РЕКЛАМА

Загрузка...

Собачек жалко? Плати!

Нет, китайцы действительно самые грамотные в плане коммерции люди, складывается ощущение, что они во многом переплюнули даже легендарных евреев с их жилкой. К примеру, на центральном городском рынке одного из городов появились продавцы собак. В Китае собак во многих провинциях употребляют в пищу уже тысячи лет и не видят в этом ничего зазорного. Однако есть и те, кто старые добрые традиции не поддерживает, собак жалеет и готов спасать их. Что делают продавцы? Ставят посреди площади клети с несчастными собаками и начинают громко рекламировать свой товар, мол, налетай, торопись, покупай собак на суп. Испуганные животные жалобно скулят и их действительно очень жаль. Нахваливая свой товар мясники рогатинами поднимают в воздух живых псов, не обращая внимания на их визги. Собирается толпа, люди начинают жалеть собак и ...
И покупают их. Причем у хитрых торговцев цена на этих собак гораздо выше обычной цены на собачье мясо. Новые же хозяева по обыкновению спасенных собачек выпускают, в итоге они снова попадают в руки торговцев и снова продаются, но уже в соседнем городе.

Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!


Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!

Собачек жалко? Плати!


Event-агентство это компания, которая занимается таким бизнесом, как организация мероприятий и праздников. Причем делается это профессионально, от корпоратива для крупной компании до свадьбы. Многолетний опыт позволяет сделать действительно незабываемое мероприятие!
Китай собаки бизнес
11
1273
24 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фестиваль еды из мяса собак в КитаеФестиваль еды из мяса собак в Китае

Сегодня что-то не самый удачный день для собак и собачников на нашем сайте. Но мимо этой новости мы пройти просто не смогли.В маленьком городке Юйлинь...

Бесконечная грустная тема про собакБесконечная грустная тема про собак

Каждый год эта тема поднимается, люди негодуют, но ничего всё равно не изменится. Речь про китайский фестиваль собачьего мяса (впрочем, кошачьего тоже...

Миллионер спас тысячи собак в КитаеМиллионер спас тысячи собак в Китае

Вот действительно настоящий человек. Некий Ван Ян, занимается поставками стали в городе Чанчунь, владелец прибыльного бизнеса, долларовый миллионер. Т...

Загрузка...
Комментарии

Mab
24 июня 2014 13:40
Давно пора на этих живодеров какую-нить бомбу сбросить.

gismo_2
24 июня 2014 13:41
Как восторженный собачник призываю Olivia Porrini в топик, для защиты очаровашек и геноцида китайцев.

SabakaZ
24 июня 2014 13:58
Так эта шо? Так эта вот этих вот кятайцэу пачку к нам завязут? У этат кятайска-биларуски индусральны парк? Ёпта-ёпта, бляха. Траву жраць будут, а не сабак, пядарасы.

triangel
24 июня 2014 14:00
Ладно бы купили животинку и домой забрали, а так заплатили просто чтобы при них не мучали.
gismo_2,
Соскучился? wink

kletka
24 июня 2014 14:14
я ненавижу людей. самые страшные животные - это мы, люди

VVZakharenkov
24 июня 2014 15:09
Цитата: kletka
я ненавижу людей. самые страшные животные - это мы, люди

"Самый страшный зверь - это человек"
Джеральд Дарелл

chiefoldsun
24 июня 2014 15:31
Коль скоро количество китайцев в Беларуси все растет, скоро собаку на улице с поводка спускать станет стремно

neJenechko
24 июня 2014 15:48
А в Минске можно где саба4атены попробовать ?

Shetlan
24 июня 2014 19:21
будь у меня кнопка уничтожения цивилизаций, китайцы были бы у меня одни из первых на очереди. angry

Flint
24 июня 2014 22:54
Фкусна жрать на бананабай

_Felix
25 июня 2014 07:56
Цитата: kletka
я ненавижу людей. самые страшные животные - это мы, люди

+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
aroy 1 минут назад
Цитата: Snikers88
По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники...

похожий курьез был у моей тети (или бабушки не суть). Свадьба деревенская все "по-простому" дарили так, а 1 соседка принесла в конверте. Бедная, не знала, что других конвертов не будет Точную сумму не помню, но дарить "было принято" в разы больше..
Trend 3 минут назад страшная и для немки . Snikers88 8 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 8 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 10 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 11 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 13 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 14 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа.
Новости от партнеров