РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотографы креативят

В наше время такого не было. Детей заранее предупреждали, что приедет фотограф, поэтому надо было надеть парадную школьную форму ( у мальчиков белые рубашки вместо голубых, у девочек белые передники и белые банты ). Потом класс снимали с какого-нибудь урока ( если повезло ), и где нибудь пионерской комнате фотографировали напротив белого фона. Собирали деньги, а через несколько дней всем раздавали специальные картонные красивые "папочки", в которых лежала так называемая виньетка - коллаж из фотографий учеников с подписанными фамилиями, плюс фотографии некоторых учителей, плюс всякие украшательства.
Позже виньетки заменили на коллективные цветные фотографии, для них обычно использовали гимнастические скамейки из спортзала, из которых делался помост, чтобы поставить и посадить детей в 3-4 яруса. Такие фото раздавали просто в конвертах, без папочки.
А вот у современных фотографов руки развязаны полностью! Есть цифровые камеры, есть Фотошоп, есть оперативная высококачественная цветная полиграфия, так что сделать можно что угодно. Вот очередной пример креативного или дебильного подхода, тут мнения разделяются.

1Фотографы креативят

2Фотографы креативят

3Фотографы креативят


4Фотографы креативят

5Фотографы креативят
фото дети школы
6
2888
2 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чёрно-белые фото знаменитостей

Чёрно-белые фото знаменитостей...

Чудо на вьетнамском парадеЧудо на вьетнамском параде

Нашли для вас чудесную фотографию с праздничного парада во Вьетнаме, который был посвящен 70-летию Независимости страны. Главный праздник, между прочи...

Школьную форму в Беларуси украсят орнаментом и василькамиШкольную форму в Беларуси украсят орнаментом и васильками

Свои разработки в минском Дворце детей и молодежи представили 23 швейных предприятия. Всего к учебному 2011/2012 году они разработали более 140 моделе...

Великолепные фотографии детейВеликолепные фотографии детей

Есть в России фотограф Елена Карнеева, она умеет здорово фотографировать детей. Конечно, это не значит, что срочно надо хватать своих чад и бежать к К...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
2 июня 2014 13:23
Популяризация сжижающего мозг конташла. Прелестно...

alcan
2 июня 2014 13:31
о боже) к чему катится мир)

Kano
2 июня 2014 14:55
Формат фотоальбома в виде книги поддерживаю, а то что оформлен под соц сеть не, не катит.

Бледная моль
2 июня 2014 19:31
Фигня

oliwander
2 июня 2014 22:52
ой, пляяя, а не все ли равно!

Mexx
2 июня 2014 23:10
а чтоб они туда еще комментарии этих самых детишек добавляли, с их реальных страничек в контакте ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
ЛамповыйКун 44 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 38 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 76 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 84 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 89 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 91 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 96 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
dianest 109 минут назад
Цитата: 4799121212
Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.

я за последний год 6 раз был на Украине, от Одессы и до Карпат. 200 баксов это отличная зп для бюджетников и работяг. Западная Украина беднее, но почти каждая семья держит подворье. Рядом граница, контрабанда уверен процветает.
но как государству, как государству Украине пи3дец. Единства нет и я даже не беру юго-восток. Западэнцы, для них Киев это просто звук. Они даже в бюджет три копейки перечисляют, там своя власть, свои законы.
Новости от партнеров