РЕКЛАМА

Загрузка...

А если ливень?

На стадионе Alte Försterei в Берлине провели интересное мероприятие: устроили кинотеатр на огромном экране, причем зрители находились на самом поле. Но главное в том, что было предложено расположиться по-домашнему. А это значит, что нужно было привозить свою же мягкую мебель, диваны и кресла, а так же подушки теплые пледы.
На самом деле в этом, конечно, что-то есть. Но было бы интересно посмотреть на результаты такого мероприятия, если бы неожиданно влупил ливень. Да с градом!

А если ливень?

А если ливень?

А если ливень?


А если ливень?

А если ливень?

А если ливень?


Частные объявления для жителей Полоцка, от трудоустройства и найма или сдачи недвижимости, то хозяйственных мелочей, автомобилей и электроники.
Берлин кино
6
1428
16 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
И град же был!И град же был!

И как мы забыли написать про второе главное событие вчерашнего дня? Вчера в Минске после сильных порывов ветра пошел очень сильный ливень с крупным гр...

Кресла и диваны в виде животныхКресла и диваны в виде животных

Испанский художник Максимо Риера создает удивительные кресла и диваны в виде животных и их частей, причем по совершенно уникальной технологии: они сде...

Официальная статистика с LIDBEER 2016Официальная статистика с LIDBEER 2016

Организаторы фестиваля LIDBEER 2016 выдали наконец официальную статистику фестиваля. Правда, есть вопросы! Так если предположить, что на фестивале и п...

Загрузка...
Комментарии

testaccount
16 июня 2014 11:17
Интересно, какой м**ак написал - "Но было бы интересно посмотреть на результаты такого мероприятия, если бы неожиданно влупил ливень. Да с градом!"

Напомнить что в минске было и сколько людей погибло?
P.S. (facepalm) Idiot!

Mexx
16 июня 2014 12:47
testaccount,
как хорошо, что "какой-то мудак" не написал "раздавали бесплатные орешки". А то ж сколько человек поперхнулись орехами, да? ;)

testaccount
16 июня 2014 13:46
Mexx,
ваш вброс из разряда пёр**ть в тюбик)))

SabakaZ
16 июня 2014 14:43
Цитата: testaccount
Напомнить что в минске было и сколько людей погибло?
Эмм... Перефразируя одного задорного дедушку, "Иногда ливень с градом просто ливень с градом". Сдается мне, что упоминание погодных условий не стоит считать вечной отсылкой к диким событиям на Немиге, обнажившим непроходимую тупость и неимоверную шкурность некоторых слоев населения, приведших к ужасающим последствиям.
Черт его знает, при упоминании в тексте ливня я сразу подумал об обивке представленной на фото мебели. Может не так до меня дошел посыл аффтара...

testaccount
16 июня 2014 14:54
тогда сорри, возможно это только у меня сразу всплыли те события...

как-то ничего хорошего на ум после слова ГРАД не приходит, либо разбитые машины либо травмы людей...
особенно как часто нас стало заливать да с градиком...

Mexx
17 июня 2014 00:37
testaccount,
Отчего же? Из того же разряда, что и ваш.
Глупо искать причины трагедии в природе, ищите их в людях.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 10 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 12 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 14 минут назад удачи борцам с режимом dianest 15 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 17 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 20 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 22 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 24 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров