РЕКЛАМА

Загрузка...
Гражданин России Владимир Белонин, студент одного из столичных вузов, вечером 15 июля был отпущен из изолятора временного содержания ГУВД Мингорисполкома, где он провел более шести суток по подозрению в причастности к взрыву в Минске 4 июля. Об этом БелаПАН сообщил его отец Сергей Белонин.' />

Россиянин, задержанный по делу о взрыве в День Независимости, отпущен из ИВС

Россиянин, задержанный по делу о взрыве в День Независимости, отпущен из ИВС
Гражданин России Владимир Белонин, студент одного из столичных вузов, вечером 15 июля был отпущен из изолятора временного содержания ГУВД Мингорисполкома, где он провел более шести суток по подозрению в причастности к взрыву в Минске 4 июля. Об этом БелаПАН сообщил его отец Сергей Белонин.

По его информации, в постановлении об освобождении сына говорится, что Владимир Белонин был задержан по подозрению в совершении особо злостного хулиганства, преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 339 Уголовного кодекса Беларуси. Согласно этому же постановлению, его решено освободить "принимая во внимание, что в настоящее время отпали основания в дальнейшем задержании" Сергея Белонина.

Изъятые у россиянина системный блок и телефон будут ему возвращены.

Как сообщалось ранее, 21-летний Владимир Белонин был первоначально задержан 4 июля после сдачи экзамена. В этот же день у него провели обыск, забрали системный блок компьютера, телефон. Во второй раз его задержали 9 июля, когда он пришел в российское консульство. При этом, по словам его отца, молодой человек "никогда нигде не состоял" и не был на концерте, посвященном Дню независимости.

Российское посольство в Минске дважды направляло в МИД Беларуси ноту в связи с задержанием гражданина России. Семья Белониных переехала в Беларусь из Карачаево-Черкессии.
0
1402
16 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Главный свидетель по делу о взрыве в Минске 4 июля скрывается от милицииГлавный свидетель по делу о взрыве в Минске 4 июля скрывается от милиции

Сотрудники правоохранительных органов Беларуси не могут найти главного свидетеля по делу о взрыве в Минске, чья фотография была опубликована в СМИ, со...

ГУВД: подозреваемый в совершении кражи в столичном ЦУМе уже задержан

Ночью 3 апреля из торгового предприятия «ЦУМ-Минск», расположенного в Минске по проспекту Независимости, 54, совершена кража товарно-материальных ценн...

Задержанных по делу о взрыве уже одиннадцатьЗадержанных по делу о взрыве уже одиннадцать

Силовые структуры продолжают задерживать активистов оппозиции по делу о взрыве во время празднования Дня Независимости в Минске. На утро пятницы по эт...

Антону Суряпину грозит семь лет за фотографии игрушек

Андрей Бастунец, заместитель председателя РОО \"Белорусская ассоциация журналистов\", в которой состоит 20-летний фотограф Антон Суряпин, сообщил Бела...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 3 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, заезжай))
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента". Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
gismo_2 9 минут назад
Цитата: kotad
Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.

И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.
Mab 12 минут назад
Цитата: Либерман
Ты распространяешь пропаганду шовинизма и русофобии.

Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.
Русофобию могут увидеть только такие как ты адепты "русского мира" или им сочувствующие.
Цитата: Либерман
Угрожаешь себе разве что ты сам, своим мерзким поведением.

Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.
Цитата: Либерман
Маб - фантастическое брехло, обитающее в своём выдуманном мирке.

Это ты брехло. Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию? И похрен какой агрессор там лидер. Он агрессор в первую очередь. И потворствовать распространению его идеологии на нашей территории это преступление.
В тебе нет ни капли патриотизма.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
И конкретно Паротников сказал всё верно, и лаконично.

Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума, так еще и мабануть, что это то же самое, что выступить за убийство сотен тысяч белорусов. Ты, случаем, не Паротников, Маб?
Цитата: Mab
кстати в Беларуси есть национальный язык, и это не русскй язык

В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.
55hozinu 15 минут назад гном_Вася,
Нет его там !!!! гуглом я пользоваться умею )) гугл и шазам бессилен .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1349 гостей