РЕКЛАМА

Загрузка...

Ополченцы, валите ЛЭП!!!

Герман Стерлигов дает советы ополченцам. Пост из его ЖЖ.

Долго взывал вежливо. Неэффективно.Время на вежливые обращения не осталось, не ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, хари тупорылые. Попробуем еще раз без политеса.

Ополченцы, валите ЛЭП!!!


НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ — ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ.

ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО.

А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США — ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС.

У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ — ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ. ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХУНТЫ В ДОНБАССЕ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА НУЖНЫ СУТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЛАСТИДА. ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛИНИЙ НИКЕМ НЕ ОХРАНЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, РВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ.

И НЕ НАДО ВИНИТЬ ПУТИНА ЧТО ОН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОЙСКА, ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ — ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ, А ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ А НЕ РАБОТАТЬ КУКЛАМИ НА БЛОК-ПОСТАХ В РУКАХ ЦЭРЭУШНЫХ И ВАТИКАНСКИХ КУКЛОВОДОВ.

ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ!

СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ


Источник
Украина война
9
1615
19 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Речь ополченцаРечь ополченца

Нарезка самых сочных фрагментов из 15-минутного обращения ополченца Филиппова, которое он делал еще летом 2014 года (да, мы как-то упустили). Это было...

Донецкая республика просит Путина ввести войска (обновляется)Донецкая республика просит Путина ввести войска (обновляется)

Глядя на флаг не смейтесь, там сейчас очень серьезно. Итак, в Донецке объявили о создании Донецкой Республики, которая пока входит в состав Украины. С...

Сводка о потерях украинской армии от ополченцевСводка о потерях украинской армии от ополченцев

Вообще красиво врать не запретишь. Тем более, если за ложь тебе ничего не будет. А в условиях ведения военных действий ложь превращается в пропаганду...

Дебилы и клейДебилы и клей

Банкоматные воры Сан-Франциско в последнее время склонны полагаться не на высокие технологии, а на обычный клей. Оказывается, с его помощью снять нали...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
19 июня 2014 10:03
Стратег)
КапсЛуком уже научился пользоваться! Если ещё и выделение шрифта "жирным" освоит, то маршальские звёзды можно прикручивать к плечам! lol

ЛамповыйКун
19 июня 2014 10:14
вот я всегда удивлялся т.н. чеченским терористам - зачем рисковать взрывая дома, захватывая театры? взорвите подстанции, трубопроводы - это будет прямой ущерб правительству страны с которой сражаетесь
а так это было тупо запугивание населения путлером

bblrlo
19 июня 2014 10:51
ну повалят они ЛЭП. И станет не только хунта и они, станет производство, станут магазины, все станет. И к чему это приведет? Закончатся боевые действия? Нет, у армии есть автономные дизельгенераторы. Это только нанесет еще больший экономические ущерб стране. Так что тут еще большой вопрос кто чей засланец.

Otam
19 июня 2014 11:13
блин...замучали эти советчики...

Pikasso
19 июня 2014 11:32
Я дико извиняюсь, но ЗИМА БЛИЗКА И ПОЛНА УЖАСОВ....

26-128
19 июня 2014 11:53
Интересно, какой сейчас курс доллара в Славянске?

VVZakharenkov
19 июня 2014 12:48
Цитата: 26-128
Интересно, какой сейчас курс доллара в Славянске?

Думаю, там патроны и жрачка самая сильная валюта…

Sерый17
19 июня 2014 13:03
Цитата: siargy
вот я всегда удивлялся т.н. чеченским терористам - зачем рисковать взрывая дома, захватывая театры? взорвите подстанции, трубопроводы - это будет прямой ущерб правительству страны с которой сражаетесь

+1
Но в данном случае......
Цитата: bblrlo
ну повалят они ЛЭП. И станет не только хунта и они, станет производство, станут магазины, все станет. И к чему это приведет? Закончатся боевые действия?

Crater
19 июня 2014 18:53
bblrlo,
Ё маё ЛЭП надо валить на выходе из зоны.... Тоесть не свою ЛЭП а ту которая перегоняет электричество за границу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 8 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 18 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 24 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 24 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 26 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Nikitosina 30 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент. Если стране выгодно торговать с РФ - значит надо торговать с РФ, что то выгодно с ЕС? да без проблем.

Золотые слова. И тоже касается и рб. Нахер русофобии, европофобии и прочую херню, чисто рационально искать выгоду своей стране. желательно не сиюминутную, а думать на годы вперёд, ну хоть на несколько лет.
Новости от партнеров