РЕКЛАМА

Загрузка...

Машина наоборот

Обычно известные модели машины переносятся из реальной жизни в компьютерные игры. Обычно. Но бывают случаи, когда всё происходит наоборот. Так на аукционе eBay появилась спортивная машина Banshee Bravado, которая до этого существовала только в играх серии Grand Theft Auto. И продается она за внушительные 170 тысяч долларов. Самое интересное в том, что у машины даже есть своя история, интересная и уникальная. На аукцион автомобиль выставлен женщиной, которая выиграла его в в конкурсе, организованным изданием GameStop, которое посвящено компьютерным играм. Под катом немного подробностей о самой машине.

Машина наоборот


На самом деле это серьезно переделанный Dodge Viper SRT-10, над которым изрядно потрудились специалисты из компании West Coast Customs в Калифорнии. Изучив авто Banshee Bravado в игре, они очень точно изменили все кузовные панели и интерьер в салоне. Была проведена действительно ювелирная работа, зато результат получился выше всяких похвал. На фото ниже та самая машина в игре. Немного отличаются лишь колесные диски!

Машина наоборот


Кстати, о мастерских и переделках. Очень полезная вещь - компактный генератор FUBAG TI 3000, который позволяет вырабатывать ток мощностью до 3 уВт и 12 ампер, работая на бензине, причем расход топлива всего около 2 литров в час!
авто тюнинг игры GTA аукционы
1
2423
3 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Rockstar не хочет фильм по игре GTARockstar не хочет фильм по игре GTA

Фильмы по играм – это уже давно обыденное дело. Другой вопрос, почему некоторые игры все-таки удостаиваются экранизации, а остальные – не сильно-то рв...

Загрузка...
Комментарии

spammm32
3 июня 2014 18:45
оно и так понятно что это додж вайпер ,статья ничем не удивила
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Филин
Цитата: PROSTO CHELДаже и не смей ему сочувствовать, эта гнида только этого и ждет. Расслабишь с ним булки и пипец, считай что он тебя поимел!Сколько богатого опыта читается в этих словах!
никогда так не смеялся)))
Laborant 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Могу посоветовать канал одного "электрика из беларуси" который туда переехал и у него там родилась двойня.По поводу статьи - спорно, не знаю что у него там с ногой и зачем ему тогда понадобился chest x-ray, это больше похоже на счет из госпиталя после аварии, и на сколько могу судить по ценам - госпиталь не простой.Бред, нет там такого.
При чем тут Бред? Я что, утверждаю это? Я написал ВОЗМОЖНО,и привел пример НАШУ страну.Или ты Бреда Пита имел в виду? :-)
theweb 3 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
Что вообще происходит?!

А что тут удивительного. Президенту задали вопрос что он думает по этому поводу. Он свое мнение высказал.
Филин 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Даже и не смей ему сочувствовать, эта гнида только этого и ждет. Расслабишь с ним булки и пипец, считай что он тебя поимел!

Сколько богатого опыта читается в этих словах!
Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
конечно нет, только протокол подписывали в том числе Захарченко с Плотницким.

В каком статусе? )))

Цитата: dianest
Минские соглашения - это четкий план, где расписано шаг за шагом, что нужно предпринимать

Деоккупация территории, восстановление контроля на границе.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: atari
это не МАЗ, это ВОЛАТ

А я думал что волот это и есть маз
Dr.Bender 10 минут назад 2015 год. gismo_2 11 минут назад
Цитата: Red_Army
Злой ты. Его не осуждать надо а посочувствовать.

Пробовали уже.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...