РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом за городом лучше?

В последнее годы наблюдается тенденция, когда обеспеченные люди стараются выехать из больших городов и жить рядом с ними в частных домах. При этом они готовы мириться с такими кажущимися неудобствами, как удаленность жилья от мест работы и учебы, крупных магазинов и других привычных для горожан объектов. А стоит ли оно того?

Дом за городом лучше?


Действительно, строительство коттеджей возле городов переросло из моды в настоящий бум. Зачастую получается так, что большой дом с участком за городом обходится дешевле, чем городская приличная квартира, причем коттедж в таком случае еще и 2-3 раза больше площади. Связано это с тем, что при строительстве дома можно самостоятельно выбрать не только проект, но и стоимость строительных материалов, технологии строительства. К примеру, купив большой участок многие сначала строят так называемый гостевой дом ( например, деревянный дом из сруба, как тут - cottage.kharkov.ua/glavnaya/doma-iz-sruba ), со всеми удобствами, а уже потом начинают выстраивать основной, причем не мелочась, зачастую с баней, бассейном, оранжереей и другими не лишними для загородного дома радостями.

И в остальном коттедж выигрывает по сравнению с элитной квартирой в центре. Тишина, покой, свежий воздух, возможность обустроить перед домом лужайку, выращивать цветы, разбить сад и даже небольшой огород... При относительной удаленности от места работы по времени можно добираться туда еще и быстрее, чем из центра города, так как проще миновать постоянные пробки. И не стоит забывать, что современный коттедж имеет те же удобства, что и городская современная квартира. Но в загородном доме не в пример больше возможностей добавить и новых фишек...
0
883
16 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Недорогой и качественный домНедорогой и качественный дом

Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии строительства загородных домов. Появляются новые материалы, новые секреты и новые возможности....

Квартира на чердаке в ГотембургеКвартира на чердаке в Готембурге

Просто изумительный в своей реализации проект переделки нежилого чердака старого дома в уютную современную квартиру в городе Готембург, Швеция. Недвиж...

Белый дом за городомБелый дом за городом

Удивительно, насколько отличается подход к строительству загородных домиков для отдыха у нас и на Западе. На примере этого проекта из Бостона. По сути...

Новый тип фундаментовНовый тип фундаментов

Задумали возвести за городом большой и уютный дома? Хорошее начинание, однако требует массу сил, а так же денег. Но один из самых сложных и дорогих пр...

Загрузка...
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 8 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 17 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 18 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 21 минут назад морда как у мопса 55hozinu 38 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 44 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...