РЕКЛАМА

Загрузка...

Пожарные доставали из вагины застрявшего студента

До сих пор не ясно, как американский студент, находящийся в Германии по обмену, не сгорел со стыда застряв ногами в большой каменной скульптуре в виде вагины. Оказывается, парень хотел сделать забавное фото и попытался забраться внутрь вагины, но не удержал равновесие, упал и намертво застрял ногами. Окружающие посмеялись, сделали фото на память и вызвали спасателей. В итоге 22 человека из числа спасателей и пожарных выковыривали беднягу из скульптуры.
Кстати, скульптура с вагиной называется Pi-Chacan и была установлена в 2001 году в дворике университета в городе Тюбинген.
Еще фото под катом!

Пожарные доставали из вагины застрявшего студента

Пожарные доставали из вагины застрявшего студента


Так вагина выглядит без всяких там посторонних американцев.

Пожарные доставали из вагины застрявшего студента
скульптуры арт Германия
11
3503
23 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американский студент получил 15 лет каторги в КНДРАмериканский студент получил 15 лет каторги в КНДР

Поломал себе жизнь 21-летний американский студент из Университета Вирджинии, который проводил время в Северной Корее. Остановившись в гостинице ночью...

Арт-шок: книга из вагиныАрт-шок: книга из вагины

Основательница ИД «Политическая пропаганда» Оксана Шалыгина во время открытия выставки в Русском музее, посвященной творчеству Зураба Церетели, переда...

Встречайте – пиво из вагины!Встречайте – пиво из вагины!

Совершенно реальное пиво, называется Bottled Instinct. К женской вагине оно имеет самое прямо отношение. Дело в том, что в нем в процессе брожения был...

Достали мужика из трубыДостали мужика из трубы

Вот интересно, как люди доживают до достаточно взрослого возраста не имея мозгов в голове? В Аризоне 26-летний чувак забыл дома ключи и захлопнул двер...

Загрузка...
Комментарии

JackONeill
23 июня 2014 18:01
а перевод Pi-Chacan можно?

stockton
23 июня 2014 18:03
Охренеть, ###ть , искусство... dash

Suum_cuique
23 июня 2014 18:11
Цитата: stockton
Охренеть, ###ть , искусство...

хоть кто-то со мной согласен.

OPUL
23 июня 2014 18:31
Во-первых гигантская каменная вагина - это какое-то пи-д-тое искусство! Во-вторых зачем было звать 22 спасателя, если нужно было позвать одну акушерку !!! И наконец главное, как они вызывали спасателей:
- Хай, помогите у нас здесь парень застрял!
-Где?
- Где-где? В пи.. !

Monus
23 июня 2014 19:17
А где каменный йух?

xxatomxx
23 июня 2014 21:17
а почему памятник старой раздолбанной вагине то ?

kulden
23 июня 2014 22:19
лол

shpv
23 июня 2014 22:39
чувак реально второй раз родился wink wink

Kano
23 июня 2014 23:23
Короче, чувак в прямом смысле сходил туда, куда обычно матным выражением посылают lol

Polik_one
24 июня 2014 00:06
shpv, точнее быть не может! wink

warrcan
24 июня 2014 18:02
Памятник пизде. Мда... wacko
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 11 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 67 минут назад У 20-й преимущество kotad 77 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 96 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 105 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 106 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 107 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 109 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1205 гостей