст очень много потомства(мяса, бык мясной породы).
Негр же потомства даст не много, да и на мясо это потомство пускать как-то не гуманно(хоть в Африке и есть людоеды, но не до такой же степени)

MoDErahN
26 мая 2014 17:03
Ну захотелось холодца, не резать же целиком, ей богу.

-=Hed_GE_hoG=-
29 мая 2014 21:56
*Но кому нужны люди? Спасение бычка, который все равно в итоге пойдет на мясо для котлет, вот самая важная задача. Ученые говорят, что примененные технологии можно будет использовать, что опыт бесценный, что бык вырастет до 600 кг и протезы справятся... Эту новость все равно будет очень интересно читать негру из Либерии, фотография которого у нас скрыта под катом. * ну тык помогите негритенку, соберите бабла, сделайте протезы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
SabakaZ 16 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 17 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 18 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 48 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 72 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 77 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 81 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров