РЕКЛАМА

Загрузка...

Спайдермена пришлось убрать

С прошлого года и до начала июня стена торгового центра Lotte в одном из городов Южной Кореи имела очень необычное украшение. Им был Человек-Паук в натуральную величину, которого создал художник Еунсук Юу. И самой замечательной и интересной особенностью этой скульптуры было то, что у супергероя под трико находился эрегированный пенис.

Спайдермена пришлось убрать


Фотографии этого странного героя вскоре стали мемом в местном Интернете, а сам Человек-Паук стал местной достопримечательностью. Однако далеко не все рассмотрели в пенисе творческий замысел, люди начали писать жалобы и в итоге художнику предложили или убрать торчащую часть супергероя, или уберут всю скульптуру. Юу на компромисс идти отказался. Или пенис, или ничего.

Спайдермена пришлось убрать

Спайдермена пришлось убрать

Спайдермена пришлось убрать
Человек-Паук пенисы Южная Корея
3
2545
8 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Запонки для супергерояЗапонки для супергероя

Супергерои – существа особенные. Поклонники комиксов и фильмов по комиксам – в общем-то тоже. Почему бы всем этим людям в таком случае не носить особе...

Паук на охоте

Шустрый какой и хитрый!...

Загрузка...
Комментарии

гандон
8 июня 2014 12:18
маленький. в азиатском стиле sarcasti

Mexx
8 июня 2014 14:21
Это с того момента, когда Спайдермен спас Мэри Джейн от бандюганов и она поцеловала его под дождем ?

zootechnik_ua
8 июня 2014 16:28
Это ж какое нужно зрение чтобы на такой высоте разглядеть что-то там еще sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Vamos 2 минут назад А с каких это пор мальчиков не пускают с мамой в женский туалет? там строго кабинки, без писсуаров))) isiasan 3 минут назад Конечно можно решить
1. Терпи ты же мужик
2. Ссы в штаны
3. Если ты беженец то можно обоссать всех вокруг и тебе ничего не будет.
isiasan 6 минут назад Осторожно сожрешь такую вот башню а потом в толчке питона высрешь. В книгу рекордов гинесса можно попасть за рождение самого жирного и длиннного змея. MegaSchuster 7 минут назад Рашка наверное. На фото - две ёбнутые курицы и кровиночка SabakaZ 12 минут назад Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.

Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.


Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.
А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.
Donald_Tramp 15 минут назад бадабум)
sandreis3 17 минут назад ухаах
Flint 24 минут назад Сджечь!!
Новости от партнеров