РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: микроскоп для смартфона!

Продолжаем радовать себя и вас интересными обзорами различных товаров с сайта китайских партнеров Tinydeal. Напомним, Tinydeal это один из крупнейших интернет-мегамаркетов, который забит недорогими китайскими товарами, от женских трусиков до современных планшетов, причем всё это по низкой цене, с бесплатной (!!!) доставкой в Беларусь вне зависимости от стоимости покупок ( проверено - пришлют даже 1 кабель за 20 центов ), с массой удобных способов оплаты.

Сегодня в наши руки попал удивительный гаджет: микроскоп с двумя режимами работы под iPhone 5. Очень интересная штуковина.

Достаточно солидно упакован в вот такую аккуратную коробку, в которое все части девайся плотно сидят в пластиковом поддончике. Внутри сам микроскоп с модулем подсветки, корпус для iPhone 5 и специальное кольцо для закрепления. Есть еще инструкция, причем даже на английском языке. Обычно подобные инструкции делают только на китайском. Есть так же странный чехол из кожзаменителя, но ему место только в мусорке.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Сверху колечко крепление, посредством которого микроскоп накручивается на жесткий корпус для iPhone 5/5s. Можно найти аналогичные микроскопы под другие популярные модели смартфонов, но это вы и сами знаете. Сам микроскоп состоит из блока с оптикой, он справа, и блока подсветки, он слева. Блок подсветки имеет отсек для батареек, а так же на задней стенке тумблер переключения режимов: ON - OFF и УЛЬТРАФИОЛЕТ.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Собирается гаджет легко, вот разбирается сложно. Чехол очень качественный и очень жесткий. Садится как влитой, снять крайне сложно.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Дальше всё просто: при необходимости включаем подсветку, подносим "глазок" микроскопа к какому-либо предмету, включаем штатную камеру смартфона и наводим резкость. И начинается самое интересное!

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Вообще на самом микроскопе написано, что он дает 60-кратное оптическое увеличение. Может быть это и так, покажем немного примеров полученных фотографий. Сразу оговоримся: фотографии уменьшены в несколько раз чтобы не растянуть сайт.

Вот зрачок импозантного мужчины с купюры достоинством 20 долларов. Начали мы тест именно с денег потому, что вообще этот микроскоп позиционируется как гаджет для проверки подлинности купюр.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Зрачок мужчины при включенной УФ подсветке. Вообще очень интересно изучать купюры под таким увеличением, открывается много интересных нюансов.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Нет пределов людскому любопытству, поэтому мы начали увеличивать и снимать всё подряд, что было под рукой. Пятнышко грязи в ворсинка на клавише клавиатуры компьютера.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Точка на клавише компьютера.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Какая-то мелкая мусоринка на столе.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Лезвие ножа.

Tinydeal: микроскоп для смартфона!


Вообще было еще много фотографий, но все заливать просто лень. Стоит отметить, что фотографировать удобно далеко не все предметы. Лучше всего получаются мелкие предметы, которые лежат на твердой основе, так как в них легко "прицелиться". Листики же на весу получаются плохо, так как минимальное движение приводит к смазыванию картинки.

В остальном очень интересная вещица, в которой есть еще одна неожиданная деталь.

Совершенно сложно в это поверить, но весь этот комплект стоит $5.58. С батарейками и чехлом из кожзама. Не сказать, что это прямо уж лабораторный микроскоп, но и стоит он как маленькая пицца!

Заказать с доставкой в Минск это чудо можно тут - Микроскоп на TINYDEAL.

Доставка займет месяц-полтора, зато потом можно будет охотиться на муравьев и рассматривать глаза у мертвой стрекозы. Ой, да миллион дел можно придумать для такой вещицы. Настоятельно рекомендуем!
Tinydeal Китай магазины iPhone
2
2429
11 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Микроскоп с 60-кратным увеличением для iPhone 4Микроскоп с 60-кратным увеличением для iPhone 4

Если вы являетесь владельцем Apple iPhone и увлекаетесь всяческими исследованиями, то Mini Microscope for iPhone – это именно тот гаджет, который вам...

Tinydeal: солидный зум для смартфонаTinydeal: солидный зум для смартфона

Прибыла очередная партия интересных гаджетов и аксессуаров из китайского магазина TinyDeal для обзоров. Напомним, TinyDeal – один из самых популярных...

Что видит электронный микроскоп

Простая и понятная анимация, показывающая, насколько классная штука электронный микроскоп. В результате на максимальном увеличении отчетливо видна неб...

Tinydeal: аксессуары для смартфоновTinydeal: аксессуары для смартфонов

Очередной обзор товаров с Tinydeal. Сегодня у нас в нём предметы первой необходимости для любого современного человека. Речь идет об аксессуарах для с...

Загрузка...
Комментарии

гандон
11 июня 2014 19:57
бля, взял линзу из лазера и готово

ЛамповыйКун
12 июня 2014 10:33
а я смотрю танчик на радио
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 50 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 52 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 55 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 57 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 58 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 64 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 69 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 74 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1716 гостей