РЕКЛАМА

Загрузка...

Гренки с бананом и ванильным кремом

Шикарный рецепт не очень простого, но очень вкусного десерта, который еще и сытный! Готовится достаточно просто. Рецепт под катом.

Гренки с бананом и ванильным кремом


1. Нужно приготовить обычные гренки, которые еще называются французскими гренками. Для этого надо развести в миске молоко с яйцом, обмакнуть в эту перемешанную массу плотный хлеб для тостов и обжарить с обеих сторон на сковороде с растопленным сливочным маслом.

2. Бананы опалить кухонной горелкой, в крайнем случае чуть подрумянить в духовке под грилем, в крайнем случае обжарить на сливочном масле.

Гренки с бананом и ванильным кремом


3. Ванильный крем. Тут чуть сложнее. Понадобится молоко, яичные желтки, сахар и ваниль.
Кастрюлю с половиной литра молока на сильном огне доводим до кипения, после чего даем ему слегка остыть. Отделяем 5 желтков от свежих яиц и взбиваем их в миксере с добавлением 50 грамм сахара. Нужно примерно 10 минут чтобы получить массу наподобие крема. Процеживаем молоко с ванилью, добавляем туда взбитый крем. Тщательно перемешиваем, ставим на плиту и постоянно помешивая венчиком доводим её на маленьком огне до густого состояния. Не давать кипеть!
После остывания у вас получится готовый ванильный крем.

Дальше вообще просто: берем гренку, выкладываем на ней обугленные бананы, поливаем кремом, накрываем второй гренкой.

Божественно!
бананы
4
2019
4 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трайфл с бананами и кофе

[/center]Ингредиенты:(~ на 4 порции) 250 мл молока 1-2 ст.л. ванильного сахара 2 ч.л. крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее) 3 яич...

Гренки Гренки "Бедный рыцарь"

Этот рецепт можно обозвать \"кризисное пирожное\")))Хотя и изобрели его давным-давно в Германии самые бедные слои населения, не подозревая, что будут...

Загрузка...
Комментарии

Бледная моль
4 июня 2014 13:03
Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.

MARVEL
4 июня 2014 14:38
good

Cromaxx
4 июня 2014 15:28
Чето не жаряться наши бананы, превращаються в кашку-какашку, теряя и вид и вкус, может там совсем зеленые надо брать recourse

fantilo
5 июня 2014 13:37
"Шикарный рецепт не очень простого...", "...Готовится достаточно просто".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 7 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 10 минут назад для даунов ?
Andruhan 12 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 14 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 18 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 20 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 35 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 41 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...