РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси немного потеплеет

В среду, 18 июня, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В северных и центральных районах республики пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ветер северо-западный, западный умеренный, по северной половине порывистый. Температура воздуха максимальная днем от +11°C по северу до +20°C по юго-западу страны. Атмосферное давление будет слабо падать.

В Беларуси немного потеплеет


19 июня ночью и утром по северо-восточной половине страны местами небольшие кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью +5..+11°C, максимальная днем +16..+23°C, передает Белгидрометцентр.

20 июня ночью в северо-западных районах, утром и днем на большей части кратковременные дожди. Местами грозы, днем в отдельных районах возможен град. Температура воздуха минимальная ночью +8..+14°C, максимальная днем +16..+23°C, по юго-востоку до +25°C.
Минск погода
3
589
18 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: будет дождь и будет град!Погода: будет дождь и будет град!

9 июня в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные дожди, в отдельных районах грозы, местами по юго-восто...

Погода: на выходных будет холодноватоПогода: на выходных будет холодновато

10 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер юго-западный, порывистый. Температура воздуха максимал...

Погода: курточки не прятать!Погода: курточки не прятать!

8 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами, в основном по северной половине страны, небольшие кратковременные дожди. Ветер юго-западны...

Погода: лету конецПогода: лету конец

12 августа в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер северо-западный, умеренный, пр...

Загрузка...
Комментарии

kurta
18 июня 2014 09:58
вот такое хуевае лето пора печки топить

26-128
18 июня 2014 11:31
Вадим Бананов, ты сейчас вообще где находишься, а то у нас в МИНСКЕ +9, дождь и блеать никакого потепления нет и в помине.

Вадим Бананов
18 июня 2014 11:45
Цитата: 26-128
Вадим Бананов, ты сейчас вообще где находишься, а то у нас в МИНСКЕ +9, дождь и блеать никакого потепления нет и в помине.


а вон ссылка на белгидромет, у них переспроси )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
glum 1 минут назад diarest, меня вот бесит, что у каждого рейса свой паспортный контроль.
А еще девушка ручкой на бумажке черкает пришедших, 21 век, Карл!

Да, несомненно стало немного лучше после ремонта, но в дождь гонять пассажиров по летному полю, вместо того чтобы телетрап подать: но недостойны мы, нам положено ноги мочить под дождем.

DIAREST, ты лучше рассуждай о том, в чем понимаешь, о говне под полом, например, у высокодуховных. Что-то в той теме тебя и не видно.
Mab 1 минут назад
Может быть и на нашей улице такой праздник когда-нибудь будет.

Минимум одно условие нужно выполнить для этого, и все его знают.
koml7oT 2 минут назад 100 пудов баба за рулем shield1 3 минут назад Есть норм девочки, чё... Papasha69 4 минут назад 5 mb Seagate, а до него, страшно сказать, дискеты на 720 Его Малая 5 минут назад Немножечко про наш аэропорт с кликабельными фото) Badplayer 6 минут назад Ну наконец-то. Сейчас экономика страны восстанет из пепла и резко увеличится благосостояние каждого хохла. Пойду попкорна куплю. Vamos 8 минут назад А как же нюанс - без права работы;)))
Думаю именно это ложка дегтя в бочке меда безвиза
Новости от партнеров