РЕКЛАМА

Загрузка...

Полшестого - как подвинуть стрелку вверх?

Одной из самых страшных сексуальных фобий у мужчин является внезапная потенция. Более того, панически боятся мужчины не только полной потери силы в сексуальном плане, но и малейших сбоев. А повод для волнения действительно есть! Ведь импотенция год за годом охватывает всё больше мужчин разных возрастных групп. Примечательно, что еще 70 лет назад подобный недуг одолевал лишь 1% мужчин возрастом до 30 лет, а сегодня их количество перешагнуло уже 20% в этой возрастной группе! Стоит ли отчаиваться?

Полшестого - как подвинуть стрелку вверх?


На самом деле, за те же 70 лет медицина сделала огромный качественный скачок, сравнимый со скачком человека в космос, развитием электроники и так далее. Другое дело, что далеко не все слышали, или хотели слышать об этом. Многие люди не заботятся о своем здоровье тогда, когда всё хорошо. А когда болезнь настигает их, махают рукой, мол, ну болезнь и болезнь, придется жить с ней. Так и с импотенцией. Сначала боятся, а потом смиряются. Стоит ли говорить, что большинство бедолаг даже не знают, что сейчас проводится эффективное лечение импотенции! Ведь любая болезнь имеет причину, найдя и устранив которую можно добиться полного исцеления! Специалисты сети клиник международного медицинского центра УРО-ПРО как раз и занимаются этими проблемами. Хотя с импотенцией каждый случай индивидуальный, но подходы к проблеме, а так же методы её решения достаточно шаблонны. Ведь существует ряд факторов, которые влияют на мужскую потенцию. Грамотный врач просто должен выявить причину, причем правильно, и назначить лечение. Конечно, 100% гарантии исцеления специалисты УРО-ПРО дать не могут, но то, что вчерашние больные сегодня наслаждаются жизнью, в том числе и сексуальной, это неоспоримый факт. Тысячи исцеленных россиян и их жен и подруг могут эту информацию подтвердить!
0
984
4 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эффективное лечение онкологических заболеванийЭффективное лечение онкологических заболеваний

Все знают, что рак является одной из самых опасных болезней, от которой не застрахован никто. И это заболевание уносит миллионы жизней во всем мире еж...

Зеркальная болезньЗеркальная болезнь

Зеркальная болезнь, поражающая наших дорогих мужчин, еще не повод отказываться от интимной жизни. Приятно, конечно, созерцать атрибуты своей мужествен...

Здоровье - путь к успеху!Здоровье - путь к успеху!

Должен ли счастливый и успешный человек быть здоровым? На самом деле здоровье в является одним из непременных атрибутов такого человека, особенно в со...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Diesel2 5 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 292 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 487 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 515 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 523 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 540 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 551 минут назад Прелесть Бледная моль 566 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1696 гостей