РЕКЛАМА

Загрузка...

Бесконечные ряды стеллажей

Фотографы очень любят такие кадры, когда в огромных помещениях красиво и ритмично стройными рядами вдаль уносятся стеллажи. На этом фото один из складов компании Amazon, которая занимается розничными продажами через Интернет огромного ассортимента товаров, причем как на территории США, так и с доставкой почтой по всему миру. И взглянув на фото в глаза бросается самое очевидное - ровные ряды стеллажей.

Бесконечные ряды стеллажей


Вообще стеллаж - незаменимый атрибут любого склада. Именно подобные системы хранения позволяют максимально полно использовать полезную площадь склада, добавляя к ней третье измерение - высоту. Чем выше стеллаж, чем больше на нем полок, тем больше товаров можно хранить на каждом квадратном месте складской площади. Но не стоит забывать, что при этом стеллаж должен быть еще и удобным, надежным, иметь возможность изменить конфигурации и количество полок. Подобные металлические стеллажи можно посмотреть на сайте shkafmetall.by, где действительно хороший из выбор. Есть как обычные складские стеллажи, так и подвижные варианты, паллетные стеллажи, а так же специальные шкафы, которые напоминают стеллажи, но немного отличаются по конструкции.

Примечательно, что заказчик может не ограничиться покупкой готовых стеллажей для своего склада, а есть возможность оптимально и грамотно высчитать размеры и конфигурации стеллажей так, чтобы максимально эффективно использовать пространство.
0
451
6 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Быстрое и качественное оборудование складов

Быстрое и качественное оборудование складов Оборудование складов с компанией «Метек» - это отличный способ оптимизации пространства подсобных по...

Стеллаж своими рукамиСтеллаж своими руками

Интересный проект для тех, у кого есть возможность поковыряться с досками в гараже или на даче, и сделать себе достаточно удобный и оригинальный предм...

Своими руками сделал стеллаж для...Своими руками сделал стеллаж для...

Жил да был обычный дядька, у которого было необычное хобби. И решил он для своей коллекции сделать специальный стеллаж своими руками. Прикол еще и в т...

Использование архивных шкафов в офисе

Как известно, деятельность большинства компаний подразумевает накопление важных бумаг, которые необходимо хранить продолжительное время. Всем этим зан...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 14 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 26 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 26 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 29 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
Новости от партнеров