РЕКЛАМА

Загрузка...

Селфи в метро

Нет, это не празднично одетый хозяин ларька с шаурмой на рынке Ждановичи с женой едет в ресторан праздновать открытие второго ларька. Это генеральный секретарь ООН господин Пан Ги Мун и незнакомая женщина, которая подошла к нему в метро Нью-Йорка и попросила сфотографироваться с ней в Инстаграм. Это фото сделал пресс-секретарь господина Пан Ги Муна и выложил в твиттере.
Кстати, Пан Ги Мун не просто вышел раз в 5 лет проехаться на метро, чтобы показать людям, какой он няшка. Он на самом деле едет на метро по делам в мэрию, так быстрее, чем стоять в бесконечных пробках. Потому что если перекрывать половину Манхэттена чтобы пронесся кортеж генсека ООН, то будет масса проблем, там такое терпеть не станут. Вот вам и демократия.

Селфи в метро
ООН Нью-Йорк метро селфи
3
1642
3 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Открытие новых станций минского метро перенесли

Торжественная церемония открытия трех новых станций минского метро \"Грушевка\", \"Михалово\" и \"Петровщина\" пройдет на день раньше, чем планировало...

Поведенческие схемы метроПоведенческие схемы метро

Мудак на эскалаторе идущем вниз.здесь и дале редиски обозначены красным цветом...

Станция метро Станция метро "Малиновка" открылась

Поздравляем всех жителей микрорайона Малиновка с открытием станции метро с названием \"Малиновка\". Наконец-то после всех этих бесконечных проблем ста...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
3 июня 2014 10:27
Не царское это дело, с батраками по метрам якшаться. Правильно, Рыгорыч?

prostole
3 июня 2014 11:03
интересно, многие ли узнают в метро, в лицо, генсека ООН.

Flint
3 июня 2014 18:50
Я сразу на фотке его узнал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров