РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастический лофт в Нью-Йорке

Нью-Йорк есть Нью-Йорк. Дорого и круто. И своя необыкновенная архитектура. Хочешь жить в современном небоскребе? Живи. Хочешь старые кирпичные стены и деревянные перекрытия? Есть и такое. Правда, приличный второй вариант может обойтись очень и очень дорого. Как этот лофт стоимость в $4,650,000. Зато натуральное дерево, кирпич и камень. Смесь современности и традиционного дизайна.

1Фантастический лофт в Нью-Йорке


Общая площадь помещения составляет более 250 квадратных метров, и это действительно много. При этом в квартире огромные окна, из-за которых она постоянно залита светом и кажется еще объемнее. Полы застелены натуральным деревом, потолок так же "родной", с восстановленными деревянными балками перекрытий. Вместе с голыми кирпичными стенами это создает непередаваемую атмосферу старины и уюта. Дизайн кухни выполнен в стиле современного кантри: сталь и дерево. От столовой зоны кухню отделяет стол-стойка, авторы сознательно решили не делать "остров", хотя место позволяло. Такая компоновка позволила немного разделить зоны в лофте.

2Фантастический лофт в Нью-Йорке

3Фантастический лофт в Нью-Йорке

4Фантастический лофт в Нью-Йорке


Кроме этого перед дизайнерами стояла интересная задача: ряд стальных колонн, которые поддерживают потолок и ровным рядом идут через всё помещение. Их не стали прятать в стены, колонны остались, а за ними по всей длине расположились стенные шкафы и системы хранения. Оригинальное и интересное решение.

5Фантастический лофт в Нью-Йорке

6Фантастический лофт в Нью-Йорке

7Фантастический лофт в Нью-Йорке
Нью-Йорк интерьеры дизайн лофты
1
1829
4 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продажа квартиры -лофта в Нью-Йорке!Продажа квартиры -лофта в Нью-Йорке!

Этот богемный лофт расположен в районе Челси, Нью-Йорк. Главной идеей дизайнеров было сохранить архитектурную аутентичность помещения. Расположенный в...

Фантастический лофт на рекеФантастический лофт на реке

Пожалуй, это самый потрясающий проект по переделке нежилого строения в жилой дом, в то, что сейчас можно называть словом \"лофт\". У нас были лофты в...

Лофт в Сан ФранцискоЛофт в Сан Франциско

Голые бетонные стены и потолок вообще редко ассоциируются с уютным жильем. Но иногда, в некоторых конкретных случаях, если помещение с бетонными стена...

Лофт мечтыЛофт мечты

Кто не любит лофты? Напомним, лофт – это переоборудованное под жилье нежилое помещение. Иногда это старый склад, фабричный цех, даже водонапорная башн...

Загрузка...
Комментарии

triangel
4 июня 2014 16:55
Жалко нет терассы на крыше и сауны, тогда было бы идеально!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
beo 18 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 80 минут назад годный фильмец походу pysto 159 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 224 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 234 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 242 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 251 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 264 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1465 гостей