РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет становится главным местом знакомств будущих супругов

Нет ничего удивительного в том, что за последние 10-15 лет изменились основные способы знакомств. Теперь молодые люди находят друг друга совсем не так, как это делали, к примеру, их родители. И статистика очень четко это демонстрирует.

Интернет становится главным местом знакомств будущих супругов


Результаты опросов показывают, что самыми популярными способами знакомства для завязывания романтических отношений были совместная учеба или работа, знакомства через общую компанию друзей, а так же клубы, рестораны, случайные встречи в транспорте и на улице.

В наши дни все эти способы моментально уступили место набравшему небывалую популярность Интернету. Тягаться с ним теперь с трудом может только общая компания, а такие экзотические способы как брачные агентства или специализированные объявления в газетах и вовсе пропали навсегда. Причем Интернет тоже не так прост, существуем масса способов для знакомства и там! Кто-то встречается на форумах, в чатах, многие в социальных сетях, но лидером пока всё равно остается такое понятие, как сайт знакомств. Именно на таких сайтах люди точно знают, чего хотят сами, и чего хотят другие зарегистрированные пользователи. Всё честно, это может быть знакомство для брака, может быть просто для секса на один раз, каждый волен выбирать сам. Плюс не надо гадать о человеке, обычно в анкетах указан достаточный минимум важной информаци, по которой можно судить, кто находится перед вами. И теперь по статистике эти сайты являются лидерами по количество образовавшихся пар.
знакомства сайты
0
685
2 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Люди встречаютсяЛюди встречаются

Очень интересно наблюдать, как с годами изменяются основные способы знакомства людей, которые в итоге приводят к созданию пар и даже семей. Раньше зна...

Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

Знакомиться с минчанками предпочитают в ИнтернетеЗнакомиться с минчанками предпочитают в Интернете

Все большей и большей популярностью в Интернете начинают пользоваться многочисленные сайты знакомств. На крупных площадках уже есть десятки миллионов...

Любовь в сетиЛюбовь в сети

С появлением глобальной сети Интернет в мире поменялось и представление о любви, появилась так называемая «любовь в сети». Интернет затягивает, но осо...

Загрузка...
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 11 минут назад Jogan,
букву "В" случаем не пропустил?
vitut 14 минут назад
Цитата: Его Малая
Ахаха, ты даже съехать нормально не можешь

А по-моему съехал профессионально, браво!
Цитата: Mab
если для тебя Волоха это центр Минска, то это писец. У меня мама в этом магазе работала ещё когда он Солнышко назывался. Старый район с алкашами, нариками и маразматичными старушками.

А папа у тебя каратэ не занимался?
tergo2000 15 минут назад Внешняя торговля просела на 40 процентов в натуральном выражении. Это повлияло на ВВП. Red_Army 6 минут назад
Цитата: dianest
почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе!

Да на скакадроме все кричали о вступлении в ЕС (Той хто скача той в ЕС) потом ассациация, потом безвиз, потом туристический безвиз (хотя до последнего времени дохера даже молодёжи думало что и работать и учиться) а сейчас поляки как они любят поднакакали.

Цитата: dianest
Мне вот интересно, какую новую морковку подвяжут

Тоже интересно, возможно кончились. Теперь только кнут и режим тот кто тявкнул тот маскаль.

Цитата: Himley1
вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?

Чистая лож.

Цитата: Red_Army
это минусы российской какашки, которую рашка подбросила украинцам. в виде лугандонского конфликта и "крымнаша"

По всем укр каналам кричали Крым дотационный, так что это + России снизила финансовую нагрузку для марионеток у власти в Киеве.
vitut 20 минут назад
Цитата: Gluk
А в свои 20 она выглядит на 35!

Еще бы. Столько протезирования беспрерывного.
Margasan 21 минут назад Осилил тред!
Резюмирую:
Даже если вы покажете Мабу ценник, где оное мясо продают за 7,79, то ответ будет стандартным: "Ага, покупал я там! Одни жилы, сало и вода!" И оп-па! Маб снова выкрутился выиграл!!!
vitut 22 минут назад Никогда не был на этом ресурсе. Ебите диваны без меня Himley1 23 минут назад
Цитата: dianest
променять целостность страны, падение уровня жизни и прочие минусы майдана

Это не минусы Майдана - это минусы российской какашки, которую рашка подбросила украинцам. в виде лугандонского конфликта и "крымнаша"
Цитата: dianest
конечно думали, почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе! работать можно, ездить без всяких проволочек, да и вообще вот вот и возьмут в ЕС.

Ну дурни вроде тебя может так и думали.
Цитата: dianest
Люди писали, что безвиз - это херня, что на границах будет геммор, стандартный пакет документов никто не отменял

А иначе и быть не может. Вообще я не понимаю, почему дебилы вроде Диареста считают, что Майдан случился только из-за того, что вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?
Новости от партнеров