РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Asus начинает продажи Eee Box - настольного собрата Eee PC

Настольный вариант Eee PC по имени Eee Box B202 уже попадался нам на глаза. В компактном корпусе размерами 216 х 178 х 25 мм размещалась материнская плата на базе чипсета Intel 945GSE с интегрированным процессором Atom N270 (1.6 ГГц), а также от 1 до 2 Гб памяти типа DDR-2 и жёсткий диск объёмом от 80 до 160 Гб. Вертикальное размещение корпуса позволяет сэкономить пространство на рабочем столе.
Как сообщает сайт DigiTimes, сегодня продажи Asus Eee Box B202 начались в Гонконге. Базовая модель имеет 1 Гб оперативной памяти и 80 Гб винчестер, в качестве операционной системы используется Linux. Для связи с внешним миром используется гигабитный сетевой порт или адаптер беспроводной связи WiFi 802.11 b/g/n, а некоторые модели будут оснащаться и адаптером Bluetooth. Если учесть, что компьютер имеет всего два порта USB, последняя опция будет нелишней.
Asus начинает продажи Eee Box - настольного собрата Eee PC


Корпус компьютера пока представлен в четырёх цветовых исполнениях: чёрном, белом, вишнёвом и зелёном. К достоинствам Eee Box производитель относит высокую экономичность - он потребляет не более 20 Вт в час. Стоимость Eee Box B202 на рынке Гонконга начинается с отметки $320.

Asus начинает продажи Eee Box - настольного собрата Eee PC

На задней панели Eee Box B202 имеется порт DVI, который позволяет интегрированному графическому ядру Intel GMA 950 выводить изображение на монитор. Поддерживаются DirectX 9.0b и Shader Model 2.0. Кстати, корпус компьютера оснащён устройством для чтения карт памяти различных форматов (основные разновидности SD, MMC и Memory Stick). Привода для чтения оптических дисков, как вы понимаете, в этом компьютере нет.

В России этот продукт появится не ранее начала сентября, но уже изначально будет комплектоваться операционной системой Windows XP. Жёсткий диск объёмом 80 Гб будет соседствовать с 1 Гб или 2 Гб оперативной памяти, а розничные цены будут начинаться с отметки $360.
0
1021
15 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Сенсорный монитор-компьютер ASUS Eee Top: официальное появлениеСенсорный монитор-компьютер ASUS Eee Top: официальное появление

Без выпуска громких пресс-релизов компания ASUSTeK Computer опубликовала на своём официальном сайте подробные спецификации новых представителей семейс...

Asus разработала компьютер размером с два кирпичаAsus разработала компьютер размером с два кирпича

Компания Asus продемонстрировала мини-компьютер с размерами 29x20x8 сантиметров и весом 3,4 килограмма, сообщает DailyTech. Производитель утверждает,...

Мини-компьютер Echo IIIМини-компьютер Echo III

Компания Puget Systems выпустила новый десктоп Echo III, который имеет компактный черный корпус Lian Li PC-Q08 размерами 33,2х27,9х40,6 см и укомплект...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 15 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 80 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 83 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 89 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 98 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 104 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 794 гостя