РЕКЛАМА

Загрузка...

Смыть косметику!

Вот вам и толерантная Америка без гомофобии. Некий 16-летний Чейз Кулпеппер из Южной Каролины начал крестовый поход против Управления по Автомобильному Транспорту США. И всё из-за принципа. Дело в том, что Кулпеппер является так называемым gender-nonconforming. Он не принимает половые различия. Родился мальчиком, считает себя мальчикам, но носит или одежду в стиле унисекс, или женскую. Плюс каждое утро красит лицо женской косметикой.
Сдав экзамены на получение водительского удостоверения парень столкнулся с проблемой. Ему заявили, что не станут фотографировать его, так как "он одет как девушка и лицо накрашено". Предложили смыть косметику. Парень отказался. Официальные лица Департамента заявляют, если у парня просят его права, то на правах он должен выглядеть как парень. Если парень хочет выглядеть как девушка, то он должен пойти, официально сменить пол и имя, в том числе на правах, и тогда он может выглядеть как девушка. В противном случае каждое общение с полицейским будет превращаться в долгие ответы на вопросы "Чьи это права, приятель? Почему у неё мужское имя? Кто ты, черт подери, вообще такой?!".
Кулпепппер уже подключил общество по защите прав трансгендеров, грядут суды. А вы как думаете, кто в этой ситуации прав?

Смыть косметику!
ЛГБТ США
23
3706
18 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парень - девушка - БарбиПарень - девушка - Барби

Сегодня какой-то день Барби. Вот только утром сделали новость про Барбидолл, как подоспела еще одна, но уже их области трансгендерной жести. Вот некто...

Девушка или парень?Девушка или парень?

Ну что, кто пол угадает? Ответ под катом!...

Так кто должен платить за кофе на свидании?Так кто должен платить за кофе на свидании?

Это одна из тех тем, которые можно обсуждать бесконечно. Итак, парень и девушка решили встретиться в кафе за чашечкой кофе чтобы пообщаться. Это еще н...

Мужской поступок ради девушкиМужской поступок ради девушки

Не перевелись еще в Казахстане настоящие мужчины! Такие как 20-летний Аян Жадемов, который не побоялся ради свой 17-летней девушки переодеться в женск...

Загрузка...
Комментарии

samvsung
18 июня 2014 15:38
усыпить

VVZakharenkov
18 июня 2014 15:39
Полиция, конечно. А вообще, в права лучше забить биометрические данные, благо сканер отпечатков не такая уж и редкость; и гримируйся хоть под лошадью.

Полиция, конечно. А вообще, в права лучше забить биометрические данные, благо сканер отпечатков не такая уж и редкость; и гримируйся хоть под лошадью.

PhoenixFenix
18 июня 2014 15:42
родителей на кол, долбое*у смыть косметику и не вы*бываться

arbuz
18 июня 2014 15:46
С бородой пусть сфоткается и не мучается

Mab
18 июня 2014 15:50
Кулпепппер уже подключил общество по защите прав трансгендеров, грядут суды. А вы как думаете, кто в этой ситуации прав?

Кулпепппер.

Цитата: PhoenixFenix
родителей на кол, долбое*у смыть косметику и не вы*бываться

PhoenixFenix'у вогнать в жопу кол, чтобы не выебывался.

Kozlik Mozlik
18 июня 2014 16:26
прав буде господь, когда уничтожит очередную садомогоморию. хотя атомное оружие или вселенское равновесие тоже сойдут.

Suum_cuique
18 июня 2014 16:29
он не прав. надеюсь, что он продует.

blr.ymka
18 июня 2014 16:40
Права полиция. Но пусть фоткается и пусть его задерживают каждый раз.

Yaroslav80
18 июня 2014 16:41
Цитата: samvsung
усыпить

из гуманных соображений усыпить зачем что бы оно мучилось!

Suum_cuique
18 июня 2014 16:47
наверное, я буду себя называть традиционным правозащитником секс-меньшинств.
наверное, это негативное влияние Кончиты Вурст. я так и знал. что Кончита - это не просто человек. это символ-насмешка над традиционализмом и символ-разрушение этого традиционализма.

kinderswan
18 июня 2014 17:05
Было бы это в России, сделали бы даже фото на паспорт. А потом бы показывали на долбоеба пальцем и надсмехались над ним.

Ganja
18 июня 2014 17:23
16 лет говорите? Пару тройку лет, щетина попрет, будет все ясно. А ментам кадык можно показать))

timoxav40
18 июня 2014 17:53
усыпить маба...пусть будет мучеником у ебанутых извращенцев

timoxav40
18 июня 2014 18:02
а ментам по вашему с каждым таким долбаебом мучиться и разбиратися по пол часа??? ваша толерантность вас погубит

Зоя Бибер
18 июня 2014 18:04
MABу отрезать язык, зашить рот. Сломать локтевые и коленные суставы и пусть топает.

timoxav40
18 июня 2014 18:07
никогда не пойму таких уебков...люди детей ростят , стараются подняться, кто-то др стремится помочь живут реальной жизнью а вот такие уебки ох..вая от своего самолюбия просто не знают как выделиться и изза этого страдают...это пиздец товарищи!

Flint
18 июня 2014 18:24
Не собачка не зверушка ,а неведома хyйнюшка...

Whitenoise81
18 июня 2014 19:52
С жыру бесяцца.

Severskiy
18 июня 2014 20:52
Та и нехай!
Ну если он себя так видит! wink

Sheldon
19 июня 2014 00:56
Ремня выписать

ЛамповыйКун
19 июня 2014 09:38
Цитата: Yaroslav80
из гуманных соображений усыпить

я так всегда думаю, когда вижу объявления помогите собрать хх к$ на операцию личинки в лучшей клинике яуропы. и оно всю оставшуюся жызнь промучаеца инвалидом

zubor11
19 июня 2014 10:00
Родился мальчиком, считает себя мальчикам, но носит или одежду в стиле унисекс, или женскую. Плюс каждое утро красит лицо женской косметикой.

Давайте будем обьективны, он просто пидарас. Существуют действительно люди, которые могут носить унисекс шмотки, но согласитесь натягивать на себя женские шмотки чутка подольше, чем мужские, ну а косметика вообще требует большого времени и желания. Более того, женская косметика не несет в себе полезных функций, она нацелена конкретно на улучшение привлекательности для мужского пола. Да да , девки обманывайте себя сколько хотите, говоря, что краситесь для себя.
Что конкретно до этого пидарка, то это нормально, Америка вообще страна, где все судятся со всеми, ибо там очень большие суммы исков. А самое простое в америке это выйграть суд за ущемление прав пидарасов. А теперь о маленьком педике говорят даже у нас, он знаменит у него добавилось 10к друзей в фейсбуке.
Права, как и паспорт - это способ идентификации человека, в первую очередь необходимый для безопастности людей. Ну давайте еще арабские террористы будут на пасспорт фоткаться размалеванные как клоуны, чтобы их потом вообще йух когда опазнали, намазал на харю штукатурки и живет на 1 пасспорте 20 человек, потом докажи, что ты это не он.

PhoenixFenix
19 июня 2014 20:08
Mab,
а чего ты до меня доебался ? я высказал свое мнение, заметь, не в твой адрес
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 29 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 31 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 49 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 56 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 66 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 84 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 144 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 890 гостей