РЕКЛАМА

Загрузка...

Первый удар на ЧМ по футболу 2014

Стала известная одна интересная подробность о Чемпионате Мира по футболу, который состоится в Бразилии уже через две недели. Благодаря усилиям ученых из Колорадо, Мюнхена и Северной Каролины, первый символический удар по мячу, который будет означать официальный старт соревнований, сделает полностью парализованный подросток. И все благодаря специальному экзоскелету, который будет контролироваться силой мысли. Устройство реализовано в рамках проекта Walk Again , который представляет из себя специальный шлем, распечатанный на 3D-принтере, который электродами подключен к голове своего владельца. Серво-механизмы для движения ног подключены к специальному ранцу, который расположен за спиной и поддерживает пациента. А дальше всё просто: захотел встать – встал и пошел.

Первый удар на ЧМ по футболу 2014


Тренинг по продажам для специалистов позволяет за несколько занятий-семинаров повысить их рабочие умения и навыки, сделать работу более эффективной и результативной. Вложив деньги в обучение персонала любая компания получит отдачу, многократно превышающую эти вложения.
футбол ЧМпоФ
2
1493
26 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парализованный встал и пошел на свадьбе дочериПарализованный встал и пошел на свадьбе дочери

Парализованный с 2012 года Ирвинг Каплан на свадьбе собственной дочери впервые за два года смог самостоятельно встать и пойти, и даже станцевать с ней...

В США появилась игрушка, управляемая силой мыслиВ США появилась игрушка, управляемая силой мысли

Компания Mattel создала игру XXI века – устройство «Mind Flex» позволяет игроку двигать шарик силой мысли....

Гимн чемпионата мира по футболу доверили рэперуГимн чемпионата мира по футболу доверили рэперу

Американский рэпер сенегальского происхождения Эйкон (настоящее имя – Алиаун Тиам) запишет официальный гимн чемпионата мира по футболу, который состои...

Сколько видов медалей разыгрывается на чемпионате мира по футболу?

На чемпионате мира по футболу с 1966 года вручаются не три награды, как обычно (золото, серебро, бронза), а четыре. Бронзовые медали получает команда,...

Загрузка...
Комментарии

kinderswan
26 мая 2014 15:01
Такой тонкий намек на инвалидов, которые играют в этот футбол.

GimBlow
26 мая 2014 15:30
Мде...реклама.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 400 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 417 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 419 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 442 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 444 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 445 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 449 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 449 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 232 гостя