РЕКЛАМА

Загрузка...

3.5 года условно за людоедство

Жителя г. Вольск Саратовской области Алексея Горуленко, который в якутской тайге до смерти забил друга детства Андрея Курочкина, а затем вместе с приятелем употребил в пищу, 2 июня выпустили на свободу прямо в зале суда.
Прогремевшее на всю Россию уголовное дело закончилось вынесением сенсационного приговора - 3,5 года условно, хотя накануне прокурор просил 10 лет реального срока.
Гражданский иск жертвы людоедов суд удовлетворил частично (200 тысяч рублей) и переквалифицировал статью, по которой изначально обвинялся рыбак из Вольска, на более мягкую. В итоге приговор Горуленко вынесли по ч. 1 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», которая предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы. Фемида города Нерюнгри решила, что Горуленко за смерть друга детства, которого он впоследствии расчленил и съел, можно отпустить на свободу, дав 3,5 года условно.
Изначально Алексею инкриминировалась ч. 4 ст. 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В Уголовном кодексе современной России статьи «каннибализм» нет.

3.5 года условно за людоедство
Россия каннибализм
9
2114
3 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Родители Ивана Агафонова решили пойти до конца, официально обжаловав пригов ...Родители Ивана Агафонова решили пойти до конца, официально обжаловав пригов ...

Еще во время судебного разбирательства родственники Ивана Агафонова настаивали на том, чтобы статью переквалифицировали на более тяжелую - 111 (\"умыш...

Вынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьмеВынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьме

В Екатеринбурге осуждены 13 заключенных местного СИЗО, изнасиловавших педофила, который затем скончался....

Нагадил в подъезде и умер за этоНагадил в подъезде и умер за это

В российском городе Новомосковск на улице Школьной в мае этого года произошел один интересный случай. 28-летний мужчина зашел в подъезд своего же дома...

Расулу Мирзаеву смягчили статью за смерть московского студента

Спортсмен может рассчитывать на условный срок....

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
3 июня 2014 10:30
Россия - щедрая душа!
UPD: Бля. Хуже Цензора уже.

Liberman
3 июня 2014 11:03
Цитата: SabakaZ
Россия - щедрая душа.


Жёлтые новости такие жёлтые.
Следствие сперва решило, что съеденного товарища избили до смерти, на основании выявленных местными криминалистами повреждений черепа. Но потом жена обвиняемого смогла добиться новой экспертизы, в Москве. Там установили, что повреждения были нанесены уже посмертно, как и утверждали сами горе-рыбаки. То бишь убийства не было.
Так что Россия была бы щедрой душой, если бы невольного каннибала отпустили в зале суда без наказания. А так, условный срок и немалый штраф - вполне суровое в данном случае наказание.

SabakaZ
3 июня 2014 11:15
Цитата: Liberman
Жёлтые новости такие жёлтые.
Да уж... Почитал.

Цитата: Вадим Бананов
Жителя г. Вольск Саратовской области Алексея Горуленко, который в якутской тайге до смерти забил друга детства Андрея Курочкина, а затем вместе с приятелем употребил в пищу
Это спесивцевщина сраная! ireful И вырванная из контекста фраза, действительно, сильно ожелтившаяся. Где информация, что четверо долбоебов-рыбаков на два месяца в тайге потерялись? Это в корне меняет дело.

bender00
3 июня 2014 11:35
Так ведь Курочкину по карме положено быть съеденным am

Dr.Bender
3 июня 2014 11:52
........И пришел добрый юноша и убил людоеда.Убил и сьел.

Vardisodo
3 июня 2014 17:35
Цитата: SabakaZ
Где информация, что четверо долбоебов-рыбаков на два месяца в тайге потерялись?

Так что там было? Он умер, и уже после этого его захавали? Это как чилийская сборная по регби, хававшая своих погибших товарищей, пока до них не добрались спасатели?

Flint
3 июня 2014 18:57
Цитата: Vardisodo
Так что там было? Он умер, и уже после этого его захавали? Это как чилийская сборная по регби, хававшая своих погибших товарищей, пока до них не добрались спасатели?

ЧП вчера смотрел, так вроде судмед экспертиза заключила что помер он из-за полученых увечий потомучто не уследил за костром. А коль уж труп, то че "добру" пропадать?)) Сам без понятия если честно как в подобной ситуации бы поступил (в плане поедания трупа). Жить то бля хочеться, а коль вокруг ёлки и снег... хз

Vardisodo
3 июня 2014 19:08
Цитата: Flint
что помер он из-за полученых увечий потомучто не уследил за костром.

Т.е. они его избили все-таки до смерти?
Цитата: Flint
Сам без понятия если честно как в подобной ситуации бы поступил
Это да...в принципе тут только этическая сторона мешает съесть то, что еще недавно было твоим живым товарищем, да и то, есть множество культур, где в этом не находят ничего плохого. Чилийцев вроде вон никто не осуждал, а например Умберто Нобиле вспоминали это до самой его смерти.


Во я наркоман, все в голове спуталось. Не чилийцы, а уругвайцы, и не Нобиле, а член его экспедиции Дзаппи. Все, завязываю со спайсами)

Flint
3 июня 2014 19:21
Цитата: Vardisodo
Т.е. они его избили все-таки до смерти?

Отлупили за то что он за костром не уследил и тот потух. недоедание, ослабленный организм, в итоге карачун

Vardisodo,
Жан-Бедель Бокасса в ЦАР к примеру
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров