РЕКЛАМА

Загрузка...

Обращение Новороссии

Новороссия все равно победит. Смерть хунте! Весь мир сегодня против Новороссии, и она будет бить по всему миру, как деды по фашистским Юнкерсам и Фоккерам.

Украина война
19
1283
28 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выборы в НовороссииВыборы в Новороссии

Вообще нет никакого желания влезать во все эти выборы-дурыборы, разбираться кто прав, кто не прав, кто имеет право выбираться, кто не имеет, кто там с...

Новороссия и ДНР на вещах и сувенирахНовороссия и ДНР на вещах и сувенирах

Пока Гиви, Моторола и другие герои Новороссии в окопах мёрзнут, всякие бизнесмены на Новороссии деньги делают. В интернет-магазинах полки ломятся от в...

Новороссия явила новый флаг!Новороссия явила новый флаг!

Вы еще отличаете флаги Новороссии, ДНР и ЛНР? Теперь придется переучиваться! Теперь лидеры Новороссии вместо уже привычного синего креста на красном п...

Чеченцы НовороссииЧеченцы Новороссии

Немного красочных фотографий агентства Reuters из расположения добровольческого батальона \"Смерть\", который состоит из чеченцев, воюющих на стороне...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
28 мая 2014 09:13

Liberman
28 мая 2014 09:43
Цитата: Helguera
они тоже так говорили

На банане что ни гомосек, то некрофил.

tau23
28 мая 2014 10:19
По виду, человек совершенно неадекватный. Неужели все это стоит того? по виду он же уже одной ногой на том свете.

Кстати, кто смотрел лекцию про информационную войну, тот поймет) Насколько часто повторяются слова "фашисты","доллары","американцы".
Четкую линию нам в уши льют америка-доллары-фашисты-убивать-победим как наши деды.

Stonebridge
28 мая 2014 10:49
хорошо вам сидеть тут и рассуждать , что да как . Посмотрел бы на вас как вы обделались бы при первом миномётном обстреле . Или когда вашу сестрёнку на куски разорвало снарядом . Только потому что вы против власти которая пришла кровавым путём .

qqqppp
28 мая 2014 11:36
меня нас- лол четко читает

Vardisodo
28 мая 2014 11:40
Я даже знаю страну, куда скоро сбегут все эти "народные" губернаторы, и из которой они будут кидаться го*ном в свою Родину.

Severskiy
28 мая 2014 15:14
Наивная, но справедливая речь отчаявшегося человека.
В его словах нет фальши.
И стоит он не за путина, а за свою землю, свободную от неонацистов и олигархов, лижущих за те самые доллары своим господам english
И выхода другого, как стоять до конца, у этих людей нет. Потому что охуевший от своей безнаказанности киев, с одобрения "демократического" запада, выписал своим фашистским войскам лицензию на отстрел населения на востоке, записав их всех в террористы.
А сегодня одна важная американская тётенька выдала на пресс-конференции очередную порцию правды-матки : "На востоке Украины боевые действия не проводятся".

BartS
28 мая 2014 15:38
Severskiy
Лови "ПЛЮС"(большой-большой)!

tau23
28 мая 2014 17:22
Severskiy,
1 Наивный, как школьник 9 -ого класса на разборках. Интелекта в его словах совершенно нету.
2 Какая может быть фальшь в заученных словах. Пропаганда из него льется хоть куда.
3 Конечно не за путлера! и войска он не просил ввести русские и живя в суверенном государстве не просил присоединить часть страны к рашкостану, он только за свою землю.
4 Ну конечно выхода то у них нету или до конца или пожизненное, бежать то некуда.
5 А как поступить власти, в государстве которой, непонятно кто "мирные жители", с оружием понятно производства пытаются отколоться?

FTbIKATEJIb
28 мая 2014 17:46
Цитата: Severskiy
Наивная, но справедливая речь отчаявшегося человека.

И не говори, типичный отчаявшийся мирный житель Донбасса sarcasti

tau23
28 мая 2014 17:50
FTbIKATEJIb,
Ну конечно мирный am

Liberman
28 мая 2014 18:10
Цитата: tau23
А как поступить власти, в государстве которой, непонятно кто "мирные жители", с оружием понятно производства пытаются отколоться?

А как поступить сепаратистам, которых объявили террористами и на которых охотится армия и разномастные вооружённые формирования?
Сторонам надо выполнять международные соглашения по деэскалации конфликта. Властям надо начать отвод войск и разоружение нацгвардии да так называемых боевиков правого сектора. Они заявляют, что начнут это делать только после того, как террористы разоружатся и оставят административные здания. Но это глупое фарисейство. Первый ход должен быть со стороны властей, однозначно. Потому что сепаратисты справедливо опасаются за свою жизнь в случае разоружения, когда на подступах к городу головорезы Яроша. А вот властям нечего бояться в случае, если они сделают первый ход. До начала АТО сепаратисты никуда не рыпались. И в случае ее приостановки тоже из городов юго-востока никуда не денутся и в карманах эти города не унесут.

Papasha69
28 мая 2014 18:50
Liberman, Кто не рыпался? Сепаратисты? А кто их трогал до того как они с оружием захватили отделы милиции? Там вааще правого сектора не было!!!

Liberman
28 мая 2014 20:29
Цитата: Papasha69
Liberman, Кто не рыпался? Сепаратисты? А кто их трогал до того как они с оружием захватили отделы милиции?

А куда они рыпались? Здания в своих же городах захватывали? Так это они майдан копировали. В чём разница-то? Тоже волю изъявляли, так сказать.
Кто трогал? Милиция разгоняла и арестовывала. СБУ активистов арестовывала. С евромайдановцами стычки были. В юго-восточные области хрен пойми под чьим управлением армия с техникой стягивалась.

Цитата: Papasha69
Там вааще правого сектора не было!!!

Ой, да с хрена ли?
"Розпорядження Лідера “Правого сектора” Дмитра Яроша
12 березня, 11:07
Сформувати “Правий сектор”-Схід, який складається з 4 (чотирьох) областей: Харківської, Донецької, Полтавської, Луганської.
Керівником силового блоку “Правого сектора”-Схід призначається Андрій Білецький, Політичним керівником Ілля Ківа..."

Інтерфакс-Україна 19 березня 2014
"Він (А.Білецьки) також заявив, що "Правий сектор" не має наміру здавати наявну в нього зброю, необхідну для самооборони.
А.Білецький розповів, що на сьогодні підрозділ "Правого сектору" є в кожній області. При цьому в Харківській, Донецькій, Луганській і Полтавській областях вони мають дуже тісні зв'язки з футбольними "ультрас""

G_A_D
28 мая 2014 22:44
Ушлёпок , по Радуева косит. shok

Yaroslav80
29 мая 2014 00:35
молодцы это патриоты! А укр. уже точно не будет единой! майданутые какие же вы лохи... и это хорошо!

Ibusy
29 мая 2014 01:19
Сказать честно, уже просто вызывает смех.....такие заявления, чтения с доски, прокатили бы где-нибудь в году 60-ом!Мне смешно когда я смотрю телеканал "Россия", мне смешно когда я смортю подобное видео.Посмотрите на ситуацию адекватно!

tau23
29 мая 2014 09:50
Ibusy,
жирный лайк)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров