РЕКЛАМА

Загрузка...

Нас снова будет заливать дождями

В четверг, 5 июня, погодные условия на территории Беларуси будут определять влажная теплая воздушная масса и атмосферные фронты. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на значительной части территории страны пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы, местами сильные ливни, по востоку в отдельных районах град. Ветер юго-восточный умеренный, днем местами шквалистое усиление ветра.
Температура воздуха максимальная днем +22..+28°C. Атмосферное давление будет слабо расти.

Нас снова будет заливать дождями


6 июня погоду в основном будут формировать малоподвижные фронтальные разделы; днем в восточные регионы республики ожидается поступление очень теплых воздушных масс с юга европейской территории России, сообщает Белгидрометцентр. Ночью местами, днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы. Днем в отдельных районах сильные дожди, возможен град. Ветер переменных направлений умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +10..+17°C, днем от +18°C по западу до +31°C по востоку.
7 июня контрастные фронтальные разделы постепенно переместятся на восточную часть страны, при этом северо-запад республики окажется в более свежей воздушной массе, поступающей с юга Балтики. На большей части территории пройдут кратковременные дожди, местами дожди сильные, грозы. Днем по востоку возможен град, при грозах сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью +9..+16°C, днем +19..+26°C; по востоку ночью до +18°C, днем +27..+30°C.
Минск погода
2
648
5 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: дожди и грозы!Погода: дожди и грозы!

В четверг, 9 июля, погоду на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, днем скажется влияние неустойчивой воздушной массы, пос...

В ближайшие дни в Беларуси пройдут сильные дожди и грозыВ ближайшие дни в Беларуси пройдут сильные дожди и грозы

В Беларуси 25 мая погодные условия по-прежнему будет формировать циклон, которому немецкие метеорологи дали мужское имя Кристофер. Смещаясь с Украины,...

Зонты не прятать!Зонты не прятать!

В субботу, 12 июля, погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты. Ожидается облачная с прояснениями погода. На...

Погода: очень жарко, а с неба будет лить!Погода: очень жарко, а с неба будет лить!

28 июня погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по западу скажется влияние...

Загрузка...
Комментарии

qizer
5 июня 2014 09:22
Опять машину на возвышенность ставить.

Кста, ждём "наплыв" машин "не бита не крашена" ( :

Mentor
5 июня 2014 10:45
qizer, А слегка утоплена
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 26 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 26 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 29 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 36 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 54 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 77 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 156 минут назад Жопа великовата gismo_2 163 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров