РЕКЛАМА

Загрузка...

House 1101

Интересный проект от базирующейся в Барселоне архитектурной компании H Arquitectes под названием House 1101. Был построен в 2013 году в пригороде Барселоны. Испания. Сами авторы отмечают, что проект по-своему уникален, так как при его создании учитывались индивидуальные пожелания хозяев, а так же их давнишние мечты о новом жилье. Основной задачей было создать связь между домом и садом на участке земли так, чтобы они являлись как бы продолжением друг для друга. Поэтому сразу же отказались от разных блестящих панелей в отделке стен дома, оставив теплый природный рисунок кирпичной кладки.

1House 1101


С другой стороны, встала серьезная задача - сделать просторный дом с большим количеством комнат, который своим объемом не давил бы на сад. Так родилась идея организовать пространство дома из трех отдельных построек, которые объединены в одно целое открытыми террасами шириной в три метра. Постройки представляют из себя простые кирпичные кубы с хаотично расположенными окнами разного размера. Пол между кубами на террасах бетонный, причем террасы могут быть закрыты огромными стеклянными ставнями, что позволит защитить жилье от редкой в тех краях непогоды.

2House 1101


При всех очевидных достоинствах дом еще и весьма современен. К примеру, организована "напольная" схема отопления и кондиционирования, есть полноценная большая кухня, совмещенная со столовой зоной ( аксессуары и оборудование http://сантехника.od.ua/ ) в центральном "кубе". Два других больших куба предназначены для гостиной, спален и рабочего кабинета с библиотекой.

3House 1101

4House 1101

5House 1101

6House 1101

7House 1101

8House 1101

9House 1101

10House 1101

11House 1101

12House 1101

13House 1101

14House 1101
дизайн интерьеры
4
1552
22 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
4×30 House от архитекторов CR2 Arquitetos и FGMF Architects4×30 House от архитекторов CR2 Arquitetos и FGMF Architects

Компания CR2 Arquitetos совместно с FGMF Architects представили этот интересный проект 4×30 House – жилой дом в Сан-Паулу, Бразилия. 4×30 –...

Жилье в МонреалеЖилье в Монреале

Перед вами старая пристройка к старому же дому, построенному еще в 1940-х годах в славном городе Монреаль, Канада. Новые хозяева хотели немного обнови...

Современный дом в АвстралииСовременный дом в Австралии

Интересный проект под названием G House был недавно построен компанией Fleming + Hernandez Architects в одном из спокойных пригородов Сиднея, Австрали...

Дом мечты или не очень?Дом мечты или не очень?

Совершенно реальный дом Shokan House построен где-то в горах Катскилл, штат Нью-Йорк. Чудесное место, огромный и странный дом, больше похожий на ангар...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
22 июня 2014 14:35
три трансформаторные будки

vitut
22 июня 2014 15:19
Цитата: Саня Эйсидисенко
три трансформаторные будки

ну але, куды беларускаму хлопцу гэтыя будки... няма куды бульбу складать и поўкабана не спрячэш. Иглавнае нема каўроў.

ЛамповыйКун
23 июня 2014 11:09
Цитата: vitut
поўкабана не спрячэш.

lol

Snikers88
23 июня 2014 12:31
минимализм, но симпотный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 9 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 84 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 87 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 90 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 112 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 211 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 215 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 222 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1630 гостей