РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: забавные часы-браслет

Среди огромного разнообразия товаров, которые представлены в интернет-магазине китайских товаров Tinydeal, есть огромное количество действительно странных вещей. Напомним, Tinydeal это просто невероятный магазин, который предоставляет доступ к сотням тысяч товаров китайского производства, от резинок для волос до ноутбуков, которые продаются по очень сладким ценам, причем оплатить их можно массой доступных способов, плюс доставляются в Минск и Беларусь обычной почтой и совершенно бесплатно.

Итак, пример забавного и странного предложения: сенсорные часы-браслет.

Tinydeal: забавные часы-браслет


Вообще сами китайцы по-русски назвали товар как Сенсорный экран Спортивные светодиодные цифровые часы унисекс с ремешком силиконовой резинки. Так что же это на самом деле?

Часы пришли в весьма интересной упаковке, которая все же сыграла свою роль и не дала им повредиться. Упаковка представляла из себя пакетик, обернутый упаковочной пленкой с пупырышками.

Tinydeal: забавные часы-браслет


Часы представляют из себя достаточно жесткий пластиковый ремешок-браслет, в центре которого вмонтирован блок с часами. Часы устроены так, что при нажатии на центральную часть часов под слоем пластика включается модуль часов, проходит симпатичная анимация и через секунду загораются цифры, отображающие время. Светят они через пластик несколько секунд и потом снова пропадают. Про "сенсор" китайцы немного преувеличили, срабатывание идет не от касания, а от нажатия.

Tinydeal: забавные часы-браслет


Ремешок часов достаточно длинный и имеет большой количество отверстий для пряжки, так что они подойдут на любую руку, от ребенка до взрослого мужчины. внутренняя поверхность ремешка рифленая, так что дискомфорта от длительного ношения на жаре не будет. Про водонепроницаемость не сказано ничего, но мы бы не советовали их не только погружать в воду, но и мыть в них посуду, например.

Настраиваются часы легко: продолжительное нажатие на среднюю из часть, потом быстрыми нажатиями выставляем время, продолжительными нажатиями переключаем режимы.

Tinydeal: забавные часы-браслет


В темноте и полумраке часы светят очень ярко, зато при солнечном свете немного "слепнут", но цифры все равно хорошо различимы.

Tinydeal: забавные часы-браслет


Ну и самому интересному моменту.

Сложно поверить, но часы с батарейкой и доставкой в Минск стоят $1.92. Заказать их можно тут: Часы-браслет.

Доступно аж 12 цветов корпуса, на данный момент они на скидке, так что следует поторопиться, если не хотите платить за них огромные $2.64 обычной цены. Разумеется, председатель совета директоров крупного коммерческого банка не станет в таких летать бизнес-джетом по миру. Но для ребенка, или для ситуаций, когда время знать нужно, а таскать с собой мобильный телефон не хочется, а дорогие часы жалко, то тоже вполне сойдет. Зато если такие и сломаются, то вздыхать о них можно очень и очень недолго...
Tinydeal Китай магазины часы
6
2499
23 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы-браслет от SwarovskiЧасы-браслет от Swarovski

Кристаллы Swarovski добрались и до часовой индустрии, превратив обычные цифровые часы в изысканный браслет и настоящее произведение искусства.Теперь я...

Tinydeal: популярные часыTinydeal: популярные часы

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Не просто часыНе просто часы

Ну наконец-то. Создатели часов дошли до предела разумного в оснащении обычных наручных часов самыми невероятными функциями. Почему только мобильник им...

Загрузка...
Комментарии

Flint
23 июня 2014 19:57
Лажа какаято как и все горы хлама которые продаються у них по 2 бакса.
Даже пример долго искать не пришлось))

vanchetto
23 июня 2014 21:24
Flint, даже возразить нечего

ЛамповыйКун
24 июня 2014 08:55
они одноразовые? батарэйка не меняеццо?

SabakaZ
24 июня 2014 12:14
Шотагаунонейкае...

Suum_cuique
24 июня 2014 12:16
Цитата: SabakaZ
Шотагаунонейкае...

ахаххаа =)
++++

painkuler
24 июня 2014 19:16
для колхозников самое то
часы это как запонки,или пиджак
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 5 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 7 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 7 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 8 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 9 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 10 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 8 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 11 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров