РЕКЛАМА

Загрузка...

Массовая драка с саблями прошла в Индии

Смуглые бородачи с цепким взглядом и обязательной чалмой на голове это сикхи, приверженцы восьмой по численности последователей религии в мире. В основном они обитают в Индии, хотя хватает их и по всему миру. Примечательно, что у себя на родине, на северо-западе Индии, сикхи не расстаются с саблями. Такие "казаки".
Так вот, на днях в одном из храмов произошла ссора группы сихков с сикхской же охраной. Горячие пенджабские парни оголили сабли и начали наносить друг другу удары. То ли сабли оказались не той системы, то ли навыки владения холодным оружием были не достаточно высокими, но обошлось без убитых. 12 человек обратились позже за помощью с колотыми и резаными ранами. А вот казаки, по легенде, шашкой человека легко перерубали пополам...



Парочка шикарных фотографий:

Массовая драка с саблями прошла в Индии

Массовая драка с саблями прошла в Индии
Индия драки
6
2334
8 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Xolo Q600 - смартфон для ИндииXolo Q600 - смартфон для Индии

Xolo – один из неизвестных на нашем рынке брендов. Однако он выпускает достаточно интересные модели смартфонов для развивающихся рынков. На днях была...

А тем временем в ИндииА тем временем в Индии

72 фотографии, по которым вы можете полностью изучить вторую по численности населения страну в мире - Индию. Причем все фотографии забавные и курьезны...

Нищие калеки в ИндииНищие калеки в Индии

Говорят, родители в Индии специально калечат детей, чтобы им больше давали милостыню...

Загрузка...
Комментарии

26-128
8 июня 2014 10:35
А где песни и танцы?

Vardisodo
8 июня 2014 11:31
Ну, скорее всего сабли были не боевыми, а церемониальными, может не заточенными, может бравые сикхи и не пытались убивать своих противников.
К тому же, вопреки распространенному заблуждению, убить холодным оружие противника, вооруженного тоже холодным оружием довольно сложно. Во все времена гораздо больше юнитов в войнах гибло не от ударов меча, а от заражений впоследствии ранений, от антисанитарии, болезней, голода, холода, от затаптывания друг друга во время бегства. Ну, и разве что большие потери от холодного оружия бывали, когда тех же драпающих юнитов преследовала кавалерия, и рубила и колола их в спину.

chiefoldsun
8 июня 2014 11:59
И правда оружие скорее всего церемониальное. Плюс ко всему на второй фотке бравый сикх рубит второго незаточенной стороной тулвара)

Inder
8 июня 2014 13:16
Ситхи нападают....

xkiller1904
8 июня 2014 15:02
Народні гуляння wink

Sерый17
8 июня 2014 15:03
Цитата: Vardisodo
Во все времена гораздо больше юнитов в войнах гибло не от ударов меча, а от заражений впоследствии ранений, от антисанитарии, болезней, голода, холода, от затаптывания друг друга во время бегства. Ну, и разве что большие потери от холодного оружия бывали, когда тех же драпающих юнитов преследовала кавалерия, и рубила и колола их в спину.

Я бы еще добавил от многочисленных переломов. Ибо наличие доспеха не всегда гарантировало сохранность костей и черепухи личинки под латами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1165 гостей