РЕКЛАМА

Загрузка...

Vertu для всех?

Существует огромное количество пафосных и дорогих статусных вещей, до 90% стоимости которых являются маркетинговым ходом, а не стоимостью набора потребительских качеств. Другими словами, роскошная дорогая зажигалка из золота может быть менее удобной и надежной, чем привычная Zippo за десято долларов. Или сумка от известного бренда может стоить столько же, сколько 20 точно таких же сумок, которые делаются на том же заводе, но без заветной надписи на пряжке. Это же касается и дорогих мобильных телефонов, которые могут стоить тысячи долларов.

Vertu для всех?


Нет ничего удивительного, что практически одновременно с развитием рынка роскоши начал развиваться рынок и подделок под дорогие бренды. Повторимся, именно подделок под бренды, когда копия не уступает, или почти не уступает оригиналу по качеству, но паразитирует на имидже бренда. К примеру, все знают пол люксовую марку мобильных телефонов Vertu, которая славится массой инновационных решений, использованием очень дорогих материалов, но при этом их телефоны и смартфоны в плане начинки достаточно просты. Чего не скажешь о цене. И тут же на рынке появляются попытки подражания, лучшие копии vertu могут настолько походить на оригинал, что даже искушенный пользователь не сразу сможет отличить их от настоящих телефонов марки! Еще бы, ведь Vertu в своих телефонах использует шасси классического Nokia 6700 Classic, а от себя добавляет только роскошный корпус, логотип и несколько тысяч долларов за крутизну бренда. Так что копия такого телефона будет отличаться от оригинала в мелочах, и то только в плане внешней оболочки, электроника же идентична на 100%. Та же отделка натуральной кожей, то же золото, но цена в несколько раз ниже.
0
1165
8 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Концепт телефона Vertu Suave с нетрадиционной формойКонцепт телефона Vertu Suave с нетрадиционной формой

Дизайнер Кристофер Так Ченг Ю (Christopher Tak Cheung Yue) разработал концепт мобильного телефона для компании Vertu, которая является подразделением...

Vertu Ascent Ti Ferrari - Новая коллекция телефоновVertu Ascent Ti Ferrari - Новая коллекция телефонов

Мало кто не слышал о телефонах люкс - класса от Nokia. Именно они, Vertu, решили обновить свою линейку и внести нечто новое в дизайн и эргономичность...

Vertu выпустили серию люкс телефонов за $215 000Vertu выпустили серию люкс телефонов за $215 000

Компания Vertu представила в Японии модели премиум-телефонов Kinko, Kikusui, Nanten и Daigo из коллекции Signature Kitsusho. Их выпуск в следующем мес...

Nokia планирует продать VertuNokia планирует продать Vertu

Согласно авторитетному изданию Financial Times, крупнейший производитель мобильных устройств, компания Nokia планирует продать свое дочернее предприят...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 187 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 193 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 320 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 328 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 394 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 394 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 398 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 404 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 920 гостей