РЕКЛАМА

Загрузка...

Политический диалог

На стене напротив посольства Украины в Москве неизвестные хулиганы повесили большой баннер с портретом человека, похожего на президента Петра Порошенко с неприличной надписью на странном языке ( явно не русский, так как присутствует буква i ). Ответственность за дерзкий поступок не взяла на себя ни одна организация и не одно общественное движение.
Видимо, в ближайшее время кроме музыкальных и стихотворных баттлов на тему "Никогда мы не будем братьями" начнется еще и дуэль креативов, направленная на оскорбления президентов России и Украины.

Политический диалог
Петр Порошенко Украина Москва маты
7
1255
19 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дещица поплатилсяДещица поплатился

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица освобожден от своей должности Верховной Радой по предложению президента Петра П...

Порошенко теперь у руля официальноПорошенко теперь у руля официально

Петр Порошенко сегодня официально вступил в должность Президента Украины. В 10 утра началась церемония инаугурации, в течение которой Порошенко посети...

Банана снимает с себя ответственностьБанана снимает с себя ответственность

Администрация сайта Банана.бай снимает с себя ответственность за проецирование лазером на стены Посольства США в Москве изображения президента Барака...

В Киеве прошла акция у белорусского посольстваВ Киеве прошла акция у белорусского посольства

Украинские анархисты провели достаточно странную акцию солидарности с политическими заключенными в Беларуси. Они пришли к белорусскому посольству в Ки...

Загрузка...
Комментарии

xkiller1904
19 июня 2014 10:13
Не впечатляет как-то. Слабовато.

fallingforalba
19 июня 2014 11:18
Грустный(

Yaroslav80
19 июня 2014 15:00
Цитата: fallingforalba
Грустный(

то ли ещё будет галстук с носками жрать прийдётся!

Kano
19 июня 2014 23:36
Я вот на этот весь кровавый цирк смотрю и думаю, ну неужели не найдется героя который даст по башке в край охреневшему Вашингтону? Ослиные уши из этой заварухи не то что бы просматриваются они уже блин, во всю торчат.

Suum_cuique
19 июня 2014 23:42
Цитата: Kano
Я вот на этот весь кровавый цирк смотрю и думаю, ну неужели не найдется героя который даст по башке в край охреневшему Вашингтону? Ослиные уши из этой заварухи не то что бы просматриваются они уже блин, во всю торчат.

ну. хзышки хто это.
однако, дать по ушам вашингтону - 3 мировая. а вы, оказывается, ревлюционерка, деструктивного качества души =)

Kano
20 июня 2014 00:16
Suum_cuique, какая есть, революционерка, гришь. До ревоюционерки мне еще далеко, в данный момент возмущена происходящим безобразием в мире, до глубины души возмущена.

Suum_cuique
20 июня 2014 00:33
Цитата: Kano
данный момент возмущена происходящим безобразием в мире

это безобразие? оО
лучше это безобразие, чем сдирание шкуры с живых кошек.
поэтому это даже ещё не цветочки. фигня на проволочке.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 5 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 12 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 12 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 13 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 15 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 24 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 39 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 46 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2025 гостей