РЕКЛАМА

Загрузка...

Анджелина Джоли отдыхает после родов, вместе с новорожденными сыном и дочерью, а также Брэдом Питтом оставаясь в палате на пятом этаже клиники Lenval. Окна комнаты Джоли выходят на солнечное побережье Ниццы, а стекла окон, со специальным защитным покрытием, скрывают пару от фотообъективов.' />

Фотографии двойни Анджелины Джоли стоят 20 млн долларов

В минувшие выходные в одной из клиник Ниццы Анджелина Джоли в присутствии Брэда Питта родила двойняшек. Мальчик и девочка, Нокс Леон и Вивьен Маршелин, по всей видимости, станут самыми дорогими в истории Голливуда детьми: еще никогда прогнозируемая цена за фотографии звездных младенцев не была столь высокой. По некоторым оценкам, за эксклюзивные фотографии журналы могут предложить до 20 миллионов долларов.
Фотографии двойни Анджелины Джоли стоят 20 млн долларов

Анджелина Джоли отдыхает после родов, вместе с новорожденными сыном и дочерью, а также Брэдом Питтом оставаясь в палате на пятом этаже клиники Lenval. Окна комнаты Джоли выходят на солнечное побережье Ниццы, а стекла окон, со специальным защитным покрытием, скрывают пару от фотообъективов.

Врач Джоли, Майкл Сассман, рассказал, что 44-летний Питт все время был рядом с Джоли во время родов и наблюдал за кесаревым сечением, в результате которого на свет появились Нокс и Вивьен. «Он был моим ассистентом», шутит Сассман. «Он был очень счастлив… Эмоции оказались слишком сильными», отметил врач, добавив, что к кесареву сечению пришлось прибегнуть, чтобы дети родились здоровыми. Ранее Джоли намеревалась рожать естественным путем.

По словам врачей, 33-летней Джоли требуется отдых. В клинике она проведет следующие несколько дней. Четверо детей Джоли-Питт – шестилетний Мэддокс, четырехлетний Пакс, трехлетняя Захара и двухлетняя Шило – еще не видели новых брата и сестру.

Новости о том, что у Джоли наконец родились близнецы, привлекли небольшую толпу фанатов, собравшихся у клиники, чтобы сфотографировать новоявленного отца Брэда, навещающего Анджелину. Мэр Ниццы продемонстрировал репортерам свидетельства о рождении двойняшек. Ранее, напомним, мэр города пообещал предоставить близнецам Джоли-Питт гражданство Ниццы вне зависимости от того, будут ли дети гражданами США или же Франции.

Однако теперь главным и наиболее горячо обсуждаемым вопросом является цена первых официальных фотографий звездных двойняшек.

Представители Nice Matin, ежедневной газеты Ниццы, полагают, что цена фотографий составит не менее 11 миллионов. Именно это издание первым сообщило о том, что у самой известной голливудской пары родилась двойня.

Даррин Лайонс, владелец лондонского фотоагентства Big Pictures, уверен, что фотографии двойняшек будут проданы не меньше чем за 15-20 миллионов долларов. «Никогда не думал, что пара фотографий может стоить столько денег», признается он. По его словам, «больше стоили бы лишь фотографии Бритни Спирс, родившей пришельца».

Макс Клиффорд, представитель еще одного агентства, специализирующегося на знаменитостях, полагает, что фотографии будут проданы примерно за 10 миллионов фунтов стерлингов или те же самые 20 миллионов долларов. Таким образом, эта сделка «станет самой крупной сделкой в истории шоу-бизнеса».

Папарацци без устали преследуют Анджелину Джоли с мая, когда актриса приехала на Каннский кинофестиваль, а затем отправилась на специально арендованную виллу на юге Франции, в 60 милях от Ниццы. Именно там Джоли, Питт и четверо их детей провели последние несколько недель. Впрочем, паре удавалось успешно скрываться от назойливых репортеров – так, две недели назад Джоли неузнанной приехала в клинику Lenval. Лишь через некоторое время прессе было сообщено о том, что актриса предпочла заранее приготовиться к родам в больнице. Первоначально предполагалось, что роды состоятся не раньше августа. Сам факт того, что Анджелина Джоли беременна двойней, подтвердился только в январе – до этого актриса успешно скрывала беременность, в то время как СМИ спекулировали слухами о предстоящем пополнении в семье Джоли-Питт.
0
2042
15 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hello! и People опубликовали фото детей Анджелины ДжолиHello! и People опубликовали фото детей Анджелины Джоли

Поклонники самой популярной голливудской пары - Анджелины Джоли и Брэда Питта - наконец получили возможность увидеть фотографии самых дорогих звездных...

Анджелина Джоли устала от детейАнджелина Джоли устала от детей

12 июля Анджелина Джоли родила двойняшек Вивьен Маршелин и Нокса Леона, увеличив количество детей семейства Джоли-Питт до шести. И хотя Анжелина и Брэ...

Анджелина Джоли выгнала Брэда Питта из домаАнджелина Джоли выгнала Брэда Питта из дома

Казавшийся нерушимым союз Анджелины Джоли и Брэда Питта дал трещину: похоже, усталость, вызванная необходимостью следить сразу за шестью детьми, након...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Butters 1 минут назад Сейчас столько пекарей появится Tatur 1 минут назад teac прикольно смотрятся гном_Вася 7 минут назад А чё она, до ушей бы уже меряла) PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: Mab
Тебе так нравится думать, что я там у кого-то отсасываю. И так злишься, как будто тебе очень завидно.

Ты меня раскусил! Мне очень завидно что ты отсасываешь вялого у своего бати, можно сказать я даже ревную)))
Tatur 12 минут назад типичная вешалка для одежды, да еще и неопределенного пола 4799121212 14 минут назад Я тоже себе пару лет назад аудиокассету приобрел Rotting Christ "Kat ton Damona Eafto ". Стоит теперь на полке запечатанная для красоты и антуража))) Butters 15 минут назад Типичный гандюль. Я против насилия, но таких нужно пиздить. Такой только силу поймёт Mab 26 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.

Прикольный видос.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1691 гость