РЕКЛАМА

Загрузка...

Вертикальное кладбище в Гонконге

А в Гонконге очень тесно. Плотность населения на этом острове просто зашкаливает. Поэтому можно увидеть много интересного и необычного. Например, частное кладбище на западной стороне острова, где находится местечко под названием Пок Фу Лам. Кладбище здорово отличается от привычных нам тем, что расположено на крутом склоне холма, который изрезан специальными террасами как ступеньками. Террасы соединены ступеньками, а всё кладбище почему-то напоминает гигантский амфитеатр.
Кладбище известно под названием Китайское Христианской Кладбище и было построено еще в 1882 году. Правда, тогда оно было на вершине холма, небольшое и плоское. Это уже потом, по мере роста, оно начало "спускаться" вниз к шоссе Виктория. Удивительное место, под катом много фотографий.

1Вертикальное кладбище в Гонконге

2Вертикальное кладбище в Гонконге

3Вертикальное кладбище в Гонконге

4Вертикальное кладбище в Гонконге

5Вертикальное кладбище в Гонконге

6Вертикальное кладбище в Гонконге

7Вертикальное кладбище в Гонконге
кладбища Гонконг
2
2203
4 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кладбище на скалахКладбище на скалах

Наскальное кладбище в Сагаде на Филиппинах. Там традиция вот так вот подвешивать на скалы гробы с останками умерших жива до сих пор. Некогда такой обы...

Кладбищенские снеговики-зомбиКладбищенские снеговики-зомби

В Бристоле, Великобритания, есть старое кладбище, на которое уже много сотен лет никого не подхоранивают. Да и родственники туда не ходят давно. Но кл...

В столице Дании открылось кладбище для гомосексуалистов

Организация Rainbow («Радуга») открыла кладбище для геев в Копенгагене. Стоимость участка для захоронения урны с прахом на нем составляет 2,5 тыс. дат...

Загрузка...
Комментарии

VVZakharenkov
4 июня 2014 16:07
Не так все и плохо, если есть ещё место, чтобы закапывать в землю, а не вмуровывать в стену (израиль) или кремировать.

Bond
4 июня 2014 22:22
Посмотрел на карте. Оказывается там таких кладбищ много.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 12 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 15 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 29 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 30 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 53 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 63 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 72 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров