РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый смартфон от Vertu

У обеспеченных людей появился еще один способ подчеркнуть свой высокий социальный статус. Если раньше зачастую приходилось напяливать на стандартные iPhone всяческие золотые с бриллиантами чехлы, которые часто выглядят просто вульгарно, то теперь есть отличная возможность купить просто очень дорогой и стильный смартфон Vertu Signature Touch, который обойдется в $11,300. Так что же он может за такие деньги?

Новый смартфон от Vertu


Тяжелый и солидный, с экраном в 4.7", разрешение Full HD, встроенная камера Hasselblad, которая на самом деле не Hasselblad, но сертифицирована Hasselblad ( те еще жуки, продают обычные серийные фотокамеры SONY с деревянными накладками и шильдиком Hasselblad в 5 раз дороже оригинала ), динамики Bang & Olufsen. Сама трубка выполнена из титана, экран из сапфирового стекла, плюс натуральная кожа нескольких вариантов расцветки.

С точки зрения начинки никаких выдающихся характеристик в спецификации нет: процессор Snapdragon на 2.3 Ггц, Android 4.4 KitKat, 64 Гб памяти и батарея ёмкостью 2,275 mAh с функцией беспроводной подзарядки. Плюс традиционные бонусы от Vertu в виде консьерж-службы и пакета привилегий, которых у богачей и так хватает.

Новый смартфон от Vertu
Vertu роскошь смартфоны
1
1690
5 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
И еще VertuИ еще Vertu

Золотые iPhone - для неудачников! Настоящая респектабельная публика обязана покупать Vertu! Именно так думает генеральный директор Vertu Макс Поглиани...

Vertu, который не устарел безнадежноVertu, который не устарел безнадежно

С телефонами Vertu всегда так было: дорогущие (часто они стоили даже больше 10 тысяч долларов) трубки, которые по начинке напоминали китайские поделки...

Шикарная камера Hasselblad Stellar Special EditionШикарная камера Hasselblad Stellar Special Edition

Как же мы любим писать про такое! Вот только посмотрите на это чудо: шикарная цифровая камера со звучным и крутым названием производителя - Hasselblad...

Новый Vertu TiНовый Vertu Ti

Компания Vertu представила свой новый смартфон высшего класса — Vertu Ti. Новинка получилась знаковой как минимум по двум причинам: во-первых, Ti — пе...

Загрузка...
Комментарии

гандон
5 июня 2014 15:09
заверните 4 для моих тп
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 6 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 10 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 19 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
gismo_2 19 минут назад Пудель, что сказать... Flint 22 минут назад Как-то не эпичненько, с военных кораблей их повеселее оформляли. Но результат в принципе один, так что пох Gromus 29 минут назад вот так вот сразу шмаляют, без предупреждений? борзо Flint 31 минут назад Восторженно избить ими того мудака что цену выдумал))
Новости от партнеров